|
OFF: Пятница 🠗 (Emvika 24.12.2011 01:53) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
filh
23.12.11
✎
00:01
|
поехали?
|
||||||||||||||||
527
СвинТуз
23.12.11
✎
15:07
|
Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какая-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит:
- Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас по очереди занимается с тобой сексом, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем? - На заправку, мальчики! |
||||||||||||||||
528
Конфигуратор1с
23.12.11
✎
15:08
|
Хулиган с садистом играли в карты. Садист все проигрывал и проигрывал. Ну, наконец-то Фортуна повернулась и в его сторону. Садист берет хулигана за руку, ведет его в сарай, зажимает там его мужское достоинство в тиски. Затем берет в руки ржавую пилу.
- Ты что, отпиливать будешь??? - орет хулиган. - Не, сам отпилишь, а я пока сарай подожгу. Ну, хулиган, не дурак, отпилил стол вокруг тисков, схватил их обеими руками, выскакивает на улицу, а там садист с ружьем ухмыляется: - Руки вверх! |
||||||||||||||||
529
Доброжук
23.12.11
✎
15:08
|
- У тебя жена гражданская?
- Почему гражданская? Хорошая жена... Великая Отечественная! |
||||||||||||||||
530
СвинТуз
23.12.11
✎
15:10
|
Один поп, по простоте своей душевной, повадился к одной прихожанке. Ходил-ходил, а она забеременела.
Вызывают попа в суд, говорят: - Ну что, батюшка, женись! - Не могу, мне по сану не положено... - Ну тогда в тюрьму тебя посадим. - Да вы что, на кого же я приход-то оставлю! - Ну тогда женись! - Да не могу я! Это всё звонарь проклятый! Я всё на полшишечки - на полшишечки, а он как в основной колокол дерябнул, так я во всю и засунул!!! Ну что, повесили на звонаря алименты. Звонарь на следующий день идёт на работу, залез на колокольню, там сидел-курил-курил-курил, потом перегнулся через перила и: "МИРЯ-А-А-А-АНЕ!!! НЕ ЕБЁТ ЛИ КТО КОГО?!!! УДАРЯ-А-А-АЮ!!!" |
||||||||||||||||
531
Stim213
23.12.11
✎
15:10
|
аа, пишите помедленнее, не успеваю читать))
|
||||||||||||||||
532
Доброжук
23.12.11
✎
15:12
|
http://i.postnext.com/img_set17/rf234r2fde_002.jpg
http://i.postnext.com/img_set17/rf234r2fde_003.jpg http://i.postnext.com/img_set17/rf234r2fde_009.jpg http://i.postnext.com/img_set17/rf234r2fde_012.jpg Пятница |
||||||||||||||||
533
СвинТуз
23.12.11
✎
15:14
|
Одна блондинка звонит другой:
- Представляешь, ехала по шоссе и перевернулась. Лежит сейчас моя машинка на крыше, колесики свои в разные стороны расставила. А я хожу вокруг нее и думаю: чего же ей надо? - А почему ты решила, что ей чего-то надо? - Потому, что когда мне чего-нибудь надо, я так делаю |
||||||||||||||||
534
СвинТуз
23.12.11
✎
15:15
|
Приходит студентка к одногруппнику. На улице дождь. Они поговорили о том о сем, и, наконец, он ее спрашивает:
- Чем займемся? - Давай кинем монетку, если орел, то будем делать, все то, что ты захочешь, если решка, то все, что я захочу? - Угу... - Ну ты пока кидай, а я пойду кровать расстелю! |
||||||||||||||||
535
СвинТуз
23.12.11
✎
15:18
|
- Дорогая, я уже пришел
- Здравствуй, дорогой! Что нового? - Помнишь, когда я попросил тебя приготовить блинчики с творогом, ты сказала, что не уверена, что сможеш испечь их так, как люблю я, и купила их в кулинарии? И теперь ты все покупаешь там. - Помню. - Помнишь, когда я попросил тебя погладить мне брюки, ты сказала, что у тебя не получиться сделать ровную стрелку так, как люблю я, и ты отнесла их в химчистку? Потом ты стала относить туда и все остальное. - Да. - Помнишь, когда я попросил тебя убрать в доме перед приходом гостей, ты сказала, что боишься не успеть, и ты заказала клининг сервис, и теперь они убирают постоянно? - Да. - А помнишь, когда ты уволилась с работы, ты сказала, что хочешь больше времени заботиться обо мне и нашем доме? - Да. - Так, вот, любимая. Сегодня я планировал заняться сексом, таким, как люблю я, но не хочу тебя переутомлять и тратить твое время на поиски профессионалов... Заходи, Эвелина, знакомься. |
||||||||||||||||
536
СвинТуз
23.12.11
✎
15:21
|
- Кто хочет научиться целоваться по-французски, пишите! Могу опубликовать хорошую статью!
- Чего учиться-то? Нижнюю губу на пробел, верхнюю губу на цифру 6. И потом языком набрать 100 раз "маенотипр". |
||||||||||||||||
537
СвинТуз
23.12.11
✎
15:23
|
2013 год. Идет война между Россией и Америкой. Американские диверсанты в полной боевой амуниции уже 4 неделю идут по Сибири. Рядовой задает вопрос капралу:
- Капрал, мы уже 4 недели идем по Сибири и никого не встретили, ведь так? - Ну так. - Так может нам снять рекламу кока-колы с касок? |
||||||||||||||||
538
Stim213
23.12.11
✎
15:27
|
(532) 2л = 55р
это в какой стране? |
||||||||||||||||
539
mishaPH
23.12.11
✎
15:29
|
Подопечный морга распугал репетирующих металлистов
http://lenta.ru/news/2011/12/23/alive/ В одном из моргов Симферополя "ожил" человек, которого доставили туда, по ошибке признав мертвым, сообщают "События". Он пришел в себя во время проходившей там репетиции группы, играющей "тяжелый металл". По словам работников учреждения, группа репетировала в морге по договоренности с кем-то из начальства. Беспокойства она никому не доставляла. "Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не 'ожило' одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу!", - пишет издание. Группа с тех пор в морге больше не репетирует. "Даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, - отмечает издание, - они бросили на произвол судьбы". |
||||||||||||||||
540
Маратыч
23.12.11
✎
15:31
|
(539) Вот он, способ отделения позеров от труЪ =)
|
||||||||||||||||
541
СвинТуз
23.12.11
✎
15:32
|
Альпинист ползет по отрицательной. Тут видит, рядом на стенке йог повис, одной рукой держится, а в другой - книжка. Читает.
- Ты, это... йог, да? - (читая книжку) Йог. - А правду люди говорят, что вы, йоги, в общем, все можете?! - (плюет на пальцы и перелистывает страничку) Врут люди... |
||||||||||||||||
542
СвинТуз
23.12.11
✎
15:34
|
Идет заяц зимой по лесу.Уже неделю ничего не ел. Вдруг видит: на опушке снеговик стоит, а между ног у него морковка.Заяц в смущении.
Снеговик: -Что, заяц, брезгуешь? |
||||||||||||||||
543
СвинТуз
23.12.11
✎
15:36
|
Мужик у ларька:
- Что тут у вас есть выпить? - Вот вино - сухое, десертное, крепленое, пиво... - А на женщину пострашнее? |
||||||||||||||||
544
СвинТуз
23.12.11
✎
15:37
|
Один мужик узнал, что его друг неудачно упал, повредил позвоночник и теперь лежит парализованный. Отправляется к нему в больницу, приходит - тот лежит без движения, на лице страдание, вокруг няньки, сестры...
Ну, мужик посидел у него, поговорили. Потом друг шёпотом говорит: - Да ты не думай, это всё цирк... Ничего у меня страшного нет... Зато по страховке пять штук получил! - Да ты что? Ради пяти штук теперь всю жизнь будешь вот так лежать?! - Зачем всю жизнь? Я через месяц на паломничество отправляюсь, к святому источнику... |
||||||||||||||||
545
СвинТуз
23.12.11
✎
15:38
|
Сидят в комнате два брата. Телефонный звонок. Один из братьев берет трубку:
- Петя, это тебя. - Брат, если это Маша, Лиза или Наташа, то меня нет, а если это Катя или Марина, то я возьму. - Это венеролог… |
||||||||||||||||
546
СвинТуз
23.12.11
✎
15:40
|
"Что? Где? Когда?". Ведущий:
- Одиннадцатый раунд. Счёт 5:5. Против знатоков играет майор секретного отдела Угрюм-Бурчеев. Внимание, вопрос! Уважаемые знатоки, где находится секретный объект 2В-34ПР/6 в/ч 19567? Знатоки надолго совещаются. Потом капитан упавшим голосом сообщает: - Господин ведущий, мы не знаем, где находится секретный объект 2В-34ПР/6 в/ч 19567... Ведущий: - Абсолютно правильный ответ, вы и не должны знать, где находится секретный объект 2В-34ПР/6 в/ч 19567! Счёт 6:5 в пользу знатоков! |
||||||||||||||||
547
Stim213
23.12.11
✎
15:40
|
(544) лопата?
|
||||||||||||||||
548
Jaffar
23.12.11
✎
15:42
|
(359) "да не открывается ни одна ссылка!"
ептегом по ней, ептегом! |
||||||||||||||||
549
СвинТуз
23.12.11
✎
15:42
|
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса - Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье. |
||||||||||||||||
550
Оболтус
23.12.11
✎
15:49
|
(547)Излечится он там.
|
||||||||||||||||
552
Адинэснег
23.12.11
✎
15:53
|
(445) анекдот - у кого звук есть - http://www.youtube.com/watch?v=O925c702vzo
|
||||||||||||||||
553
Скользящий
23.12.11
✎
15:55
|
(551) Бгг, это самый смешной анекдот в этой ветке. )
|
||||||||||||||||
554
KRV
23.12.11
✎
15:56
|
(551) !! :)))) под столом!
|
||||||||||||||||
555
zender
23.12.11
✎
|
(551) +1)
Недопятница |
||||||||||||||||
556
Адинэснег
23.12.11
✎
|
(551) Конфигураст1С на мистофесте
http://www.youtube.com/watch?v=kqGO5Mp3D-o |
||||||||||||||||
557
Оболтус
23.12.11
✎
|
А мне нравятся анеки Конфигуратора.
|
||||||||||||||||
558
aka AMIGO
23.12.11
✎
15:57
|
(551) - а он уже всё выбрал! больше там и нету, пусто! :)
|
||||||||||||||||
559
andrewalexk
23.12.11
✎
15:57
|
:) 2 ... Т1с-ника это сила
|
||||||||||||||||
560
andrewalexk
23.12.11
✎
15:58
|
(558) :) взломал БД Петросяна?
|
||||||||||||||||
561
ПиН
23.12.11
✎
15:59
|
анеки не должны бытьв все искрометными, со смыслом и смешными одновременно, тогда будет неинтересно, а так на фоне большинства тупых попадаются некоторые очень даже, в этом и смысл кмк
До НГ 1 неделя |
||||||||||||||||
562
Кроха
23.12.11
✎
15:59
|
Сиськи |
||||||||||||||||
563
Antioxich
23.12.11
✎
16:00
|
Без него бы пятница стухла. Нечего написать, так молчите.
