|
OFF: Выборы.итоги 3 Ø (PR 05.12.2011 20:25) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
БалбесВ1с
05.12.11
✎
13:07
|
Собственно продолжаем.
Голосование.Измените ли вы своё отношение к необходимости посещения выборов после этих? |
||||||||||
1
Нуф-Нуф
05.12.11
✎
13:07
|
все равно буду голосовать
Да.Буду голосовать. |
||||||||||
8
fitil
05.12.11
✎
13:09
|
Буду , это пока единсвенный способ высказать своё мнение
Да.Буду голосовать. |
||||||||||
16
Андрей_Андреич
naïve
05.12.11
✎
13:14
|
Понимаю, что мало что могу изменить. Но хоть выскажу свое отношение.
Да.Буду голосовать. |
||||||||||
18
Valerik0101
05.12.11
✎
|
Мне кажется тайное голосование свое изжило, и нужно открытое.
Чего скрывать-то... Каждый должен нести ответственность за свой выбор явно. Но все равно Да.Буду голосовать. |
||||||||||
22
sol
05.12.11
✎
|
п.3 для меня наверное слабо.
Ибо УЖЕ возможны реальные репрессии со стороны сильных мира сего. Да.Буду голосовать. |
||||||||||
30
Доброжук
05.12.11
✎
13:17
|
Социальная реклама в США на тему выборов
http://www.youtube.com/watch?v=eTm_T5RA03g&feature=player_embedded Голосовать надо, а не на кухнях возмущаться беспределом и говорить что все уже решено за нас до выборов, а я как какашка буду плыть по течению... Да.Буду голосовать. |
||||||||||
32
Мелкая нечисть
05.12.11
✎
13:17
|
(6) убери проценты яблока и прочих, кто не пройдет. Передели. У ЕР 50% голосов в думе - будет (((
(0) какой же у меня узкий круг общения. Не знаю ни одного чел-ка из тех 30 млн, что проголосовали за ЕР Да.Буду голосовать. |
||||||||||
36
Lys
05.12.11
✎
13:19
|
Хомячки в клетке рады, что у клетки остался прежний хозяин.
В ближайшие 6 лет устоявшееся расписание кормежки практически гарантировано. Всем ура, поздравляю и все такое. Да.Буду голосовать. |
||||||||||
41
kuromanlich
05.12.11
✎
13:21
|
/
Да.Буду голосовать. |
||||||||||
42
Azverin
05.12.11
✎
13:21
|
в этот раз вышел, и груз с плеч спал
Да.Буду голосовать. |
||||||||||
52
Кириллка
05.12.11
✎
13:24
|
В чем проблема-то? Народ проголосовал за ЕР, хоть и была против них антиреклама, как руками всяких, так и самостоятельное хавновляпство.
В каких это маргинальных кругах народ общается, что не видит поддержки ЕР населением? Не, если по ЖЖ делать выводы, то да - ЕР там не любят. Но там и засланцев рускоговорящих на порядок больше + еще шизофреников. Данные по ДВ так вообще легко объяснимы - там народ после ввода "запрета" на прульки осталься без возможности наживаться на перепродажах. Да.Буду голосовать. |
||||||||||
67
y88
05.12.11
✎
13:28
|
На этих выборах был наблюдателем - посмотрел эту кухню. Думаю в нашем городе вбросить не получится
Да.Буду голосовать. |
||||||||||
88
bezgudroman
05.12.11
✎
13:34
|
(0) >> Голосование. Измените ли вы своё отношение к необходимости посещения выборов после этих?
А что должно получиться с первого раза? Получится, только если постоянно прилагать усилия. Один раз не срослось - не повод складывать лапки. Да.Буду голосовать. |
||||||||||
102
DosBot
05.12.11
✎
13:39
|
"Фальсификация прошла нормально.
Голосований в ходе нарушений не замечено." (с) на анекдот ру те не менее: Да.Буду голосовать. |
||||||||||
115
probably
05.12.11
✎
13:42
|
Ибо такой результат только из-за малой явки.
Да.Буду голосовать. |
||||||||||
162
MatrosoV AleXXXand_R
05.12.11
✎
13:59
|
Чисто из-за принципа
Да.Буду голосовать. |
||||||||||
194
z80a
05.12.11
✎
14:09
|
(0) 146% проголосовавших. Кто больше?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/49280.9f/0_662f6_cd3bc5ea_L.jpg Да.Буду голосовать. |
||||||||||
375
Amianna
05.12.11
✎
15:05
|
+(374)Надо...
Да.Буду голосовать. |
||||||||||
389
Xapac
05.12.11
✎
15:12
|
ну как там у вас в Москве? оппозиция протестует? митинги? баррикады?
Да.Буду голосовать. |
||||||||||
447
napagokc
05.12.11
✎
15:37
|
.
Да.Буду голосовать. |
||||||||||
470
Megas
05.12.11
✎
15:46
|
Пох, раз в 5 лет можно и сходить... даже раз в год! Заодно к маме в гости заехать, всем полезно и приятно!
Да.Буду голосовать. |
||||||||||
484
Креатив
05.12.11
✎
15:56
|
(0)Прикольно же бумажку в машинку засунуть. Очень напоминает шредер.
Да.Буду голосовать. |
||||||||||
600
loonypy
05.12.11
✎
16:28
|
Уже который раз получаю удовольствие от выборов - проголосовал не за ПЖиВ и будто поимел их в рот. 3 раза. На президентских поимею в рот Путина и, получается, Медведева.
Голосовал за СР (потому что в нашем городе реально помогают бороться с шакалами из ЖКХ и мэрии), на президентских - за Зюганова. Слышал, что на каком-то местном заводе сделали рабочий день, заставили взять открепительные и проголосовать за ЕР. Если ЕР такая хорошая партия, то почему людей против воли заставляют за нее голосовать? Да.Буду голосовать. |
||||||||||
616
KlavaIvanovna
05.12.11
✎
16:36
|
Интересно посмотреть, что будет, если ВСЕ придут и проголосуют
Да.Буду голосовать. |
||||||||||
624
ХочуСпец
05.12.11
✎
16:39
|
Сегодня у коллеги был ДР. Собрались около 15 человек (мужчины, женщины, разных возрастов), интересовались у друг друга о выборе, и никто не голосовал за ЕР. У нас в регионе по официальным данным ЕР набрало около 90%. От этой новости сначало громко смеялся, а потом стало очень печально, в какой же все таки стране мы живем.
Да.Буду голосовать. |
||||||||||
664
igorscorpich
05.12.11
✎
16:59
|
У нас в калининграде ЕР набрала всего 25% , а КПРФ 32. Мы всей семьёй голосовали но за разные партии. За ЕР не голосуем никогда. Я рад что наконец мы их свалили, покрайней мере у нас.
Да.Буду голосовать. |
||||||||||
676
loonypy
05.12.11
✎
17:04
|
У ЕР нет большинства, теперь им придется вступать в коалицию с какой-либо другой партией, чтобы принимать "законы". Уверен, что это будет ЛДПР. Вот тогда граждане, голосовавшие за ЛДПР, и увидят собственными глазами, что это кремлевская партия люмпенов.
Остались еще президентские выборы. Если Путина не свалят, то наша страна следующих выборов может и не дождаться. И американцам даже искру высекать не придется. Нужно учиться стрелять, драться и быстро бегать. Да.Буду голосовать. |
||||||||||
707
Кокос
05.12.11
✎
17:13
|
(704) ну плюс у них есть ручная партия СР. так что фактически конституционное большинство.
Да.Буду голосовать. |
||||||||||
712
YurOK_51
05.12.11
✎
17:16
|
Вчера был на выборах на одном из участков Мурманска № 115. Отправлен был партией СР(не имею никакого к ней отношения). Предложили быть членом УИК с правом совещательного голоса(это наблюдатель с расширенными правами), согласился ради интереса и желания убедиться в честности процесса. Рабочее воскресенье началось в 7 часов. Перед началом голосования мне и представителям других партий предоставили возможность ознакомиться со списками избирателей и само собой осмотреть урну и переносные ящики. Озвучили количество по списку и количество полученных бюллетеней. Все было по закону. Председатель шел на контакт и рассматривал сразу все замечания, отвечал на вопросы. После 14 часов отправился на обход по квартирам. В компании был один член УИК и секретарь. Все было грамотно и по закону. По прибытию в 18 часов на участок составили протокол о количестве проголосовавших и возвращенным бюллетеням. За время отсутствия происшествий не было. Ровно в 8 часов закрыли участок, проверили контрольные цифры по количеству выданных бюллетеней и количеству зарегистрированных(стоял в прямом смысле над душой председателя и контролировал ее математические действия). Все сошлось и все были готовы к открытию урны и переносного ящика. Посчитали количество и не хватило всего одного бюллетеня от количества выданных(кто-то засувенирил). Сортировка и отбор недействительных под бдительным наблюдением 8 наблюдателей. И вот он момент подсчета. Сразу потребовал считать методом перекладывания из стопки в стопку(возражений от УИК не было) и глаз не отводил до окончания подсчета. Где-то в к 24 все подсчитали.
Итог по выборам в гос думу: Действительных бюллетеней: 878 Из них: ЕР: 256 СР: 220 ЛДПР: 162 КПРФ: 208 Остальное прочие партии. В Обл. Думу*: ЕР: 234 СР: 277 ЛДПР: 154 КПРФ: 213 *В обл. думу было только 4 партии и соответственно часть ушла СР. P.S. Это были честные выборы на 100%. Результат подсчета 100%. Сам следил за каждым бюллетенем, да и другие представители были на пределе внимания. P.P.S Подписали протокол и сделали копию, с которой я поехал в штаб СР. Домой вернулся после 3 часов и медленно охреневал от того что вещает Россия 24... ЕР>50%. Су*и... Да.Буду голосовать. |
||||||||||
748
Zaid
05.12.11
✎
17:30
|
На митинг схожу. Никогда не ходил, но надо.
Да.Буду голосовать. |
||||||||||
836
Zaid
05.12.11
✎
18:22
|
(833) Обычно ты хладнокровнее и адекватнее. А тут прямо от Базвана не отличить. Чего это?
Да.Буду голосовать. |
||||||||||
947
АСанСаныч
05.12.11
✎
19:33
|
В участковые избирательные комиссии надо выдвигать честных, принципиальных людей. А то, наберут из местной администрации безмолвных человечков и манипулируют ими угрозой увольнения и другими карами. И возникают после этого такие диалоги:
- А что так много недействительных бюллетеней? - Сказали, что за коммунистов слишком много голосов. Да.Буду голосовать. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |