IT

WINE@Etersoft обновился до 2.0 и стал бесплатным для частников.
, ,
0 vasilii85

28.12.11
07:51
1. Новость хорошая, буду пробовать 57% (8)
2. Новость бесполезная 14% (2)
3. Не использую Wine 14% (2)
4. Кг/ам 14% (2)
Всего мнений: 14

Компания Etersoft поздравляет клиентов и партнёров с наступающими праздниками и объявляет о выпуске релиза WINE@Etersoft 2.0. В новую версию включены важнейшие доработки, сделанные специалистами Etersoft за последние 2 года. В числе наиболее значимых достижений WINE@Etersoft 2.0:

Поддержка СБиС++. Популярнейшая система для сдачи электронной отчётности теперь работает в Linux!
   Поддержка сертификатов защиты КриптоПро. Это позволит значительно расширить круг поддерживаемых в WINE@Etersoft приложений. В Linux могут быть запущены банк-клиенты, платёжные системы и системы электронной отчётности.
   Значительный рост производительности 1С. Скорость работы 1С в Linux через WINE@Etersoft 2.0 не ниже, а в некоторых случаях даже выше, чем в Windows. Результаты тестирования опубликованы на сайте Etersoft.

Кроме того, с версии WINE@Etersoft 2.0 вступают в силу изменения в лицензировании:

Локальная версия становится бесплатной для частного использования.WINE@Etersoft Local теперь можно свободно использовать у себя дома в некоммерческих целях.
   Появляется бесплатная образовательная лицензия на WINE@Etersoft Network. Полнофункциональной версией WINE@Etersoft смогут бесплатно пользоваться учебные заведения России, Украины, Беларуси и Казахстана. Подробнее об особенностях образовательной лицензии можно прочитать здесь.

Наши клиенты могут заказать обновление до WINE@Etersoft 2.0 на странице продукта.

http://etersoft.ru/about/news/348-wine20

Новость, считаю очень да же хороша. Избавились они наконец от тестовой месячной версии для частного использования. Все - таки это шаг вперед. И нужно будет потестить.
7 1Сергей

28.12.11
08:16
(5) без большого напильника не работает :)

Новость хорошая, буду пробовать
10 vasilii85

28.12.11
08:26
да, кстати

27 mkostya

28.12.11
09:53
Хотя поговаривают о клиенте 1С под lin..

28 CrazyBear

28.12.11
09:58
Надо потестить))

30 xReason

28.12.11
10:22
Решил потестить уже
на 1.2.3 - 1С пашет стабильно
на 1.3.35 - иногда падает, даже без криков

40 Адинэснег

28.12.11
14:56
(0)>> Значительный рост производительности 1С. Скорость работы 1С в Linux через WINE@Etersoft 2.0 не ниже, а в некоторых случаях даже выше, чем в Windows.

WINE@Etersoft 2.0 ! Еще ламповее! Еще теплее!

54 slowpoke1C

11.01.12
15:34
Надо глянуть, когда в Сизифе появится. Нужная ведь штука.

55 rs_trade

11.01.12
15:42
Откуда дровишки про клиента 1С под линукс?

Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки — вот настоящая работа. Фредерик Брукс-младший