LIFE
Политика
OFF: Путин подставил Тимошенко?
, , , ,
0 Волшебник

30.12.11
23:09
1. Новая метла по новому метёт 33% (5)
2. Приговор справедливый 27% (4)
3. А что было-то? 20% (3)
4. Путин подставил 13% (2)
5. Газ дорогой 7% (1)
Всего мнений: 15

Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году.

Кроме того, Тимошенко запрещено в течение трех лет занимать должности на госслужбе. Суд также удовлетворил иск НАК «Нафтогаз Украины» к Ю. Тимошенко, согласно которому она должна возместить ущерб компании в сумме свыше 1,5 млрд грн.

Апелляционный суд Киева оставил приговор без изменений, сообщает «Интерфакс».

http://news.rambler.ru/12330834/

Вот я теперь не пойму. Цены действующие (и подорожавшие). Переговорщик в тюрьме. Другой переговорщик вот-вот взойдёт на трон. А что было-то? Варианты разные, выбирайте, не стесняйтесь.
10 Упанишады

30.12.11
23:23
Цены на газ, которые утвердил Янукович, делают обвинения в адрес Тимошенко по газу абсудрными.
Когда Тимошенко выйдет из тюрьмы, она сможет посадить Януковича по тому же самому обвинению. Нужно будет только в бумагах заменить одну фамилию на другую.

Газ дорогой
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс