|
OFF: Все женщины...конкурентки?
| ☑ |
0
Tiffani
13.01.12
✎
13:00
|
Всего мнений: 20
Очень интересно современная психология трактует взаимоотношения женщин: они друг другу — конкурентки! Всегда, везде и во всём! Соперничество сидит у них в крови и основная цель у них одна-единственная — затмить собой всех остальных и привлечь внимание мужчины к собственной персоне. Дружить они не могут ни при каких условиях, а если и дружат, то с одной единственной целью — узнать врага получше!
А вообще, как Вы думаете, может ли быть все наоборот? И могут ли девушки спокойно относиться друг к другу, даже может восхищаться?
|
|
2
Neco
13.01.12
✎
13:02
|
Эллочки Людоедки - конкурентки
Конкурентки |
|
8
Шалун
13.01.12
✎
13:06
|
как вообщем то и мужчины
Конкурентки |
|
9
John83
13.01.12
✎
13:06
|
(1) ни разу не слышал, чтобы мужик шел куда-нить со своим никудышным приятелем, чтобы выглядеть круче
Конкурентки |
|
35
detec
13.01.12
✎
14:32
|
С одной стороны - конкурентки, а с другой - есть такая вещь как женская солидарность, причём на обезличенном уровне, когда дело касается доминирования над мужчинами в целом или каким-либо конкретным мужчиной.
Конкурентки |
|
36
BlackSeaCat
13.01.12
✎
14:38
|
Разумеется, им не пофиг - каждой хочется ЛУЧШЕГО мужчину, а лучших на всех не хватает.
Со статистической точки зрения мужчин немного меньше, чем женщин. С точки зрения женщин - НАМНОГО меньше, т.к. непривлекательных они просто не замечают.
И как тут без конкуренции?
Конкурентки |
|
145
Длинный Клиент
13.01.12
✎
17:30
|
(142) Пока гром не грянет, а тут поработает над собой, и станет более, чем идеальной, а Вы , как конкурентка этого не хотите :)))
Конкурентки |
|
153
freddy_kind
13.01.12
✎
17:37
|
(0)я как то с одной девушкой встречался, такая милая, всем улыбается, все к ней хорошо относятся, а говорит "я других девушек ненавижу" а так смотришь как общается и не скажешь)
Конкурентки |
|
165
Длинный Клиент
13.01.12
✎
17:45
|
>а почему БиМей пропущена ? в списке отсутвтует
Вот они девушки. А про себя думают: хехе, я ее сделала, так ей и надо, одной конкуренткой меньше, я богиня, хехе
Конкурентки |
|
224
2S
13.01.12
✎
18:38
|
трахаться всем хочеться
Конкурентки |
|
272
Дядя Васька
15.01.12
✎
11:34
|
(0) просто ты толстая... Сбросишь вес, таких вопросов не возникнет.
Конкурентки |
|
273
Сниф
15.01.12
✎
11:37
|
(0)>> Дружить они не могут ни при каких условиях
Стабильная искренняя дружба вполне возможна между девушкой-симпатягой и девушкой-кроко.
Конкурентки |
|
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший