0
Старуха Юзергиль
17.01.12
✎
16:57
|
Всего мнений: 20
"Массовые протесты после выборов стали следствием отказа Дмитрия Медведева идти на второй срок и его деятельности на посту президента России, считает глава «Росмолодежи» Василий Якеменко.
«В последние годы много говорилось о свободе и мало делалось. Фактически, с решением Медведева не баллотироваться эти люди (протестующие на Болотной площади и проспекте Сахарова. – «Газета.Ru») осознали, что у них больше нет лидера, на которого они рассчитывали», – заявил Якеменко в интервью онлайн-изданию Lenta.Ru.
В своем интервью Якеменко добавил, что протестов, по его мнению, можно было бы избежать в случае, «если бы предложения Медведева по модернизации политической системы были реализованы раньше», однако обязательства со стороны Медведева не были выполнены.
«Они ожидали, что общество и государство будут жить по контракту, выполняя свои обязательства. Они считали, что если слова о свободе прозвучали, если эти слова персонифицированы, то в какой-то момент они получат то, что им обещали. Как в супермаркете, оплачено 200 грамм, получите 200 грамм. В ситуации с выборами, с их точки зрения, произошел обвес, а директор магазина, вместо того чтобы принести извинения, поехал домой», – пояснил Якеменко"
При всем моем гм... сложном отношении к Якименко, с последним абзацем
соглашусь Обещания оказались дымовой завесой
|
|
189
Упанишады
18.01.12
✎
05:58
|
Я не считаю, что Ме мало сделал. Считаю, что было бы лучше, если бы он сделал меньше.
Не согласен |
|