LIFE
Политика
OFF: Тактика на мартовские выборы от оппозиции. Ваш прогноз
Ø (Волшебник 16.12.2011 16:09)
, ,
0 Астероид

16.12.11
07:35
1. За массовку! 58% (21)
2. За В.В.Путина! 25% (9)
3. Бойкот! 8% (3)
4. На Болотную! 8% (3)
Всего мнений: 36

Пока одна часть оппозиции занята дележкой несогласных, а другая часть временно в "бане", предлагаю угадать согласованную тактику действий на выборах от не системной оппозиции. При этом никто не сомневается, что в связи с тяжелой политической ситуацией и отработанными декабрьскими технологиями от волшебника Чурова, наше все В.В. Путин убедительно победит в первом туре голосования. Вчера по телеку ВВП так и сказал: на выборах, я буду конкурировать сам с собой. Итак, рекомендуемые варианты голосования от не системной оппозиции:
257 truba

16.12.11
10:01
как несистемная оппозиция вот мой выбор

На Болотную!
314 Гость2

16.12.11
10:22
Десятки тысяч встреч с избирателями, которые провели активисты, кандидаты в депутаты и руководители КПРФ в ходе избирательной кампании, показывают нарастающую пропасть между обществом и властью. Для большинства граждан очевидно - «Единая Россия» и близко не получила той половины голосов избирателей, что ей «нарисовало» печально известное «министерство выборов». Такой бесчестный результат мог быть выдавлен только благодаря использованию административного пресса, принуждению зависимых от власти групп избирателей, проявлениям откровенной уголовщины.

Партия власти вновь в еще более наглой форме показала свое нежелание обеспечить честный процесс народного волеизъявления. Наши наблюдатели и члены избирательных комиссий фиксировали «чудеса изобретательности» фальсификаторов и открытый произвол, всеми силами противодействовали искажению воли народа.

Тысячи представителей КПРФ, как и других партий, были незаконно удалены с избирательных участков. Многие подверглись физическому насилию, стали жертвами морально-психологического давления, а наблюдатель КПРФ на избирательном участке № 0635 с. Школьное Белореченского района Краснодарского края Бабенко С.М. трагически погиб после конфликта с фальсификаторами. Во многих участковых комиссиях «подсчет» голосов велся до двух суток в надежде взять измором наблюдателей. Их, по сути, держали в заложниках, пытаясь принудить к признанию лживых результатов.
http://kprf.ru/party_live/100229.html

На Болотную!
544 vovus

16.12.11
12:33
хз какой прогноз, в стране первый раз такое происходит. Я бы ни на что не стал ставить. До февраля по крайней мере

На Болотную!
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший