|
OFF: ГолоСование идет! Ø (длинная ветка 04.12.2011 22:32) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
GROOVY
04.12.11
✎
03:13
|
К 2:00 4 декабря по московскому времени голосование на выборах депутатов Госдумы шестого созыва началось на территории всего Дальневосточного федерального округа.
Участки открылись по всей Якутии и в Амурской области, а также в Забайкальском крае (Сибирский федеральный округ). На час раньше начали голосовать в Приморском и Хабаровском краях и в Еврейской автономной и Сахалинской областях, а еще раньше - в Камчатском крае, Магаданской области и Чукотском автономном округе. В Сахалинской области, отмечает агентство "Интерфакс", открылись 316 участков для голосования на суше и еще 142 - в море на судах. В Хабаровском крае в списки избирателей внесены 1,52 миллиона человек, открыто 813 участков. В Приморье, где проживают более 1,5 миллиона человек, открыто 1488 избирательных участков, в том числе 199 - на рыболовецких судах. В Якутии зарегистрировано около 600 тысяч избирателей, для них открыто 812 участков. Между тем, согласно сайту ЦИК РФ, данные об открытии поступили не со всех участков регионов, где голосование уже должно было начаться. В общей сложности, по данным на сайте на 2:00, пока заработали 1,58 процента всех участков на территории страны. *** Не нужно говорить за какую партию, просто интересна статистика голосовали или нет... *** Хотя можете поделиться данными "экзитпулов" (миста не СМИ, сервер хостится в Германии). |
||||||||||||||||
18
DJ Anthon
04.12.11
✎
04:28
|
Решил не голосовать |
||||||||||||||||
29
pwei
04.12.11
✎
05:42
|
нет возможности :(
Решил не голосовать |
||||||||||||||||
42
Dump
04.12.11
✎
09:19
|
GROOVY "Но не идти на выборы нельзя. Надо идти. Если не идешь на выборы то потом нефиг стонать что в стране все не так - ты даже не пытался! Ты овощ!"
Моя точка зрения: единственное, чем я могу выразить протест - не пойти. Порог отменили, "против всех" тоже. Голосовать "за кого-то" только потому, что я против ЕДр - не хочу. Я не ЗА, я против. Решил не голосовать |
||||||||||||||||
79
Wobland
04.12.11
✎
10:52
|
ну раз ветка заведена, скажу
Решил не голосовать |
||||||||||||||||
94
Albaness
04.12.11
✎
11:21
|
на выборы ходила только один раз, можете кидать в меня помидорки за мою гражданикую несознательность, НО
Решил не голосовать |
||||||||||||||||
158
Азат
04.12.11
✎
12:04
|
далековато до участка ехать да и лень выходить из дома сегодня
Решил не голосовать |
||||||||||||||||
320
Эльниньо
04.12.11
✎
14:58
|
Но беспартийным, проголосовавшим за ЕР респект и уважуха.
Решил не голосовать |
||||||||||||||||
340
blutang
04.12.11
✎
15:05
|
Вот вы думаете, что граждане и отдаете долг. А на самом деле участвуете в одном из ритуалов карго-культа "выборы"... Вот смотрите, если бы разные партии выражали разные экономические интересы, то их члены не скакали бы из одной партии в другую - логика их бизнеса не позволяла бы. Раз скачут, значит или экономический базис одинаков, или бизнеса вообще нет. Значит это не настоящие партии, и значит это не настоящие выборы.
Решил не голосовать |
||||||||||||||||
381
Ирис_яркая
04.12.11
✎
15:24
|
нахожусь в другом регионе
Решил не голосовать |
||||||||||||||||
465
DailyLookingOn Sunset
04.12.11
✎
16:12
|
Ну его.
Решил не голосовать |
||||||||||||||||
472
kryptonite
04.12.11
✎
16:17
|
потому что понаехал из за границы
Решил не голосовать |
||||||||||||||||
547
Agent00x
04.12.11
✎
17:29
|
Помнится одна компания, занимающаяся политпиаром проанализировала предыдущие выборы в думу и президента. Они отсекали те участки, где количество проголосовавших увеличивалось на треть в последний час голосования. Предположив, что эти последние голосуют за власть, они вычитаели эти голоса и получалось, что за ЕР и Медведева голосов на 10% меньше.
Решил не голосовать |
||||||||||||||||
554
Скользящий
04.12.11
✎
17:38
|
мама проголосовала за ЕР, а остальные, включая меня, голосовать не ходили. Не за кого. Все партии представители лиги сексуальных меньшинств разной степени синевы.
Решил не голосовать |
||||||||||||||||
619
gzd
04.12.11
✎
18:27
|
не голосовал! ибо участвовать в этом сурковском цырке ниже моего достоинства! тем более Едро нарисует себе сколько захочет, так шо...
ps мне посуте без разницы политическое будущее РФии, так как через год иммигрирую, но рынок сбыта будет тут =) Решил не голосовать |
||||||||||||||||
660
antgrom
04.12.11
✎
18:46
|
Родственники пришли.
И жена к другим родственникам уехала. А я с детьми сидел. И мне час ехать до участка. Не пойду уже голосовать. P.S. После некоторых размышлений убедил себя , что выборы в Гос Думу не так важны , как президентские. Решил не голосовать |
||||||||||||||||
712
FarFar
04.12.11
✎
19:25
|
Не получилось проголосовать. Позвонил сегодня в избирательную комиссию по месту фактического проживания, спросил, могу ли прийти к ним. Ответили, что нужно было до 30 ноября подать заявку. Жаль...
Решил не голосовать |
||||||||||||||||
905
andrewalexk
04.12.11
✎
21:09
|
:)
Решил не голосовать |
||||||||||||||||
950
Вуглускр1991
04.12.11
✎
21:19
|
"С козлами не играю"
Решил не голосовать |
||||||||||||||||
965
bazvan
04.12.11
✎
21:23
|
Наконец то наши придут к власти.
Я счастлив. Решил не голосовать |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |