LIFE

OFF: Капитализм - тупик?
0 мистер игрек

19.12.11
15:23
1. Да 46% (11)
2. Свое 29% (7)
3. Нет 25% (6)
Всего мнений: 24

В свете последних событий все больше убеждаюсь, насколько губительна для человечества доминирование капитализма в мире.
Все таки Карл Маркс во многом был прав, почти все описания в данный момент оправдывают себя.
Падение СССР лишь удерживало все более усилвающий кризис этой системы.
3 golden-pack

19.12.11
15:25
Французская полинезия. Моника Белуччи. Ferrari. Капитализм - это здорово.

Нет
5 el-gamberro

19.12.11
15:27
(0) Мне кажется ты проплаченный агент госдепа США, который пытается подорвать стабильный капиталистический строй в нашей стране! Вот что я хочу тебе сказать - НЕ НАДО РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ!!

Нет
7 antgrom

19.12.11
15:28
Капитализм - промежуточный социально-экономический строй между феодализмом и империализмом.

От феодализма отличается наличием развитого и повсеместного промышленного производства , разными "основными продуктами" ( продовольствие и товары ) и т.п.
От империализма капитализм отличается отсутствие т.н. "глобазизации"

Кстати и империализм - не конечная стадия ...
Надеюсь , что история человечества будет бесконечна и стадий будет много.

Нет
12 Lys

19.12.11
15:30
(2) Альтернативу предложишь?

Нет
26 Zapal

19.12.11
16:03
я понимаю капитализм как:
- неприкосновенность частной собственности
- всеобщее избирательное право
это принципы жизни свободного общества, а некрасивым словом "капитализм" это назвали борцы за светлые идеи

Нет
32 Deni7

19.12.11
16:53
(0) Вот набор ереси написан. "В свете последних событий все больше убеждаюсь, насколько губительна для человечества доминирование капитализма в мире." - это как это?

"Все таки Карл Маркс во многом был прав, почти все описания в данный момент оправдывают себя. Падение СССР лишь удерживало все более усилвающий кризис этой системы."
Развалились как раз некапиталистические системы.

Нет