LIFE

OFF: The Elder Scrolls V: Skyrim
Ø (Aswed 22.11.2011 10:36)
, , , , ,
0 MikleV

11.11.11
22:17
1. Куплю 48% (15)
2. Стырю 35% (11)
3. Взгляну 10% (3)
4. КГ/АМ 6% (2)
5. Пятница 0% (0)
Всего мнений: 31

Вышла
http://www.elderscrolls.com/skyrim/

В России игра поступит в продажу одновременно с мировым релизом — 11 ноября 2011 года. The Elder Scrolls V: Skyrim для РС, полностью переведенная на русский язык, выйдет в двух вариантах — экономичной джевел-версии и подарочном издании, включающем диск с саундтреком и карту Скайрима. В некоторых магазинах первые покупатели игры получат в подарок брелок в виде символа империи — дракона.

Одновременно с The Elder Scrolls V: Skyrim для РС в продажу поступят версии для PlayStation 3 и Xbox 360 — полностью на английском языке.

The Elder Scrolls V: Skyrim расскажет о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и Империи окажется в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.

Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимая планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки смогут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире все, что им захочется. В Skyrim в максимальном объеме проявятся фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра подарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю. Не упустите шанс пережить незабываемое приключение!
15 AntiBuh

12.11.11
00:09
мне стыдно, но я пожалуй

Стырю
20 badboychik

12.11.11
07:16
я поставил вчера, поиграл. Управление идиотское, слов нет просто

Стырю
40 SerMaxim

13.11.11
11:05
Уже скачал - рекомендую - в лучших традициях Морровинда. Играть оч.интересно!

Стырю
79 Romcheg

14.11.11
09:36
Дошел до места где шаут нужно применить, в монастыре каком то продемонстрировать. И нифига не понял как это сделать

Стырю
111 Простенький вопросик

14.11.11
10:26
Игры покупают только лохи. Учитывая восхищения другими продуктами бесесды, стырю и пройду обязательно.

Стырю
130 Orthodoxxx_
Reprobate

14.11.11
11:33
ждал выхода, хочу поиграть, но есть зависимость wow. уже сколько игр пропускаю играя тока в вов. раньше все новинки проходил))
2. стырю, установлю, не поиграю в итоге

Стырю
174 Androck

15.11.11
07:56
Ах да и кстати стырил)Сырые игры в которых нет уверенности и куча багов еще и патчи к которым выпускают уже на следующий день вообще не вижу смысла покупать.

Стырю
233 Aswed

15.11.11
14:08
"ПС американская версия не требует запуска стима, для настроек он само собой потребуется но если просто запускать Eng TesV.exe инет не нужен.
С русским TesV.exe это не прокатывает снала идёт коннект к стиму. 1С опять мучает геймеров с рашки."

Походу я всё таки не буду покупать (опять из-за этого чертогового инета), прийдётся тырить:(

Стырю
261 УхТы

15.11.11
15:08
Кто в стыреную играет, нашёлся баг. В одной пещере (не далеко от города где вам чуть башку не рубанули)проходишь пару шагов и игра вылетает без предупреждений.

Стырю
499 napagokc

17.11.11
07:14
Вчера от делать нечего пустил в гугле "рпг 2011". Увидел эту игру в топе и решил скачать с  торрентов. Скачалась быстро. Еще не смотрел.
Если бы знал про игру больше или был бы фанатом, то купил бы. А так пока потестить решил. Можешь игра УГ - зачем сразу покупать тогда?

Стырю
540 D_Pavel

17.11.11
11:08
Зачем покупать всякую дрянь чтобы через два дня надоела

Стырю