|
Оптовая база, сист. админ. ,18000 руб., фиксир. г. Красноярск. | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
360i
16.12.11
✎
09:46
|
Сведения о работодателе
= г. Красноярск; = Ленинский район, ул. Глинки; = сфера деятельности - оптовая торговля плодоовощной продукцией; = количество пользователей - порядка 25; = наличие филиалов/территориально-удаленных подразделений - нет; = ОАО "Красноярский привоз". Общие требования к кандидату = возраст - от 21 года. = пол - не важен; = образование - крайне желательно - высшее; = гражданство - гражданство РФ; = наличие прописки/регистрации, проживание в определенном регионе - не важно; = опыт работы в антологичной должности - возможно без опыта. Необходимые навыки = знание на уровне администратора ОС Windows, FreeBSD, Linux; = восстановление работоспособности (несложный ремонт) рабочих станций и серверов; = умение заправлять картриджи лазерных принтеров; = опыт работы с 1с77/8.x - возможно без опыта; = нужны ли сертификаты - нет; = нужны ли собственные разработки в 1С - нет; = список знаний в предметных областях - знания бухгалтерского и налогового учета не будут лишними. Необходимые качества = исполнительность; = целеустремленность; = быстрая обучаемость; = ответственность; = пунктуальность. Профессиональные обязанности = поддержка ЛВС; = обеспечение технической, информационно-консультативной и методической поддержки пользователей при работе в корпоративной информационной среде; = обеспечение отказоустойчивости работы информационных систем; = проведение аварийно-восстановительных работ; = администраторские серверов и рабочих станций работающих под управлением Windows и *nix-системах; = заправка картриджей, обслуживание офисной техники; = с какими конфигурациями нужно работать - УТ, БП, ЗиУП; = есть ли распределенные базы данных - нет; = есть ли подчиненные сотрудники - нет; = нужны ли и как часто командировки - нет; = часто ли необходимо оставаться на сверхурочные часы - не часто; = часто ли нужно выезжать к клиенту - нет. Условия работы = есть ли оформление по трудовой книжке - да; = зарплата черная/белая/серая - белая; = расписание работы, возможен ли свободный график - с 08 до 17, обед с 12 до 13, свободный график не возможен; = размер заработной платы на руки 17 - 19 тыс. руб; = структура заработной платы - оклад + премия (оклад 17, остальное как наработаете); = есть ли испытательный срок, зарплата на время испытательного срока - 3 месяца, зарплата без изменений; = количество коллег программистов в коллективе - 1; = оплачиваются ли сверхурочные - да; = отпуск - 36 дней двумя периодами; = оплачивается ли отпуск - да; = оплачивается ли общественный транспорт - нет; = оплачивается ли мобильный телефон - нет; = оплачивается ли питание - нет; = есть ли стоянка для транспорта - охраняется и бесплатная; = конфигурация компьютера программиста - оптимальная; = есть ли столовая и дорого ли она стоит - есть в 5 минутах пешком, стоит 100-150 руб; = есть ли доступное и бесплатное место для занятия спортом - нет. Период собеседований и переговоров о приеме на работу = количество этапов (уровней) собеседований, сколько раз потребуется приезжать, кто собеседует - 1 раз приезжать, собеседую я и генеральный директор; = планируемая длительность собеседования - 30 минут; = возможность дистанционного собеседования, либо отдельных его стадий - по телефону возможны только уточняющие вопросы; = в каком объеме собираете персональные данные до приема на работу (фотографии, копии паспорта, сведения о родственниках, об имуществе), есть ли копирование документов на проходной - при себе иметь паспорт и диплом или их ксерокопии, данные нужны только для ознакомления; = наличие связи с предыдущим исполнителем, возможность принятия дел из его "рук" - такая возможность имеется; = расположение места собеседования - г. Красноярск, улица Глинки 37, ост. «База Ленторга»; = каков порядок оповещения о результатах рассмотрения соискателя - мы сами перезвоним. Контакты Можно отправить резюме или позвонить = См. в личной карточке = 8-908-209-91-77 = Баранов Егор |
|||||||||||||
12
миша122062
16.12.11
✎
09:56
|
заинтересовала как нездоровый дебелизм - требуются воачи
Вакансия заинтересовала |
|||||||||||||
39
ILM
гуру
16.12.11
✎
10:17
|
Низкая зарплата детектед, налоговую инспекцию
|||||||||||||
45
БалбесВ1с
16.12.11
✎
10:30
|
Я бы с удовольствием к вам переехал.У меня сейчас 10тр зарплата,а у вас бы я по 12 часов без напряга работал.И виндовс я знаю,линукс админить могу,FreeBSD не знаю что такое,но думаю научусь.Умею запускать конфигуратор.Только мне нужно много чтоб компьютеров и принтеров было,а то я с предыдущей более оплачиваемой работы ушел там только 5 компьютеров было - неинтересно.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |