|
OFF: Перекрыли машину во дворе - ваши дейстия | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
SerMaxim
14.01.12
✎
15:46
|
Машину перекрыли, телефона нет под стеклом, сигналки нет. Хозяина нет. Ваши действия?
|
||||||||||||||||
4
Krendel
14.01.12
✎
15:47
|
бывает, фигли
Ничего не сделаю |
||||||||||||||||
13
ZaRodinyZa Stalina
14.01.12
✎
15:52
|
нихрена ты не сделаешь
Ничего не сделаю |
||||||||||||||||
16
zak555
14.01.12
✎
15:52
|
1.
Ничего не сделаю |
||||||||||||||||
20
jsmith82
14.01.12
✎
15:54
|
может, хозяин побежал за сигаретами, и его увезли на скорой
Ничего не сделаю |
||||||||||||||||
27
Волчара2010
14.01.12
✎
15:55
|
Ничего не сделаю, но буду писать на форуме, что я Шварцнегер и набил морду виновнику, а потом нагадил ему на водительское сиденье
Ничего не сделаю |
||||||||||||||||
61
Student MAI
14.01.12
✎
16:28
|
Ничего тут не сделаешь. Пробовал вызвать милицию - приехали, руками развели. Пошел по соседним подъездам, отогнали другую машину, выехал.
Хочется заметить: поцарапать - куда больший ущерб, чем стекло разбить. Строго научно - рукоприкладство и ущерб - крайние меры всегда. Данная ситуация того не стоит. В крайнем случае можно просто спустить колесо. Нипель оставить. Ущерба никакого, а ответ симметричный - неудобство за неудобство. Ничего не сделаю |
||||||||||||||||
69
golden-pack
14.01.12
✎
16:42
|
Крутую машину перекрывать не будут. Нужно именно на дорогой ездить
Ничего не сделаю |
||||||||||||||||
96
Sun_Lin
14.01.12
✎
17:08
|
(68) КАСКО рулит, однако. А без машины себя уже и не представляю. К самоутверждению это не имеет ну совершенно никакого отношения.
А по теме: ну что тут сделаешь ? Я в таких случаях пинал по колесам, вызывая хозяина, а потом вежливо (нет, действительно вежливо) говорил о недопустимости подобных поступков и советовал, как я, иметь бумажку с номером своего сотового, которую надо класть под лобовое стекло или в дверь под стекло. Обычно помогает, никаких проблем. Главное, человека не обидеть, тактично рассказать. Хотя бывает и тупое быдло, но таких уже не исправишь, они сами себя в жизни накажут. Ничего не сделаю |
||||||||||||||||
117
8vC1
14.01.12
✎
18:24
|
Вот как раз трусливые ботаны и портят чужое имущество.
Ничего не сделаю |
||||||||||||||||
123
Shurjk
16.01.12
✎
14:20
|
Ибо если хозяин будет под рукой то отгонит и вроде как не за что ему чего то делать, а на невинную машину у меня в любом случае рука не подниматься.
Ничего не сделаю |
||||||||||||||||
124
ПиН
16.01.12
✎
14:25
|
ущерб наносить не советую, это точно статья УК, вотличии например от небольших побоев,без телесных повреждений...
Ничего не сделаю |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |