0
Скользящий
06.12.11
✎
18:54
|
Всего мнений: 25
Не секрет, что на нашем довольно посещаемом форуме есть интересные товарищи, чьи ветки собирают много постов. И иногда они довольно интересно жгут. Взять того же маньяка с его логаном, Еврейчика, нет-нет, да подкидывающего тему после которой все ржут и катаются по ковру. Каплей, СЮ, да их много на самом деле. Довольно часто такие ветки потом становятся источником внутрифорумных мемов. Но, к сожалению, такие ветки частро закрывают с формулировкой "заведи себе блог". Да, такие ветки довольно часто не вписываются в формат нашего форума,и больше бы подошли для уютной жжшечки, где каждый делиться своим наболевшим без надоедливых модераторов. Но мне, например, да и многим форумчанам тоже, я думаю, интересно было бы почитать такие ветки. Поэтому у меня есть предложение, создать отдельную секцию для таких веток в разделе лайф (секцию, на минуточку, может себе отключить каждый). Можно ее даже сделать отключаемой при регистрации по умолчанию. Название секции могу предложить, например, "Личное". Или "Мой бложик". Естественно, на такую секцию будут распространяться все правила форума, единственное отличие, что такие ветки не будут огульно закрываться, а перемещаться в отключабельную секцию, если они кого-то раздражают.
|
|