LIFE
Политика
OFF: Вологодский губернатор подал прошение об отставке
, , ,
0 DGorgoN

12.12.11
14:03
1. Поддерживаю. 60% (12)
2. Своё мнение. 30% (6)
3. Против. 10% (2)
Всего мнений: 20

В связи с низким коээфициентом доверия.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=shuum.ru%2Fnews%2F12669

Мне кажется это очень смелый и решительный поступок достаточно храброго человека. Не справился - подал в отставку. Не запустил булаву/спутник или еще что-то: аналогично. Данная практика давно уже используется и за рубежом. Как вы считаете допустимо ли данное поведение должностных лиц?
15 Песец

12.12.11
14:32
Началась миграция ченовнегов со старого релиза КПСС(ер) на новый КПСС(онф).

Своё мнение.
16 bezgudroman

12.12.11
14:34
Думаю его вынудили написать по собственному.
http://www.youtube.com/watch?v=nPXteOAtSwc&list=FLFOwSst6ttSF6HLrpzFkzbQ&index=1&feature=plpp_video
Парфенов немного о Позгареве.
все тут высказавшиеся типа "Поддерживаю", что вы поддерживаете?
Вот если бы табуреткин в отставку подал или фурсенко - я бы поддержал.

Своё мнение.
43 SVI

12.12.11
15:44
(1) 100%
Наш и не скрывает, что по итогам выборов никого из мэров увольнять никого не будут, все напишут заявления "по собственному". Один уже написал, второй ждет устного предложения лично от губернатора. Остается открытым вопрос с увольнением самого губера (президент, вроде как, грозился "отставить" руководителей регионов, не поддержавших ЕР)

Своё мнение.
53 el-gamberro

12.12.11
16:21
Непонятно каким боком губернаторы к ЕдРо относятся.

Своё мнение.
60 fitil

12.12.11
20:02
Вовремя свалить - не каждый может , умный мужик

Своё мнение.
69 Лефмихалыч

12.12.11
22:59
Краем рулить значит совесть не позволяет, а вот законы пейсать, сидя на жеппе в думе - это завсегда пожалуйста с похером на коэффициент доверия.
И кроме того, миздеть в интернетах - не кули ворочать, если бы в действительности решил пойти в отставку, написал бы заявление на бумаге, как положено безо всяких публичных заявлений.
Позёр престарелый.

Своё мнение.
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой