|
OFF: Как часто вы деретесь? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Stim213
13.11.11
✎
11:29
|
Ну вот так, по-мужски - чтобы кулаками по лицу, по почкам? А?
|
||||||||||||||||
1
Grusswelle
13.11.11
✎
11:32
|
1. Каждый день
2. Раз в неделю 3. Раз в декаду 4. Раз в месяц 5. Раз в квартал 6. Раз в полгода 7. Раз в год ^^^^^^^^^^^^^^^^^ как-то так, может? Другое |
||||||||||||||||
4
DrShad
13.11.11
✎
11:39
|
а зачем? никто не мешает жить спокойно
Другое |
||||||||||||||||
10
КапЛей
13.11.11
✎
11:53
|
редко. но метко... только в случаях защиты милой мне Катерины. бывали случаи с весьма печальными (не для меня) исходами.
Другое |
||||||||||||||||
53
sda553
13.11.11
✎
13:18
|
(0) Если не считать детские потасовки то дрался всего два раза - один раз в 7-ом классе неудачно, второй раз по пьяному дебошу в 25 лет, удачно
Другое |
||||||||||||||||
65
Rabbit
13.11.11
✎
14:55
|
единожды дело было
Другое |
||||||||||||||||
68
Капюшон
13.11.11
✎
15:04
|
дерусь время от времени но всё реже и реже приходится. спасают тренеровки и просмотр фильмы про боевые искусства. раньше это часто случалось, особенно в годы, когда встречался с пьющей девушкой, похожей на девушку лёгкого поведения, любящей ходить по клубам.
Другое |
||||||||||||||||
152
lals
14.11.11
✎
00:01
|
(0) Старый я уже драться то.
А еще опыт работы с пьяными компаниями когда снимал свадьбы научил что любого самого придурковатого придурка можно как то "приручить" Другое |
||||||||||||||||
175
Balabass
14.11.11
✎
02:42
|
По мелочи стычки были - но не серъезные.
1 раз с мужиком подрался - было дела на день города. Накидались коньяка и пошли концерт смотреть. Было все здорово - песни, салюты - и настало время домой идти - а дом, в 300 метрах по прямой от площади. Но вот надо было мне нужду справить в ночных кустах. Ну нужна - значит нужно. Захожу в кусты - а там стоит и ссыт мужик, и чуть подаль баба его тем же промышляет. Ну я поздаровался и встал рядом. Мужик чтото начал бубнеть - я не понял, ибо был пьян, да и он тоже. Он на меня накинулся что то бормоча, баба его налетела на меня начала за ногу тянуть. Я ее отопнул - она упала, чето там заревела как собака. Мужика заборол - спрашиваю - в чем дело? Че случилось? - сам то я не понял. А оно удод укусил меня за нос. Прокусил с 1 стороны пазуху, а с другой стороный прокусил ноздрю - я аж оторопел. Растерялся как то. отолкнул его, схватился за нос - потом слабо помню что было - из кустов вышел весь в крови. Мораль басни такова - не*ер пъяным быть на улице и нарушать общественный порядок. Целее будешь. + Как говорят - до свадьбы почти зажило.) Другое |
||||||||||||||||
179
Tumakota
14.11.11
✎
06:28
|
(171) Я не знаю у меня район такой, кругом темно, где то вечно кто то дереться, кого то мусора заберают, весело, переодически сам участвую в как нить баталиях
Другое |
||||||||||||||||
180
Starhan
14.11.11
✎
07:35
|
Спортивную физ.форму иметь. В драки стараться не вступать.
Другое |
||||||||||||||||
181
zxcvb
14.11.11
✎
07:39
|
Я обычно получаю... Так как слабых не бью, а с теми кто сильнее не справляюсь.
Другое |
||||||||||||||||
182
forforumandspam
14.11.11
✎
08:11
|
Мне однажды сказал очень умный человек: "Драться нужно не тогда, когда можно подраться, а тогда, когда нельзя не подраться". Следую этому принципу, но всё-равно частенько приходиться. Мужик должен уметь себя защищать и быть готовым ко-всему.
Другое |
||||||||||||||||
214
Phace
14.11.11
✎
10:15
|
Соседи сверху блудят до 3-4 часов ночи, полы скрипучие, что-то роняют, громыхают, жена в берушах спит и под подушкой, и все равно слышно, я вчера не выдержал, в 3м часу поднялся, начал долбится в дверь так что руку отбил, наверное весь подъезд услышал, не открыли. Был в такой ярости, что если бы открыли, наверное разорвал на части бы. Пообещал в следующий раз всем ноги переломать.
PS: Последний раз дрался года 2 назад. Но в школьные годы частенько. Другое |
||||||||||||||||
260
ErrorEd88
14.11.11
✎
15:45
|
Очень редко, но сегодня буду драться.
P.s.: тренировки и соревнования - это спорт, а не драка. (257) ходил в 20 лет, хотел проверить чему научился в зале - на практике. Потом повзрослел. Другое |
||||||||||||||||
273
ЧеловекДуши
14.11.11
✎
16:08
|
Я за мир во всем мире :)
Другое |
||||||||||||||||
378
YF
14.11.11
✎
17:23
|
Очень редко
Другое |
||||||||||||||||
409
Fynjy
16.11.11
✎
16:14
|
3 раза в неделю, иногда 4. Капитально драться буду 3 декабря.
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |