|
OFF: Вы тоже считаете, что поход без парня в ночной клуб - это измена?
| ☑ |
0
Еврейчик
20.11.11
✎
14:09
|
Всего мнений: 33
Девушки когда ходят в ночной клуб, они красятся перед этим, вульгарно одеваются и ещё непристойно танцуют. Они тем самым дают мужчинам повод думать, что они легкодоступные и ещё провоцируют мужчин пялиться на них и их груди с попами. Это ведь уже измена, когда женщина добровольно отдаёт мужчине повтыкать на свою внешность. А если девушка ещё при этом пьющая, то она изменит там 100%. Ведь пьяная женщина своему телу не хозяйка - так звучит народная мудрость. В клубы ходят вовсе не для того, чтобы танцевать, а ради флирта, общения и в конечном этоге съёма. Если ваша девушка ходит в клуб без вас, значит она к вам серьезно не относится. Вы для неё всего лишь игрушка, которую она ни во что не ставит и об уважении речи идти не может даже.
Мне интересно, кто-нибудь ещё так считает или нет? Что если девушка пошла в клуб, то с ней надо сразу же расставаться и не вспоминать о ней, как о первом сексуальном опыте...
|
|
18
Поручик
20.11.11
✎
14:15
|
(0) >>>> Что если девушка пошла в клуб
Если будет отсасывать и давать всем подряд, то конечно бросай эту шалаву.
Не измена |
|
324
xazrad
20.11.11
✎
18:13
|
фигня
Не измена |
|
353
Юрий Лазаренко
20.11.11
✎
21:50
|
(0) Бред
Не измена |
|
360
irina_PAH
20.11.11
✎
23:29
|
если девушка так себя ведет, значит парень сам виноват в этом
Не измена |
|
374
ponaroshku
21.11.11
✎
07:25
|
Раз в год хожу в клуб чисто девочками ( меня это не прикалывает просто, я к 12 уже почти засыпаю:))
Пьем, танцуем. Перед походом разыгрываем партии в покер на трезвого водителя
Приезжаем вместе, уезжаем исключительно вместе. Никаких я попозже
Свободные девчонки флиртуют, но уезжают когда "пора"
Остальные ведут себя прилично
Парни спокойны :)
Не измена |
|
375
Любопытная
21.11.11
✎
07:30
|
ИМХО - какие-то детские комплексы. Не доверяешь своей подруге - бросай ее нафиг. Доверяешь - доверяй полностью. Может я конечно страшна как смертный грех, но почему-то когда в клубы ходила с подругами, даже перебрав слегка с алкоголем, никогда не было никаких проблем с мужчинами и из клуба всегда уходила одна
Не измена |
|
386
sol
21.11.11
✎
09:35
|
Не фригидность плюс социальная активность не означает измену.
Не измена |
|