До НГ 1 неделя |
||||||||||||||||
564
СвинТуз
23.12.11
✎
16:03
|
Едет человек в троллейбусе... Хмурый. И думает:
- Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва. За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: «Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва». И в свою очередь думает: - Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять… |
||||||||||||||||
565
СвинТуз
23.12.11
✎
16:04
|
Два друга, русский и еврей, путешествовали в экзотических краях. И поймало их людоедское племя. Ну, вождь радостный говорит:
- По такому случаю сегодня вечером банкет из двух блюд. Из русского суп сварите, из еврея плов. Посадили их в котлы, варят. Русский стиснул зубы, терпит. А из соседнего котла все время какие-то оханья доносятся. Через час русский кричит: - Изя, держись. И не волнуйся - я этим гадам отомстил. В суп нужду справил. Да что же ты охаешь все время? Из соседнего котла: - Ваня, да как же мне не охать, когда этот повар-сволочь меня все время вилкой колет и не дает спокойно весь рис дожрать. |
||||||||||||||||
566
zGainer
23.12.11
✎
16:04
|
В общественном транспорте едет женщина с детским горшком в одной руке и сумкой в другой. Пробираясь к выходу, тычет горшком впереди стоящего мужчину и говорит:
- Вы не сходите? Тот опускает голову, видит горшок и говорит: - Нет, я до дома потерплю Перепятница |
||||||||||||||||
567
zGainer
23.12.11
✎
16:05
|
Утром, кое- как проснувшись с глубочайшего похмелья, с трудом одевшись, небритый мужик полчаса рассматривает себя в зеркало. Положил руки себе на плечи:
- Ну алкаш алкашом... Убирает руки: - А так - майор полиции! |
||||||||||||||||
568
СвинТуз
23.12.11
✎
16:08
|
Хочется очень, как-то опять,
В восьмидесятых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой. Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино, А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" – мороженое, Чтобы "картошка" – пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки", Чтобы копейки в пружинной копилке. Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда, впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки, Чтоб в воскресенье - с мамою в парке. Чтобы солдатики - красного цвета. Чтоб никогда не кончалось всё это. Что б засыпая, опять и опять. Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бубльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Красные галстуки все надевали. Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись. Нет, блин, все будет наоборот: Мобила, машина всегда у ворот. Кончилось славное время давно. Детство уже не вернёшь всё равно. |
||||||||||||||||
569
Кроха
23.12.11
✎
16:08
|
http://guselovka.ru/i/6e997e1d5c1800d5a7ea73a6aa0ed0c2.jpg
http://i.i.ua/photo/images/pic/7/4/3657847_ab223a2f.jpg http://demotivation.me/images/20090121/aslym6aobvlc.jpg http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=41321 ну и напоследок... http://62.152.53.132/uploads/post-2-1199975971.jpg Сиськи |
||||||||||||||||
570
СвинТуз
23.12.11
✎
16:09
|
Вот, вы говорите - здоровый образ жизни, а я вам по другому скажу. Мой дед, умнейший, между прочим, человек, пил всю жизнь водку вместо чая, папиросу из зубов не вынимал, а женщин за всю жизнь перелюбил - на десятерых бы хватило с избытком. Дожил до девяноста лет и до сих пор живёт. А брат его родной, близнец, пил только молоко, курить даже и не думал, женщин не имел ни одной и умер в трёхмесячном возрасте. Вот так.
|
||||||||||||||||
571
Кроха
23.12.11
✎
16:15
|
http://kropalik.ru/wp-content/uploads/2011/07/0_52aed_11847272_orig.jpg
http://kropalik.ru/wp-content/uploads/2010/09/SISYANDRI-e1284072803642.jpg http://cs1665.vkontakte.ru/u8912268/96274868/x_acfc7777.jpg Сиськи |
