LIFE

OFF: Курить или не курить
, , ,
0 jack smith

14.12.11
08:49
1. Умру здоровым 82% (32)
2. Табак 10% (4)
3. Сигареты 5% (2)
4. Кальян 3% (1)
Всего мнений: 39

Обсуждение табака, культуры потребления, вреда, пользы.
На обсуждение выносятся следующие повестки
1. Качество табачных изделий в этой стране. В 1997 Bond Street был круче, чем сегодняшний Parlament
2. Повышение цен. Приведёт ли это к радости или печали
3. Чо вообще курить. И как курить. Говорят, процесс жарения шашлыков по своей вредности сопоставим с выкуриванием 10 пачек сигарет
4. Отношение в обществе. Что делать с несогласными. Куда выселять
13 jack smith

14.12.11
09:04
Я с одной стороны против курения. Против всеобъемлющего захвата мозга маркетинговой машиной сигаретных корпораций. Действительно, курить постоянно по 0,5-2 пачки в день, это бред.
С другой стороны, курение как явление, вполне имеет право на жизнь. Есть и более вредные привычки (тот же шашлык, например).
Многие курильщики поступают глупо, решив бросить раз и навсегда. Считаю, это тупость. Во-первых, не так просто это сделать. Во-вторых, зачем. Ведь можно курить нечасто и метко.

Табак
44 Эльниньо

14.12.11
09:38
Все сигареты дерьмо. Пора переходить на...

Табак
76 VitShvets

14.12.11
10:19
(64) CUBE, имхо, излишне араматизированы. Мну нравится ларсен черный, кентуки бёрд. Это таже ценовая категория.
ИМХО, цены на сигареты надо поднять раз в 10. И на дешевый алкоголь. Чтобы порог финансового доступа к вредной привычке был не 10-20 рублей, а 200-300-400 минимум. Мне кажется нация сразу здоровее станет. Во всяком случае моё мини-соц. исследование в курилке показывает, что 2/3 коллег бросят курить при таких ценах.

Табак
104 ВераТ

14.12.11
11:03
Курить - вредно, глупо спорить. Лучше - не курить. Здоровой тоже не умру, как и большинство :)
Если курить, то лучше мне кажется табак.

Табак
Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки — вот настоящая работа. Фредерик Брукс-младший