0
Холст
24.11.11
✎
01:10
|
Всего мнений: 9
Озадачился за кого голосовать на предстоящих выборах 4 декабря.
Возникло предположение, что оценивать стоит дела партии, которые они успели сделать за свой предыдущий срок. Основное дело, которым должна заниматься партия в думе - принятия полезных нам законов и препятствование принятию вредных нам законов. Под "Нами" каждый понимает что-то свое, я буду ориентироваться на малый бизнес, которым сам являюсь и которым являются мои клиенты. Также мне известна точка зрения, что оптимальная для 1С-ников власть принимающая максимально непредсказуемые законы, чтобы почаще менялись обновления 1С и чтобы бизнес нес повышенные затраты на 1Сников - этот взгляд я не поддерживаю, т.к. повышенные затраты бизнеса без увеличения его доходов помоему приведут к сокращению клиентов у 1Сников.
Предлагаю обсудить какая партия за прошедшие 4 года голосовала ЗА или ПРОТИВ ХОРОШЕГО или ПЛОХОГО закона, дабы это послужило почвой более менее обоснованному выбору. При указывании информации прошу указывать ссылку на подтверждающий источник.
Может быть кто подскажет - где-то есть отчет по законам и голосованиям партий за них - в виде готового материала без лишнего "мусора"?
По конкретике, попробуем найти кто голосовал ЗА/ПРОТИВ следующих законов/направлений:
1. Повышение налогов с зарплаты с 2010 года
2. Сокращения в лесничествах, в результате как предполагается которых были пожары 2010 года
3. что-то может интересно по ЖКХ и тарифам удастся найти
4. ужесточение авторского права, благодаря которому ведутся гонения на малый бизнес по поводу пиратского ПО
5. какие партии "засвечивались" по законам связанным со здравоохранением
6. не законодательный момент - поведение членов партий вне думы - количество по партиям депутатов ранее судимых, случаи нарушений ПДД, количество осужденных по тяжким статьям - убийства, взятки и тп
|
|
6
Холст
24.11.11
✎
01:38
|
информации по результатам голосования партий по важным законам не так много, если ктото найдет больше - дайте ссылку
в думе всего 450 депутатов,
у ЕР было 315, ЛДПР 40, КПРФ 57, СР - 38 - согласно
1. Повышение налогов с зарплаты
вот здесь
утверждается что справедливоросы планировали голосовать против,
вот здесь написано, что проголосовало 412 за отмену ЕСН и за повышение налогов
таким образом, очко за СР
Справедливая Россия |
|