||||||||||||||||
572
Кроха
23.12.11
✎
16:19
|
http://nevsedoma.com.ua/images/2009/190/1/siski_01.jpg
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100602150243/uncyclopedia/images/f/ff/Big-boobs-in-swimsuit.jpg http://i41.tinypic.com/2d00s3p.jpg Сиськи |
||||||||||||||||
573
Конфигуратор1с
23.12.11
✎
16:19
|
(551) https://1cers.ru/users.php?action=show&id=79363 я рад что тебе понравилось. Это для меня как Оскара получить)))
|
||||||||||||||||
574
СвинТуз
23.12.11
✎
16:20
|
Сидит мужик на остановке и ест семечки. Тут внезапно одна семечка падает. Мужик садится на корточки и говорит:
- Встала и подошла ко мне! Ну, семечка лежит, чего ей идти... Мужик повторяет фразу несколько раз, а потом, не вытерпев, высыпает весь кулек семечек на землю и говорит: - Приведите мне ее! |
||||||||||||||||
575
СвинТуз
23.12.11
✎
16:25
|
На уроке английского языка:
- Дети, назовите схожие по звучанию слова? - Сын и солнце – САН. - Молодец, Машенька, пять. - Ухо и год – ЕАР. - Молодец, Сашенька, пять. - Пляж и Богатырева – БИЧ. - Вовочка, два! - Два? Тогда пляж, Богатырева и Вы! |
||||||||||||||||
576
СвинТуз
23.12.11
✎
16:25
|
Идет защита диссертации на тему: «Какой инстинкт сильнее?» Диссертант докладывает о проведенных экспериментах:
- В темную комнату помещался кот. Затем в эту же комнату помещались еда и кошка. Первое время кот бросался к кошке, затем к еде, а затем ложился спать. Спустя некоторое время кот сначала бросался к еде, затем к кошке, а затем ложился спать. Позднее кот бросался к еде и затем ложился спать. Вопрос оппонента: - А как часто менялась еда? - Ежедневно. - А кошка? |
||||||||||||||||
577
СвинТуз
23.12.11
✎
16:27
|
Учительница:
- Вовочка, кто такой был Архимед? - Ну… Это был ученый… Как-то раз он мылся в ванне и закричал: "Эврика!" - И что означает "эврика"? - Ну… Это означает "нашел". - И что же он нашел? - Не знаю… Мыло, наверное. |
||||||||||||||||
578
СвинТуз
23.12.11
✎
16:29
|
Поймали амазонки мужика. Ну и начали его использовать в постельных делах. А когда он уже не мог их обслуживать, они решили его убить. Вывели на площадь и говорят:
- Мы тебя сейчас убьем. Есть последнее желание? - Да. Пусть меня убьет самая некрасивая из вас. Амазонки начали спорить, кто из них страшнее, и перебили друг друга. А мужик до сих пор живет. |
||||||||||||||||
579
СвинТуз
23.12.11
✎
16:31
|
Диалог блондинки с зеркальцем:
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - Ты прекрасна, спору нет. Но возьми чуть-чуть левее. Дура, стой! Сейчас правее. А, езжай на красный свет... Тормози!!! Ухаб, кювет... |
||||||||||||||||
580
СвинТуз
23.12.11
✎
16:35
|
В еврейскую школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе... Показывая на одного из учеников, они говорят:
- А это Моня-дурачок. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в полшекеля и в шекель, он выберет полшекеля, потому что она больше по размеру. Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает полшекеля. После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает: - Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем полшекеля? - Конечно, понимаю. - Так почему же ты выбираешь полшекеля? - Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги. |
||||||||||||||||
581
Evgenchik
23.12.11
✎
16:36
|
|||||||||||||||||
582
Конфигуратор1с
23.12.11
✎
16:37
|
(580) очень жизненно )))
|
||||||||||||||||
583
СвинТуз
23.12.11
✎
16:38
|
Перед постом ГАИ останавливается пожарная машина. Водитель выходит из машины, подходит к ГАИшнику и протягивает документы. Тот с недоумённым выражением на лице берёт, смотрит и протягивает обратно.
