IT
Админ
Играться с фаирволом на удаленной машине - к дороге
, ,
0 Скользящий

02.01.12
13:45
1. Не парься до завтра 100% (3)
2. Взломай собственный сервак 0% (0)
Всего мнений: 3

Задача. Свернуть 1С базу. Сворачиваю удаленно, подключившись по rdp к серваку, сидя в теплом кресле и попивая пиво. Решил себе радмин настроить напрямую на сервер. Поковырялся-поковырялся (там хитродолбанная прокся на керио шестом) - правило для радмина не работает на керио, не подключается. Отключаю только что созданное правило на всякий случай. Только галочкой ошибся. Отключил что? Правильно, другое правило, для Rdp. Это называется сам себе яйца отрезал.  Серверная находится в недоступном помещении до завтрашнего дня (охрана все дела). Сижу, чувствую себя дураком. ) По другому не подключишься, есть правда правила для подключения через агентплюс и для обменов через модем с магазинами - но я хз как через эти открытые порты подключиться к себе на сервак и правила обратно поставить. Может кто посоветует что? )
5 ILM

гуру
02.01.12
14:05
На заправку съезди - залей полный бак, масло проверь, посмотри прогноз погоды.

Не парься до завтра
6 eklmn

гуру
02.01.12
14:06
(2) если я не ошибаюсь, это можно сделать из локалки под алдмином, из внешки вроде незя.

(0) если ты и щас с голкой промахнулся, представляю что будет если ты начнешь еще и ломать! ))

Не парься до завтра
7 SergoOd

02.01.12
14:06
Ничего не выйдет. По крайней мере до завтра придется почувствовать себя дураком. Меня в этом случае успокаивала мысль, что я такой не один.
АгентПлюс-порт хоть и открыт, но его служба слушает...
Кажись путей нет.

Не парься до завтра