|
OFF: Домашняя мини пивоварня | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Uragan_a
18.11.11
✎
08:52
|
что скажете? от 4000 стоит
|
|||
1
Нуф-Нуф
18.11.11
✎
08:52
|
как всегда кг/ам
|
|||
2
zak555
18.11.11
✎
08:53
|
делай лучше квас
|
|||
3
Uragan_a
18.11.11
✎
08:54
|
)
|
|||
4
1Сергей
18.11.11
✎
08:57
|
дешевле сходить и купить бочку пива
|
|||
5
asp
18.11.11
✎
08:58
|
этож спиться можно. одумайтесь.
|
|||
6
tdm
18.11.11
✎
09:00
|
||||
7
Uragan_a
18.11.11
✎
09:01
|
да зато почти качественное) свое
|
|||
8
бомболюк
18.11.11
✎
09:01
|
Пожалей печень и почки.
|
|||
9
Voronve
18.11.11
✎
09:03
|
(7) Безусловно, учитывая то что пиво не вариться, а восстанавливается из концентрата.
|
|||
10
Uragan_a
18.11.11
✎
09:04
|
(9) оно же сейчас везде так делается
|
|||
11
Irbis
18.11.11
✎
09:05
|
(0) а ты не обоссышься?
|
|||
12
Rie
18.11.11
✎
09:05
|
(10) А вот квас можно сделать натуральный.
|
|||
13
ОчкарикСлава
18.11.11
✎
09:05
|
(0) еслиб знал к чему приведет потребеление пива, когда был в твоём возрасте, то поменял бы многое...
Одумайся... Пей соки ) |
|||
14
trampen
18.11.11
✎
09:07
|
(12)Пиво тоже можно сделать дома натуральным, у меня дядя этим заморачивается...
Единственная проблема выдержать цикл производства, ждать нужно где то с месяц :) |
|||
15
zlnk
18.11.11
✎
09:07
|
(13) ты и сейчас можешь поменять многое
|
|||
16
stix2010
18.11.11
✎
09:07
|
вари морс, бюджетнее и полезнее
|
|||
17
zlnk
18.11.11
✎
09:07
|
(14) хмель он где берет?
|
|||
18
Irbis
18.11.11
✎
09:09
|
(17) Его в лесу полно
|
|||
19
aleks-id
18.11.11
✎
09:10
|
натуральное пиво как здесь? Теперь состав виски придется читать внимательно
|
|||
20
Stim213
18.11.11
✎
09:11
|
я хочу попробовать варить пиво в мультиварке
|
|||
21
trampen
18.11.11
✎
09:11
|
(17) когда как, летом у родителей жены в деревне, вот недавно закончился... в остальное время покупает....
|
|||
22
aleks-id
18.11.11
✎
09:14
|
(20) вспомнил анекдот. "...а не е*анёт.."?
|
|||
23
Pasha
18.11.11
✎
09:19
|
(9)+10 Я так понимаю эти пивоварни как кофеварки от нестле... Внутрь которых вставляются капсулы с той же бурдой, что и в автоматах...
А внешне-то обычная бочка... |
|||
24
Валерьевна
18.11.11
✎
09:20
|
у нас есть. Я пиво сама не пью, запах от мужа после магазинского не люблю, да и голова, он стал жаловаться, от магазинного болит, от домашнего нет таких неприятностей.
|
|||
25
Валерьевна
18.11.11
✎
09:22
|
по вкусу получается разное, зависит от солода, который очень различается по ценам и качеству. Конечно, купить в магазине готовое пиво дешевле, те сорта на которых муж остановился, выходят от 50 до 100 за поллитра, но это того стоит.
|
|||
26
1Сергей
18.11.11
✎
09:25
|
(23)+1
|
|||
27
lift
18.11.11
✎
09:27
|
только квас и самогонку!
|
|||
28
Валерьевна
18.11.11
✎
09:32
|
(23) > Я так понимаю эти пивоварни как кофеварки от нестле... Внутрь которых вставляются капсулы с той же бурдой, что и в автоматах...
(26) >+1 нет, не понимаете, но программеры на мой взгляд слишком ленивы, чтобы ставить самим пиво и выжидать весь цикл. Надо: 1. С помощью дезинфицирующих средств перемыть все инструменты 2. Нафильтровать воды, мы её не кипятим. 3 Вскипятить сахарный сироп. 4. Развести м размешать всё , поставить ведро в место с постоянной температурой примерно 24-25 градусов. 5. дождаться порялка 7-10 дней пока сахар перебродит. 6 Перемыть дезинф средством бутылки, лучше стекло, это 48 бутылок за раз. 7 насыпать в каждую по 5-7 гр сахара, разлить по бутылкам пиво, закупорить, поставить на неделю - две в место с постоянной температурой той же комнатной. Отмыть ведро и прибамбасики все. 5.Переставить все в холодильник. 6.Через 2 недели можно пить. |
|||
29
Chum
18.11.11
✎
10:06
|
(0) порошок уходи
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |