0
Albaness
04.12.11
✎
11:14
|
Что имеем: есть рулька, чеснок, горчица,лук, перец горошком, лавровый лист, и нежелание тратить время много времени в пятницу на возню с этим делом))
Нашпиговала рульку чесноком, обмазала горчицей , посыпала перцем и положила несколько листиков лаврушки. Убрала всё это дело в холодильник и забыла на сутки (вернее пошла отмечать пятницу. а потом ночь шоппинга :) ) Прошли сутки.
Далее разогреваем духовку, рульку в фольгу и забываем про неё на 2 часа.
Тут внимание : в инете пишут по разному, кто на час, кто на 2. У нас получилось общее время в духовке 2ч 15 мин. Рулька получилась мягкая, но горчица, которой был переизбыток- немножко подгорел, но рулька сама румяная и сочная. с квашеной капустой и темным пивом пошла на ура
ну и собственно картинка
ЗЫ: фоткала камерой нового телефона ))
|
|
4
IamAlexy
04.12.11
✎
11:21
|
(3)
типичный мистопост на тему "как я сподобился приготовить что то кроме пелеменей похвалите меня я рататуй"
по пути в офис купил в кулинарии 2 пирожка с яблоками,
в офисе сделал кофе с молоком, положил 2 куска сахара и размешал пластиковой вилкой (ложек как то кончилось)
под ноутбук и мисту употребил сидя за столом.. на стуле...
зы: знающие люди рекомендуют булочки разогревать в микроволновке 20 секунд...
|
|
7
IamAlexy
04.12.11
✎
11:43
|
(6) просыпаешься посреди ночи после "пятницы", бошка болит, в квартире жидкость только в сливном бачке.. и начинается ночь шоппинга - когда одеваешся и кряхтя ходишь по району ищещь ночные палатки где бы согласились пивка продать.. ну или минералочки накрайняк...
|
|