LIFE

OFF: Вы тоже считаете, что поход без парня в ночной клуб - это измена?
, , , ,
0 Еврейчик

20.11.11
14:09
1. Другое 61% (20)
2. Не измена 21% (7)
3. Измена 18% (6)
Всего мнений: 33

Девушки когда ходят в ночной клуб, они красятся перед этим, вульгарно одеваются и ещё непристойно танцуют. Они тем самым дают мужчинам повод думать, что они легкодоступные и ещё провоцируют мужчин пялиться на них и их груди с попами. Это ведь уже измена, когда женщина добровольно отдаёт мужчине повтыкать на свою внешность. А если девушка ещё при этом пьющая, то она изменит там 100%. Ведь пьяная женщина своему телу не хозяйка - так звучит народная мудрость. В клубы ходят вовсе не для того, чтобы танцевать, а ради флирта, общения и в конечном этоге съёма. Если ваша девушка ходит в клуб без вас, значит она к вам серьезно не относится. Вы для неё всего лишь игрушка, которую она ни во что не ставит и об уважении речи идти не может даже.

Мне интересно, кто-нибудь ещё так считает или нет? Что если девушка пошла в клуб, то с ней надо сразу же расставаться и не вспоминать о ней, как о первом сексуальном опыте...
18 Поручик

20.11.11
14:15
(0) >>>> Что если девушка пошла в клуб
Если будет отсасывать и давать всем подряд, то конечно бросай эту шалаву.

Не измена
324 xazrad

20.11.11
18:13
фигня

Не измена
353 Юрий Лазаренко

20.11.11
21:50
(0) Бред

Не измена
360 irina_PAH

20.11.11
23:29
если девушка так себя ведет, значит парень сам виноват в этом

Не измена
374 ponaroshku

21.11.11
07:25
Раз в год хожу в клуб чисто девочками ( меня это не прикалывает просто, я к 12 уже почти засыпаю:))
Пьем, танцуем. Перед походом разыгрываем партии в покер на трезвого водителя
Приезжаем вместе, уезжаем исключительно вместе. Никаких я попозже

Свободные девчонки флиртуют, но уезжают когда "пора"

Остальные ведут себя прилично

Парни спокойны :)

Не измена
375 Любопытная

21.11.11
07:30
ИМХО - какие-то детские комплексы. Не доверяешь своей подруге - бросай ее нафиг. Доверяешь - доверяй полностью. Может я конечно страшна как смертный грех, но почему-то когда в клубы ходила с подругами, даже перебрав слегка с алкоголем, никогда не было никаких проблем с мужчинами и из клуба всегда уходила одна

Не измена
386 sol

21.11.11
09:35
Не фригидность плюс социальная активность не означает измену.

Не измена
Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс