Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Домашняя мини пивоварня
0 Uragan_a
 
18.11.11
08:52
что скажете? от 4000 стоит
1 Нуф-Нуф
 
18.11.11
08:52
как всегда кг/ам
2 zak555
 
18.11.11
08:53
делай лучше квас
3 Uragan_a
 
18.11.11
08:54
)
4 1Сергей
 
18.11.11
08:57
дешевле сходить и купить бочку пива
5 asp
 
18.11.11
08:58
этож спиться можно. одумайтесь.
6 tdm
 
18.11.11
09:00
7 Uragan_a
 
18.11.11
09:01
да зато почти качественное) свое
8 бомболюк
 
18.11.11
09:01
Пожалей печень и почки.
9 Voronve
 
18.11.11
09:03
(7) Безусловно, учитывая то что пиво не вариться, а восстанавливается из концентрата.
10 Uragan_a
 
18.11.11
09:04
(9) оно же сейчас везде так делается
11 Irbis
 
18.11.11
09:05
(0) а ты не обоссышься?
12 Rie
 
18.11.11
09:05
(10) А вот квас можно сделать натуральный.
13 ОчкарикСлава
 
18.11.11
09:05
(0) еслиб знал к чему приведет потребеление пива, когда был в твоём возрасте, то поменял бы многое...
Одумайся...
Пей соки )
14 trampen
 
18.11.11
09:07
(12)Пиво тоже можно сделать дома натуральным, у меня дядя этим заморачивается...
Единственная проблема выдержать цикл производства, ждать нужно где то с месяц :)
15 zlnk
 
18.11.11
09:07
(13) ты и сейчас можешь поменять многое
16 stix2010
 
18.11.11
09:07
вари морс, бюджетнее и полезнее
17 zlnk
 
18.11.11
09:07
(14) хмель он где берет?
18 Irbis
 
18.11.11
09:09
(17) Его в лесу полно
19 aleks-id
 
18.11.11
09:10
20 Stim213
 
18.11.11
09:11
я хочу попробовать варить пиво в мультиварке
21 trampen
 
18.11.11
09:11
(17) когда как, летом у родителей жены в деревне, вот недавно закончился... в остальное время покупает....
22 aleks-id
 
18.11.11
09:14
(20) вспомнил анекдот. "...а не е*анёт.."?
23 Pasha
 
18.11.11
09:19
(9)+10 Я так понимаю эти пивоварни как кофеварки от нестле... Внутрь которых вставляются капсулы с той же бурдой, что и в автоматах...

А внешне-то обычная бочка...
24 Валерьевна
 
18.11.11
09:20
у нас есть. Я пиво сама не пью, запах от мужа после магазинского не люблю, да и голова, он стал жаловаться, от магазинного болит, от домашнего нет таких неприятностей.
25 Валерьевна
 
18.11.11
09:22
по вкусу получается разное, зависит от солода, который очень различается по ценам и качеству. Конечно, купить в магазине готовое пиво дешевле, те сорта на которых муж остановился, выходят от 50 до 100 за поллитра, но это того стоит.
26 1Сергей
 
18.11.11
09:25
(23)+1
27 lift
 
18.11.11
09:27
только квас и самогонку!
28 Валерьевна
 
18.11.11
09:32
(23) > Я так понимаю эти пивоварни как кофеварки от нестле... Внутрь которых вставляются капсулы с той же бурдой, что и в автоматах...
(26) >+1
нет, не понимаете, но программеры на мой взгляд слишком ленивы, чтобы ставить самим пиво и выжидать весь цикл. Надо: 1. С помощью дезинфицирующих средств перемыть все инструменты 2. Нафильтровать воды, мы её не кипятим. 3 Вскипятить сахарный сироп. 4. Развести м размешать всё , поставить ведро в место с постоянной температурой примерно 24-25 градусов. 5. дождаться порялка 7-10 дней пока сахар перебродит. 6 Перемыть дезинф средством бутылки, лучше стекло, это 48 бутылок за раз. 7 насыпать в каждую по 5-7 гр сахара, разлить по бутылкам пиво,  закупорить, поставить на неделю - две в место с постоянной температурой той же комнатной. Отмыть ведро и прибамбасики все. 5.Переставить все в холодильник. 6.Через 2 недели можно пить.
29 Chum
 
18.11.11
10:06
(0) порошок уходи
Есть два вида языков, одни постоянно ругают, а вторыми никто не пользуется.