Пожарник: Ну? Гаец: Что? Пожарник: В порядке? Гаец: Да. Пожарник: Может, посмотрите ещё? Гаец: ??? Пожарник: Ну, там, техосмотр, номера кузова, двигателя, габариты… Гаец: Ану, дыхни! Пожарник, обрадовано: Ххууу! Гаец, разочарованно: Гм… Пожарник: Может, проверите огнетушители? Гаец: Издеваемся? Пожарник, заинтересованно: А это наказуемо? Гаец, осторожно оглядываясь по сторонам: Можете ехать! Пожарник: Вы уверены? Гаец: Да!!! Пожарник, грустно вздохнув, поворачивается и идёт к машине. Гаец, убедившись, что это не скрытая камера: Мужик, что это было? Пожарник, из машины: Да… На вызов едем…. Налоговая горит… |
||||||||||||||||
584
СвинТуз
23.12.11
✎
16:39
|
Сын пишет письмо матери:
"Здравствуй мама. Мы живем хорошо. Недавно у нас родился ребенок, но так как у жены не было молока, то мы отдали его на кормление черной женщине. И, представляешь, мама, ребенок почернел!". Ответ матери сыну: "Знаешь, сынок, у меня вас было пятеро и у меня тоже не было молока, и я отдавала вас на кормление корове, но что характерно, рога выросли только у тебя одного". |
||||||||||||||||
585
СвинТуз
23.12.11
✎
16:40
|
К Путину ночью заявляется сатана и предлагает:
- Давай, Вован, за твою душу, я раскрою 3 секрета власти. - Ну давай, - не долго размышляя согласился ВВ. - Первый… Наклоняется к уху и что-то шепчет... - Ерунда, мы это в 1917 году применили. - Второй… Опять наклоняется к уху и что-то шепчет... - Старо, это мы в 1990 сделали. - Третий секрет. Наклоняется к уху и шепчет... - Это уже из новой истории, совсем недавно мы с Димоном так и сделали. Так что ничего нового ты мне не сообщил. Теперь я тебе раскрою нашу тайну. Наклоняется к уху сатаны и что-то шепчет... Сатана, резко отпрянув в сторону: - Побойтесь бога! |
||||||||||||||||
586
СвинТуз
23.12.11
✎
16:41
|
Красивая женщина умирает и попадает в рай. Там она спрашивает у Св. Петра:
- Где я могу найти своего мужа, который умер 14 лет назад? - А как его звали? - Иван Сидоров. - Да здесь тысячи Иванов Сидоровых. Какие-нибудь особые приметы у него есть? - Да нет вроде. Помню только, что он говорил мне, что если я ему изменю после его смерти, то он в гробу перевернется. - А-а-а, Ванька Волчок... |
||||||||||||||||
587
Evgenchik
23.12.11
✎
16:41
|
УРА!
|
||||||||||||||||
588
СвинТуз
23.12.11
✎
16:42
|
Умер новый русский. Встречает его у ворот Рая Апостол Петр:
- А! Здравствуйте, Сидор Никанорович (смотрит в блокнот). Да... Это у вас вилла на Гаваях и вилла на Канарах имеется? - Да. - Та-ак... Квартиры в Лондоне, Нью-Йорке и Париже? - Да, есть. - Квартира в Москве и вилла на Рублевке? - Да, это все у меня было. Я всю жизнь работал, налоги, между прочим, платил. - Роллс-Ройс, Ламборджини, два Феррари? - Да, это у меня все было. А какое это всё имеет значение? Я могу войти? - Да заходите. Только... Я боюсь, вам не понравится... |
||||||||||||||||
589
СвинТуз
23.12.11
✎
16:43
|
Едут в поезде в одном купе французы - супружеская пара, и один англичанин. Французы достали термос, наливают себе кофе и предлагают англичанину:
- Кофе, мсье. - No. После этого французы достают коньяк, наливают себе и предлагают англичанину: - Коньяк, мсье. - No. Француженка шепнула мужу: - Слушай, это же англичанин - он с нами даже разговаривать не будет, пока мы не познакомимся. - Правильно, - сказал француз, и начал представлять свою жену англичанину: - Моя жена Каринн, мсье. - No. |
||||||||||||||||
590
Jaffar
23.12.11
✎
16:46
|
Мужчина может бесконечно долго смотреть на две вещи: на сиськи.
Сиськи |
||||||||||||||||
591
Забияка
23.12.11
✎
16:47
|
Пошёл Иван-царевич в ресторан французский... Принесли ему лягушку.
Ударилась она об пол и стала красной девицей. Бил-бил Иван девицу об пол - не превращается обратно в лягушку ... Пришлось есть так... До НГ 1 неделя |
||||||||||||||||
592
СвинТуз
23.12.11
✎
16:50
|
Поймали индейцы англичанина, француза и русского. Собрался совет вождей, надумали порешить... Ну, говорят:
- Вот вам ружье. Вон в небе сокол. Кто сокола собьет, тот жив останется. Взял винчестер англичанин. Целился-целился, выстрелил - не попал. - Ну, что... последняя просьба - говорят. Попросил он стаканчик виски - и порешили его. Взял винчестер француз... Короче, тоже коньячку ему налили - и шлепнули. Взял винчестер русский. Поднял, поводил прицелом. Потом опускает и говорит: - А можно мне сразу последнее желание? - Дык чего уж там, все равно промахнешься. - Две бутылки водки! Выпил он водочку... Вскинул винчестер. Не целясь - бабах! И упал сокол... У индейцев челюсти попадали. - И как это ты попал так ? - спрашивают. - Дык вы шо, мужики! Из восьми стволов да по такой стае!.. |
||||||||||||||||
593
СвинТуз
23.12.11
✎
16:53
|
Выхожу я, значит, из тюрьмы, смотрю – венки несут.
Спрашиваю: - Кого хороните? Мне отвечают: - Члена правительства! Я говорю: - Ха! Да столько венков хватит, чтобы все правительство похоронить... Выхожу из тюрьмы. Устроился на работу. У меня как-то спрашивают: - А почему Вы не были на последнем открытом партсобрании? Я отвечаю: - Извините, пожалуйста, если б я знал, что оно последнее, я обязательно бы пришел... Выхожу из тюрьмы. Пришел домой и повесил на стенку фотографии. Слева Брежнева, справа Косыгина, а посредине свою. Ко мне приходят и говорят: - Уберите эту обезьяну! Я спрашиваю: - Какую, правую, или левую? Больше из тюрьмы я не выходил. |
||||||||||||||||
594
СвинТуз
23.12.11
✎
16:53
|
Телефонный звонок. В трубке приятный женский голос.
- Алло, это милиция? - Да, милиция. - Это не у вас из отделения три дня назад сексуальный маньяк сбежал? - (устало) Ну да, да, у нас. Что вы хотите? - Хочу сказать - вы не переживайте, я вам его завтра верну! |
||||||||||||||||
595
СвинТуз
23.12.11
✎
16:57
|
Какая-то крутая иностранная фирма выпустила новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявила, что проводит конкурс в целях рекламы нового изделия. Условия такие: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел - тот и получил!
Для участия в мероприятии подали заявки команды США, Германии и России. Первыми вышли американцы. Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы... Не сложилось у них. Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немеряно! Тут и до наших очередь дошла. Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щелкает, а света нет. Опять щелкает - нет света! И тут в этой кромешной тьме раздается спокойный голос: - Саня, на фига тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане! |
||||||||||||||||
596
filh
23.12.11
✎
17:00
|
у меня:
Перепятница |
||||||||||||||||
597
filh
23.12.11
✎
17:01
|
нормально сегодня так))))
|
||||||||||||||||
598
filh
23.12.11
✎
|
и так!
|
||||||||||||||||
599
filh
23.12.11
✎
|
ну...
|
||||||||||||||||
600
filh
23.12.11
✎
|
кому?
|
||||||||||||||||
601
filh
23.12.11
✎
|
ик, пля
|
||||||||||||||||
602
Конфигуратор1с
23.12.11
✎
17:02
|
(601) 600 испортил (((
|
||||||||||||||||
603
СвинТуз
23.12.11
✎
17:05
|
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком обезбашенной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил жениться на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большой грудью. |
||||||||||||||||
604
Alexperumov
23.12.11
✎
17:12
|
Еще 50 минут досидеть..
|
||||||||||||||||
605
7en
23.12.11
✎
17:13
|
каг быстра время летид
До НГ 1 неделя |
||||||||||||||||
606
Segate
23.12.11
✎
17:21
|
До конца последнего рабочего дня осталось 40 минут. йоху!
Сработал фильтр анти-мат (слово йу_ху). Попробуйте выразиться более прилично. |
||||||||||||||||
607
Segate
23.12.11
✎
17:24
|
ах да!
Сиськи |
||||||||||||||||
608
Adilgeriy
23.12.11
✎
17:35
|
До НГ 1 неделя |
||||||||||||||||
609
Jaffar
23.12.11
✎
17:40
|
(606) yahoo! :-)
|
||||||||||||||||
610
Gimalaj
23.12.11
✎
17:45
|
(581) Сузуке!
|
||||||||||||||||
611
filh
23.12.11
✎
17:55
|
Забаньте и удалите (581) за сузуки...
|
||||||||||||||||
612
gr13
23.12.11
✎
18:08
|
(611) ну он его и спрятал) я его даже поглядеть не могу)
|
||||||||||||||||
613
filh
23.12.11
✎
18:55
|
что, у всех уже
Перепятница |
||||||||||||||||
614
filh
23.12.11
✎
|
а как же
Сиськи |
||||||||||||||||
615
filh
23.12.11
✎
|
и
До НГ 1 неделя |
||||||||||||||||
616
Конфигуратор1с
23.12.11
✎
19:08
|
(614) вот к этому приступать пошли )))
|
||||||||||||||||
617
Deni7
23.12.11
✎
19:10
|
(0) Немцы продолжают шутить
http://www.youtube.com/watch?v=XJzOfIew6iA&feature=youtu.be До НГ 1 неделя |
||||||||||||||||
618
aka AMIGO
23.12.11
✎
19:25
|
А.Иванов
Обучение русскому Алаверды на: >>шел вчера я в толпе городской показалось мне, трезвому, грустному,- в разношерстице речи людской разучился я русскому устному сергей макаров<< сердцем чувствую: Что-то не так. Стало ясно мне, трезвому, грустному,- я по письменной части мастак, но слабею по русскому устному. В кабинетной работе я резв, и заглядывал в энциклопедии, но далек от народа и трезв - вот причина подобной трагедии. Нет, такого народ не поймет. Не одарит улыбкою теплою... И пошел я однажды в народ с мелочишкой в кармане и воблою. Потолкался в толпе у пивной, так мечта воплотилась заветная; и, шатаясь, ушел: Боже мой, вот где устная речь многоцветная. Что ни личность - великий знаток, и без всякой притом профонации. Слов немного - ну, может, пяток, но какие из них комбинации. Каждый день я туда зачастил, распростясь с настроеньями грустными, кабинетную речь упростил и украсил словами изустными. У пивной мне отныне почет, а какие отныне амбиции. И поставлен уже на учет. На учет в райотделе милиции. |
||||||||||||||||
619
МастерВопросов
23.12.11
✎
19:26
|
(405)(406)(407)
фу |
||||||||||||||||
620
aka AMIGO
23.12.11
✎
19:32
|
Друзья,
я стал ужасно знаменитым,- не раз я, впрочем, был и буду битым, но это мне всегда на пользу шло. Евгений евтушенко друзья мои! Я стал известным слишком, меня за это незачем корить. Мы все - свои. Гоните к черту лишних, я буду откровенно говорить. За сорок мне. Случалось, рисовался, но дико популярности боюсь; скажите мне, куда я не совался?! Да и теперь по-прежнему суюсь... Уроки братска мною не забыты, я на орбите, я спешу в зенит. Не раз я, впрочем, был красиво битым, поэтому и буду не забыт! Друзья мои, а все-таки недаром меня ругают недруги, сипя. Себя я подставляю под удары, но с неизменной пользой для себя. Я неуемен. Я привычен к дракам, могу и сам кому-то припаять... Стою я сирано де бержераком, стоял, стою и буду впредь стоять! И если даже мной просчет допущен, то кто же усомнится из друзей: Я гениален менее, чем пушкин, но на бесптичье женя - соловей! |
||||||||||||||||
621
Torquader
23.12.11
✎
22:39
|
Сегодня финал "Что Где Когда" - не забываем!
|
||||||||||||||||
622
LyKa
24.12.11
✎
00:49
|
Перепятница |
||||||||||||||||
623
Jaffar
24.12.11
✎
17:47
|
Пятничный улов девушек из соц. сетей (70 фото)
http://doseng.org/girls/67723-pyatnichnyy-ulov-devushek-iz-soc-setey-70-foto.html |
||||||||||||||||
624
Jaffar
25.12.11
✎
23:49
|
|||||||||||||||||
625
Jaffar
25.12.11
✎
23:50
|
|||||||||||||||||
626
Jaffar
25.12.11
✎
23:51
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |