|
OFF: Митинг "За честные выборы" 10 декабря в Москве на Болотной площади Ø (длинная ветка 10.12.2011 22:59) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Капитан Смоллет
10.12.11
✎
10:01
|
Любопытно, что для охраны порядка и обеспечения безопасности 10 декабря на улицы Москвы будут выведены 50 тысяч полицейских.
А самих митингующих - 30 тысяч. И кто победит? |
||||||||||
102
Турист
10.12.11
✎
11:38
|
А почему все уверены что "митинги" требуют революции и свержения власти? Правительству достаточно запустить перевыборы и недопустить "перегибов" на местах.
Другое |
||||||||||
277
Мистадонт
10.12.11
✎
13:06
|
(265) Госдеп сильно лопухнулся :)
Белый -- это не только цвет капитуляции. Это еще и цвет предательства -- полицаи в войну ходили с белыми повязками, и россияне хорошо об этом помнят. Другое |
||||||||||
343
ШтушаКутуша
10.12.11
✎
13:42
|
Законная власть, должна поддержать
митинг ею разрешенный, но пресечь призывы швондеров к шествию, на которое разрешения не было. А именно шествие планируют швондеры, провокации то есть. Чтобы пресечь марширующих шариковых власти хватит. Надеюсь. А если не хватит то тогда отсидеться не получится. Другое |
||||||||||
382
zxcvb
10.12.11
✎
14:00
|
Вчера сидел в пабе, так все вокруг только и говорили, что о политике.
Два товарища за соседним столом переругались до крика. Напротив, молодой директор, выведший подчиненную девушку покормить, сказал "люблю этот шот!" и полез в интернет. Потом шумел чего-то "Дуаки! Навальный! Сазили!" Его подчиненная нервно терлась о стул и исходила соками, а когда ее директор отлучился - полезла к нему в телефон... С другого конца зала неслось, что-то невнятное "С ... КПРФ! ... днем ... сволочи!... рождения! ... не протягивай руки, подлец! ... ЛДПР!... я вас люблю!". Так вот. На самом деле всем пофиг. Лишь бы пиво было и повод для разговоров. А что там страна - это все тяжелое похмелье... Выборы закончились, власть выбрали власть. Другое |
||||||||||
514
bahmet
10.12.11
✎
16:04
|
Вот только что писал большой,развернутый пост , но при отправке всё похерилось...
Админы, че за херня? Дважды в лом писать. Другое |
||||||||||
616
v8Newbie
10.12.11
✎
17:13
|
(0) Любые попытки подвигнуть кого-либо на какие-то действия под лозунгами являются циничной манипуляцией подвигающих. Т.е. это попытка загребать жар чужими руками.
Другое |
||||||||||
621
Санта
10.12.11
✎
17:15
|
Была я на этом митинге. Пипла было много. На выкрики с трибуны массово не реагировали.
Орут с трибуны горячий лозунг - кучка прокричит что-то в поддержку, основная толпа молчит. 1. Тупые агитки и неприятие чужого мнения, например: "Сколько уже наш дурдом может голосовать за Путина?" Т.е. получается, что все, кто имеет мнение за Путина - это дурдом? 2. Митингу еще целый час идти - толпа уже валит домой. 3. Дает мне агитатор белую ленточку - я отказываюсь и начинается разговор. Разговор доходит до того, что агитатор заявляет, что он верит Немцову. Я ему заявляю, что с верой надо идти в церковь, а не на митинг. Фигня это все. Надо Сталина и мочить 5-ю колонну под корень. Другое |
||||||||||
712
ЧеловекДуши
10.12.11
✎
18:39
|
(0)Победят снайпера на крышах.
В Ливии так же свергли законную власть :( ... Будут трупы :) Москалей ;) Другое |
||||||||||
717
NcSteel
10.12.11
✎
18:41
|
Ножички есть только.
Другое |
||||||||||
731
Bumer
10.12.11
✎
18:54
|
Другое |
||||||||||
770
Aleksey_a_z
10.12.11
✎
19:27
|
Был сегодня там...
Другое |
||||||||||
833
myk0lka
10.12.11
✎
20:12
|
Тут тоже мне несколько типов втюхивали - ты, мол, так и будешь в стойле своём жить, пока не сдохнешь! Надо идти!
Ёманарот!!! Да в этом стойле все с того момента, как первые государства появились. И мне откровенно плевать на то, какой будет на этом стойле логотип. Один чёрт самому обеспечивать выживание своей семьи и себя.... Другое |
||||||||||
898
tndr
10.12.11
✎
22:04
|
Ну что скажете?
Ашота избивающего всех несогласных не видел. Все было мирно, и спокойно, и это радует. Радует то что в 500 метрах от Кремля люди не стеснясь говорили что путен - вор. Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |