LIFE

OFF: Коллеги, что думаете по поводу застройщика "Русская усадьба"?
0 Dimaskin

30.11.11
09:48
1. Обман, опять обман 57% (8)
2. Другое 36% (5)
3. Нада брать! 7% (1)
Всего мнений: 14

Приветствую!
собсно - сабж.. почему обратил внимание - вкусная цена, до НГ однуха 30 кв.м за 1000Кр. Реклама висит уже с весны, отзывов отрицательных вроде бы нету, но вот это и слегка напрягает.. Сегодня хочу поехать и посмотреть доки да лицензии, но понятно, что это не панацея.
Кто что думает по этому поводу?
75 badboychik

30.11.11
14:01
Какой котлован, какие полгода... Вы хоть заметили по какой технологии строится дом?
==НЕСЪЕМНАЯ ОПАЛУБКА==
Это вам не кирпичи по штучке класть.
погуглите, посмотрите видео.

Частный дом для себя по этой технологии можно построить за пару недель, потом только отделкой заниматься. А двухэтажку вполне реально возвести за месяца три-четыре если с отделкой. И котлован большой не надо под него, т.к. он легче панельного и кирпичного.
Только вот надо выяснить как этот дом будет горит, а то у нас был случай, сгорел такой вот дом - пенопласт внутри выгорел весь - вонь, отрава такая, и дальше только снос. Пенопласт бывает разный, я бы узнал нюансы о используемых материалах на месте москвичей и брал пока дают. Но тама уже все куплено как я вижу

Нада брать!
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший