|
Сколько должен длиться экзамен Специалист по платформе | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ilpar
22.12.11
✎
13:05
|
Сижу тут, решаю тестовые задачки.
Блин, ну тяжеловато уложиться в 4 часа, если надо креативить на ходу. Возможно есть монстры, которые сдадут без длительной подготовки на опыте, но у многих подготовка к экзамену больше напоминает на воссоздание решений, которые нашли на сайте Чистова. Запомнить, и потом сдать. Почему 1С не может увеличить длительность экзамена? Один хрен обычно где сдаешь, кабинет остальную часть времени свободен. А наблюдать за веб-камерами можно и дворника посадить. |
|||||||||||||
3
ErrorEd88
22.12.11
✎
13:10
|
(1) А тебе есть этот сертификат?
5 |
|||||||||||||
9
ilpar
22.12.11
✎
13:15
|
ах да, свой
5 |
|||||||||||||
11
SirRoland
22.12.11
✎
13:16
|
По собственному опыту
5 |
|||||||||||||
36
mikecool
22.12.11
✎
15:04
|
помню сдавал еще под 8.0 кажется
и вроде натаскали, а 4 часа хватило тупо на рисование структуры и кода минимум имхо 5 |
|||||||||||||
37
Lys
22.12.11
✎
15:08
|
Давно это было, правда...
Но имхо: 5 |
|||||||||||||
50
Одинесочка
23.12.11
✎
09:20
|
На этом экзамене нужен опыт сдачи этого экзамена. Я сдала с 3-его раза. Первый раз пришла (первый год работала) успела решить только одну задачу, второй раз пришла - решила две задачи, а на третий все получилось..)) Но я считаю, что если опыта работы мало, то 4 часов конечно мало. А сейчас, я бы, наверное, и за 3 справилась. И еще зависит от формы сдачи: дистанционно или на выездной аттестации. Дистанционно надо все решить, потому что времени на проверку у них много, и будут все проверять тчательно. А вот на выездной аттестации достаточно набросать правильные запросы и вывод, а остальное можно преподу дообъяснять. Он поймет, знаешь ты или нет.
5 |
|||||||||||||
51
MaxS
23.12.11
✎
09:21
|
Когда сдавал по платформе, попалась почти знакомая задачка, которую уже решал при подготовке.
Без остановки все 4 часа набивал код. Сделал всё из принципа - по всем компонентам, все отчеты и т.п... Было ощущение, что экзамен не на знания, а на скорость кодирования. Делал так, как учили на курсах, которые прошел перед экзаменом. В процессе сдачи были замечания, что кое что сделано слишком длинно. Тоже был удивлен, т.к. знал все варианты решения, но выбрал тот, которому научили на курсах и который используется в типовых. 5 |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |