LIFE
Юмор
OFF: Пятница!
🠗 (Sort85 03.12.2011 00:49)
, , ,
0 Gimalaj

02.12.11
00:07
1. Я 31% (9)
2. пятничную 24% (7)
3. не умею 17% (5)
4. создавать 14% (4)
5. ветку 14% (4)
Всего мнений: 29

Послали Ивана-дурака неведомо куда, для того, чтобы принёс неведомо что. Но не растерялся Иван, съездил в Мухосранск и привёз оттуда мягкую игрушку китайского производства.

Понеслась!
9 Alexey_Morov

02.12.11
00:29
Надо переписать голосовалку! Что-нибудь доброе и позитивное написать надо!

Я
71 peal

02.12.11
06:14
Путь офисного самурая

Путь офисного самурая это путь увольнения. Следует ежедневно размышлять об увольнении. Просыпаясь, думай об увольнении, засыпая - предавайся размышлениям об увольнении. Только избыв страх потерять работу ты выпрямишь свой карьерный путь. В увольнении нет бесчестья, люди низкие и трусливые трясутся за свое место, у офисного самурая же не место, но путь. Следовать пути надлежит решительно и бесстрастно.

Мобильник офисного самурая всегда должен быть включен. Ни при каких обстоятельствах недопустимо разряжение аккумулятора. Это бесчестье. Мобильник это полифонический меч в твоих руках. Мобильник это поводок, который ты смиренно вручаешь всему миру.

Люди полагают, что много рассуждая о сложных делах, они могут разобраться с ними. Но этим они только увеличивают количество ложных мыслей. Однако, если разбираясь с делом ты не думаешь о нем, но помнишь, что у тебя есть График, решения твои молниеносны, а суждения верны. Следует заранее иметь ответы на важные вопросы. На неважные вопросы ответов иметь вообще не следует.

Ошибочно считать, что чем дольше ты думаешь о запланированных тратах, тем более удачные варианты ты найдешь. Много думая, ты только увеличишь количество глупости. Все решения о покупках должны приниматься за семь вдохов и выдохов.

Будущее - пустота неслучившегося. Такой же пустотой следует делать и прошлое. Немало офисных самураев жестоко поплатились за неудаленную вовремя смску или непотертый документ Word на рабочем столе. Вытирай следы.

Всегда следует брать от людей лучшее. У одного возьми ум, у другого вежливость, у третьего деньги.

Сохранять лицо очень важно. Если твое лицо всегда исполнено достоинства, это внушает другим работника рвение и избавляет тебя от докучливого любопытства. Поэтому о чем бы ты там не трындел в аське, лицо твое должно оставаться сосредоточенным и бесстрастным.

В пределах текущего рабочего дня нет ничего помимо текущего рабочего дня.

Сказано, что следует стремиться к простоте. Также сказано, что следует стремиться к сложности. В этом нет противоречия. Сложность офисного самурая это сложность его вещей. Так ты открыт миру. Ты это то что ты есть. Ты это твой костюм, твой мобильник, твой паркер и твой ноут. Внутри есть место лишь для пустоты. Древние говорили, что только достигнув чистого и незамутенного взгляда, ты постигнешь Путь и паркер не дрогнет в твоей руке.

В наши дни многие молодые люди скачивают непристойные картинки из всемирной сети. Это достойно сожаления, и говорит нам о лености ума. Следует тренировать фантазию.

Когда слушаешь анекдоты старших и состоявшихся людей, следует слушать с глубоким вниманием, даже если они говорят об уже известных тебе вещах. Если, услышав какую-то историю в десятый или двадцатый раз, ты вдруг поймешь для себя что-то новое, то это будет момент истины. И ты рассмеешься.

Поистине, нет ничего, кроме единственной задачи текущего момента. Вся жизнь человека-это последовательность отдельных моментов, перетекающих друг в друга. Если человек полностью осознает текущий момент, больше ему ничего делать не нужно и не к чему больше стремиться. Живи, сохраняя верность единственной цели момента. Не доразложив косынку, не уходи курить.

Офисному самураю без разницы, - вступать в бой или не вступать в бой. Оба пути для него одинаково желанны. Уклоняться же от боя недопустимо. Выбор возможен только между или-или. В избегании выбор отсутствует.

Невозможно бросить курить, размышляя о вреде курения. Также невозможно бросить курить, настраивая себя на нужный лад и исполняясь решимости. Бросить курить можно только перестав курить.
Это справедливо и во всех прочих отношениях.

Между действием и недеянием нет никакой разницы. Конечно, не считая результата.

Офисный самурай должен понимать, что для настоящей свободы человеку вообще ничего не надо, кроме трехсот баксов.

Благополучие мнимо и преходяще. Презрение к лишенным благополучия-недопустимо.

Всегда следует улыбаться, когда начальник шутит. Смеятся же над шутками босса- непристойно и выдает мелкую душу. Мужчины, льстиво смеющиеся- трусы. Женщины, льстиво смеющиеся - распутницы.

Нет сомнения, что сила духа очень важна. В этом сходятся и Кензо, и Пака Раббана, и Дживанши.

Я
72 Доброжук

02.12.11
06:45

Я
102 fantomask

02.12.11
08:25
Дочери Владимира Путина не пойдут на выборы, потому что родителей не выбирают

Я
171 Смешной 1С

02.12.11
11:15
Веселая вещь:
akinator.com

Я
196 Jofa

02.12.11
11:57
Любишь Iphone - голосуй за яблоко !!

Я
265 myk0lka

02.12.11
13:41
(235) (237) Есть забавный фильмец "time warp". В первом сезоне вторая или третья серия - там подробно рассказано, что и как происходит с колой и ментосом, и даже показано всё с помощью высокоскоростных видеокамер.

ЗЫ С обычной прозрачной газировкой тот же трюк у них тоже прошёл - процесс чисто физический. Сорри за занудство )))))

Я
316 Nikulin

02.12.11
15:24
А мне 3=(

Я
410 Grusswelle

02.12.11
22:25
(408) "Драгдилер" - слитно.

Я