|
OFF: нужен ли нубук (ноутбук) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Adilgeriy
19.01.12
✎
18:36
|
дома стационар на работе тоже. до работы 13 минут пешком. У всех клиентов компы нормальные. но один раз пришлось 2 часа подождать чай попить-срочное документы готовили. я вот подумал может нубук купит или этой лишний геморой? мистяне как у вас с этим дела. что посоветуете?
|
||||||||||||||||
3
Андрюха
19.01.12
✎
18:38
|
нубук с блюпуп
не нужен |
||||||||||||||||
36
Дядя Васька
19.01.12
✎
19:00
|
дома стационар, до работы от 1 до 1000 км, везде и всегда находится комп. Так что:
не нужен |
||||||||||||||||
40
DimG
19.01.12
✎
19:03
|
Ибо не царское это дело по любому звонку бросаться 1с открывать находясь хоть где. Можно вежливо сказать, сейчас нет возможности, посмотрю как смогу.
не нужен |
||||||||||||||||
56
8vC1
21.01.12
✎
05:07
|
На работе и дома компа не хватает ? Попей чайку, отдохни.
не нужен |
||||||||||||||||
57
Dmitrii
гуру
21.01.12
✎
05:20
|
На нетбуке, как и на планшете работать нормально невозможно. Только если что-то простое и по-быстрому сделать.
Ноутбук для работы у клиента - удобство сомнительное. Тот, на котором комфортно работать (производительный, с достаточно большим монитором, клавиатура с отдельной цифровой частью), будет дорог, тяжёл и быстро съедать батарейку (если на целый день идешь к клиенту, придется брать еще и блок питания). Предоставить тебе рабочее место - это обязанность клиента. У нас было так, что , если по заявке приехал специалист, а ему говорят, что места рабочего для него нет, т.к. кто-то что-то там срочное делает, то сотрудник спокойно садиться и ждет когда место освободиться. Всё это время "сидения" включается в лист рабочего времени и клиент обязан его потом оплатить. Все эти условия прописаны в договоре. В исключительных случаях, если у клиента нет рабочего места, условия оговариваются отдельно и заранее. Тогда сотрудник может приехать с ноутбуком фирмы, или такой клиент вообще переводится на удаленное сопровождение (без выездов через RDP или еще как). Я иногда таскался к своим клиентам с ноутбуком в исключительных случаях. Но у меня это был единственный комп (стационарника нет). Будь у меня стационарник, я бы не стал специально для работы покупать еще и нубук. не нужен |
||||||||||||||||
79
Джордж1
21.01.12
✎
11:51
|
У меня так
не нужен |
||||||||||||||||
89
Lenka_Boo
21.01.12
✎
13:51
|
понты
не нужен |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |