|
OFF: Мяско с дымком | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Кpoшка
14.11.11
✎
12:32
|
Стушила вкуснейшую говядинку,
однако нижний слой немного подгорел в итоге все блюдо получилось с неповторимым ароматом дымка :) Какие можно извлечь преимущества из сабжа? Чем кроме красного вина отвлечь внимание от божественного аромата? Гарниры, приправы? Другие варианты... |
|||
1
Learn_
14.11.11
✎
12:32
|
воткой запить
|
|||
2
Stim213
14.11.11
✎
12:33
|
умри, изверг...
|
|||
3
Tazuya
14.11.11
✎
12:33
|
горчица отбивает запах
|
|||
4
Pan Klyaxa
14.11.11
✎
12:34
|
лимочик
|
|||
5
izekia
14.11.11
✎
12:35
|
угу, сразу уксусом залить и не мучаться
|
|||
6
Кpoшка
14.11.11
✎
12:36
|
(2) вау, ты на фотке в личке
вылитый наш кот, а он свою долю вчера получил |
|||
7
Гефест
14.11.11
✎
12:39
|
Пойти вагоны разгружать. Потом любая еда прекрасно сожрется
|
|||
8
povar
14.11.11
✎
12:40
|
выкинуть в мусор и больше не допускать таких ошибок
|
|||
9
Stim213
14.11.11
✎
12:41
|
нужно добавить в правила запрет постить кулинарные темы в обед..
|
|||
10
Mikk
14.11.11
✎
12:44
|
(0) Если подгорела, тогда ты не тушила. а жарила.
|
|||
11
Кpoшка
14.11.11
✎
12:46
|
(7) спасибо, зайчик
как была страна советов, так и осталась :( 1) ответ не по существу 2) ответ бесполезный, поскольку основывается на ограниченных представлениях автора об окружающих и о вселенной |
|||
12
Кpoшка
14.11.11
✎
12:46
|
(10) ты знаешь способ бесконтактного
с источником огня ТУШЕНИЯ? Сообщи! |
|||
13
Mikk
14.11.11
✎
12:48
|
(12) Тушение - оно в соусе, жидкости, на малом огне. Т.е. практически варка. Как могло подгореть?
|
|||
14
skunk
14.11.11
✎
12:49
|
я так понял подтушилась до углей ... аж до аромата дыма ... боюсь тут реально никакой гарнир уже не спасет ...
если мясо не все в угли превратилось ... то можно ... с целью экономии ... отрезать сгоревшие куски ... |
|||
15
ParaWiz
14.11.11
✎
12:50
|
(14) Угу, единственный вариант перед подачей блюда - напоить гостей до состояния когда уже не важно чем закусывать
|
|||
16
Mikeware
14.11.11
✎
12:51
|
(12) "подожгли-потушили"? :-))
|
|||
17
skunk
14.11.11
✎
12:51
|
(13)малый огонь не обязательный фактор ... а сгореть при тушении продукт таки может
|
|||
18
Mikk
14.11.11
✎
12:52
|
(17) Сдуру можно и хрен сломать.
|
|||
19
skunk
14.11.11
✎
12:55
|
(18)можно ... но заметь это можно все таки отличается от нельзя
|
|||
20
Mikk
14.11.11
✎
12:57
|
(19) Если накрыть крышкой - можно даже не следить - объем жидкости не позволит подгореть. Если без крышки - то, конечно, надо следить - подливать бульон или соус, тут щелкать нельзя.
|
|||
21
Stim213
14.11.11
✎
13:00
|
Мультиварка рулит =)
|
|||
22
skunk
14.11.11
✎
13:00
|
(20)вот как раз таки крышка обязательный пункт тушения ... а медленный огонь это одна из разновидностей тешения - томление ...
|
|||
23
Джинн
14.11.11
✎
13:00
|
Совет по существу - выкинуть в помойное ведро это творение. При такой степени э.., прожарки, мясо превращается в подошву. Хоть перебивай запах, хоть нет - есть его невозможно.
|
|||
24
Mikk
14.11.11
✎
13:01
|
(23) Нижний слой сгорел. А верхний можно есть)
|
|||
25
skunk
14.11.11
✎
13:01
|
(20)плюс к этому есть куча известных блюд которые тушиться уже почти без отсуствия жидкостей - плов например
|
|||
26
Irbis
14.11.11
✎
13:03
|
Хотел написать гадость, но промолчу.
|
|||
27
Mikk
14.11.11
✎
13:04
|
(25) Как раз его то спалить - минутное дело. Важно следить. А какие еще блюда?
|
|||
28
Irbis
14.11.11
✎
13:04
|
(23)+1 Один из двух способов испортить мясо, и как назло неисправимый.
|
|||
29
Stim213
14.11.11
✎
13:06
|
(28) а второй?
|
|||
30
Irbis
14.11.11
✎
13:07
|
(29) Пересолить.
|
|||
31
skunk
14.11.11
✎
13:07
|
тыкву ... картошку(гречку, макароны) с мясом ...
|
|||
32
Mikk
14.11.11
✎
13:09
|
(28) Да ладно. Мясо с дымком - нормально, как на костре. А пересоленное - потуши с несоленой картошкой и все путем.
|
|||
33
Stim213
14.11.11
✎
13:10
|
(30) фигня. берется свежий картофель или рис..
|
|||
34
Mikk
14.11.11
✎
13:10
|
(31) без жидкости - это жарка.
|
|||
35
Кpoшка
14.11.11
✎
13:10
|
(14) "подтушилась до углей"
тонкий нижний слой лука и подливки мясо не задето :))) и бесподобного вкуса и мягкости, но аромат неповторимый присутствует :) просто электроплита нынешняя зверская, не могу пока к ней приспособиться - то есть прием "чуть-чуть добавить огня" еще не освоила (23) "При такой степени э.., прожарки" про степень см. текст выше в этом посте ... что ж вы все так скОры на суждения? |
|||
36
Irbis
14.11.11
✎
13:11
|
(32) Сожженое в уголь мясо есть? Я бы не посоветовал. Автор скорее всего еще и посуду попортил, и тоже может быть безвозвратно.
|
|||
37
skunk
14.11.11
✎
13:12
|
(34)я отсуствие жидкостей не отрицал ... в том же плове она присустсвует на определенных стадиях готовки блюда ... но в конечном результате жидкость при тушение может отсуствовать
|
|||
38
Irbis
14.11.11
✎
13:12
|
(35) Колись лучше, на что отвлеклась во время приготовления МЯСА.
|
|||
39
Кpoшка
14.11.11
✎
13:13
|
(32) "Мясо с дымком - нормально, как на костре"
ты практически единственный уловил суть видимо, один из способов употребления этой тушенки = добавить plain-air |
|||
40
skunk
14.11.11
✎
13:13
|
(35)ну тогда надо наверное сильно пахучие соусы брать ... если данный аромат сильно мешает
|
|||
41
Кpoшка
14.11.11
✎
13:14
|
(38) тут ничем тебя не обрадую
готовила начинку и раскатывала тесто на пирожки |
|||
42
Джинн
14.11.11
✎
13:15
|
(24) С таким же успехом можно грызть подметку.
(40) Подметка с соусом не особо круче подметки без соуса. Умерла так умерла.. (с) |
|||
43
Irbis
14.11.11
✎
13:15
|
(41) Женщина на кухне во всей копоти. Сразу надцать дел.
|
|||
44
Trimax
14.11.11
✎
13:16
|
ээээ... Как-бы вот так нада поступать:"Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу...
Долго на нее смотрела..., решила порадовать сексом." |
|||
45
bezgudroman
14.11.11
✎
13:16
|
(0) >> Какие можно извлечь преимущества из сабжа?
Ремонт на кухне? |
|||
46
skunk
14.11.11
✎
13:16
|
(42)как было установленно, что само мясо не сгорело ...
|
|||
47
Гефест
14.11.11
✎
13:17
|
А вообще правильный ответ в (1). Перестать относится к мясу как к еде и начать рассматривать его как закуску
|
|||
48
Irbis
14.11.11
✎
13:17
|
Только дым на костре немного другой, и скорее это аромат костра, чем запах горелого. Выкини, не мучай ни себя, ни домашних. пожалей их желудки.
|
|||
49
Mikk
14.11.11
✎
13:18
|
Анек прям в тему)
- Але, это пожарные? - Да. - Приезжайте, пожарьте мне мясо. - Мы не жарим, мы тушим. - Ну тогда потушите. |
|||
50
Кpoшка
14.11.11
✎
13:19
|
(49) :)
|
|||
51
Кpoшка
14.11.11
✎
13:20
|
(46) в процессе трансфера в емкости для хранения
|
|||
52
Кpoшка
14.11.11
✎
13:23
|
(48) "Выкини, не мучай ни себя, ни домашних"
кот есть не отказался, поэтому продукт вредным не считаю |
|||
53
Джинн
14.11.11
✎
13:23
|
(51) Организуй трансфер в емкость для бытовых отходов и все дела.
|
|||
54
Irbis
14.11.11
✎
13:24
|
(52) Коты разные бывают, потому не показатель. Хотя если нравится, можешь мучать кота.
|
|||
55
skunk
14.11.11
✎
13:24
|
(51)это не вам ... просто из сабжа следует, что сгорело само мясо ... в ходе проведения орм было установлено, что собственно мясо и не сгорело ... а просто наполнилось дымом от сгоревшего лука(наверное поэтому подсознательно я лук не использую в блюдах где он может сгореть)
|
|||
56
Mikk
14.11.11
✎
13:26
|
(55) см. (18)
|
|||
57
Mikk
14.11.11
✎
13:28
|
Зажрался народ - подошвы им не нравятся)))
Зиганшин вон сапоги жрал. |
|||
58
Irbis
14.11.11
✎
13:29
|
(57)Беги до обувного, завтра отчитаешься.
|
|||
59
Кpoшка
14.11.11
✎
13:31
|
(54) "Коты разные бывают"
да, коты все разные, но в еде как правило привередливые (кроме тех бедолаг, которые попали в тяжелые жизненные обстоятельства) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |