LIFE

OFF: Митинг "За честные выборы" 10 декабря в Москве на Болотной площади
Ø (длинная ветка 10.12.2011 22:59)
, ,
0 Капитан Смоллет

10.12.11
10:01
1. Другое 48% (13)
2. В норке уютно и тепло 33% (9)
3. У вас есть замасленный АКМ ? 19% (5)
Всего мнений: 27

Любопытно, что для охраны порядка и обеспечения безопасности 10 декабря на улицы Москвы будут выведены 50 тысяч полицейских.

А самих митингующих - 30 тысяч.

И кто победит?
102 Турист

10.12.11
11:38
А почему все уверены что "митинги" требуют революции и свержения власти? Правительству достаточно запустить перевыборы и недопустить "перегибов" на местах.

Другое
277 Мистадонт

10.12.11
13:06
(265) Госдеп сильно лопухнулся :)

Белый -- это не только цвет капитуляции. Это еще и цвет предательства -- полицаи в войну ходили с белыми повязками, и россияне хорошо об этом помнят.

Другое
343 ШтушаКутуша

10.12.11
13:42
Законная власть, должна поддержать
митинг ею разрешенный, но пресечь призывы швондеров к шествию,
на которое разрешения не было. А именно шествие планируют швондеры, провокации то есть.
Чтобы пресечь марширующих шариковых власти хватит. Надеюсь.
А если не хватит то тогда отсидеться не получится.

Другое
382 zxcvb

10.12.11
14:00
Вчера сидел в пабе, так все вокруг только и говорили, что о политике.
Два товарища за соседним столом переругались до крика. Напротив, молодой директор, выведший подчиненную девушку покормить, сказал "люблю этот шот!" и полез в интернет. Потом шумел чего-то "Дуаки! Навальный! Сазили!" Его подчиненная нервно терлась о стул и исходила соками, а когда ее директор отлучился - полезла к нему в телефон... С другого конца зала неслось, что-то невнятное "С ... КПРФ! ... днем ... сволочи!... рождения! ... не протягивай руки, подлец! ... ЛДПР!... я вас люблю!".

Так вот. На самом деле всем пофиг. Лишь бы пиво было и повод для разговоров.
А что там страна - это все тяжелое похмелье... Выборы закончились, власть выбрали власть.

Другое
514 bahmet

10.12.11
16:04
Вот только что писал большой,развернутый пост , но при отправке всё похерилось...
Админы, че за херня? Дважды в лом писать.

Другое
616 v8Newbie

10.12.11
17:13
(0) Любые попытки подвигнуть кого-либо на какие-то действия под лозунгами являются циничной манипуляцией подвигающих. Т.е. это попытка загребать жар чужими руками.

Другое
621 Санта

10.12.11
17:15
Была я на этом митинге. Пипла было много. На выкрики с трибуны массово не реагировали.
Орут с трибуны горячий лозунг - кучка прокричит что-то в поддержку, основная толпа молчит.

1. Тупые агитки и неприятие чужого мнения, например: "Сколько уже наш дурдом может голосовать за Путина?"
Т.е. получается, что все, кто имеет мнение за Путина - это дурдом?

2. Митингу еще целый час идти - толпа уже валит домой.

3. Дает мне агитатор белую ленточку - я отказываюсь и начинается разговор. Разговор доходит до того, что агитатор заявляет, что он верит Немцову. Я ему заявляю, что с верой надо идти в церковь, а не на митинг.

Фигня это все. Надо Сталина и мочить 5-ю колонну под корень.

Другое
712 ЧеловекДуши

10.12.11
18:39
(0)Победят снайпера на крышах.
В Ливии так же свергли законную власть :(
...
Будут трупы :)
Москалей ;)

Другое
717 NcSteel

10.12.11
18:41
Ножички есть только.

Другое
731 Bumer

10.12.11
18:54

Другое
770 Aleksey_a_z

10.12.11
19:27
Был сегодня там...

Другое
833 myk0lka

10.12.11
20:12
Тут тоже мне несколько типов втюхивали - ты, мол, так и будешь в стойле своём жить, пока не сдохнешь! Надо идти!

Ёманарот!!! Да в этом стойле все с того момента, как первые государства появились. И мне откровенно плевать на то, какой будет на этом стойле логотип. Один чёрт самому обеспечивать выживание своей семьи и себя....

Другое
898 tndr

10.12.11
22:04
Ну что скажете?
Ашота избивающего всех несогласных не видел.

Все было мирно, и спокойно, и это радует.
Радует то что в 500 метрах от Кремля люди не стеснясь говорили что путен - вор.

Другое