LIFE
Политика
OFF: Второй тур выборов президента РФ. Вариант Зюганов/Прохоров
, ,
0 Rebelx

23.01.12
13:41
1. Зюганов 53% (34)
2. Прохоров 36% (23)
3. Не пойду на выборы 6% (4)
4. Испорчу бюллетень (против всех) 5% (3)
Всего мнений: 64

По состоянию на момент создания темы, именно такой вариант может быть, если верить порталу http://president2012.ru/
13 Rebelx

23.01.12
13:47
Если человек много заработал, то возможно часть украл, но так же это значит, что грамотный менеджер, который умеет руководить людьми.
А то, что работать придется - имхо это лучше, чем то что есть. По мне было бы приятнее, если бы на всем, чем я пользуюсь было бы написано "Сделано в России", а не маде ин чайна

Прохоров
41 Mwanaharamu

23.01.12
14:12
45 лет - как раз возраст для президента. Уже не готов по любому поводу объявить войну соседям или всему миру, но и еще не превратился в старичка.

Прохоров
50 Reaper_1c

23.01.12
14:18
итак пенсионеров на иждивении хватает.

Прохоров
54 Rie

23.01.12
14:24
Из двух зол...

Прохоров
70 Fragster

гуру
23.01.12
14:50
национализация - зло

Прохоров
98 Митор

24.01.12
10:12
(+97) в общем в невероятном слычае(0) ни в коем случае не за Зю

Прохоров
100 DCKiller

24.01.12
10:17
Собственно так

Прохоров
108 Error pro

24.01.12
10:28
Зюга помойму уже тучу времени в управлении, и до сих пор ни разу его не выбрали, интересно почему сейчас должны. Я за Прохорова.

Прохоров
138 Black_Doctor

24.01.12
11:28
читаю  ржу, одни за комунирастов, другие за прохора...
на мой взгляд, прохор все таки адекватней, т.к. комунирасты в принципе ИТ(кибернетику) считали лженаукой, от того теперь США мировой лидер, а не мы, кроме того, при коммунирастах весь индивидуализм угнитался, и в итоге было такое же расслоение общества(босота жила в нищите, при том вся, т.е. все были по сути нищие, а олигархи-партийные руководители жили в золоте и имели личные дачи, а то и золото партии), что и сейчас, и это будет всегда!!!
так что я за то, что бы у каждого человека по мере его умственных способностей и других личных качеств был шанс куда то пробиться, чего при коммунизме было значительно меньше!!!

П.С.: товарищи программисты, вам то грех жаловаться на доходную часть, т.к. мы в общем то элита нашего общества, и доходы у нас сравнительно более высокие чем к примеру в той же уборщицы туалетов, хотите коммунизм? будет коммунизм, и будете учиться по 5-10 лет, для того, что бы зарабатывать меньше поломойки(было такое, у меня отец отучился 7 лет, для того, что бы зарабатывать меньше своих подчиненных, за которых еще и нес уголовную ответственность, если тот дебил с бодуна руки не туда сунул!!!) так что размышляйте, интеллект полагаю у вас есть!

Прохоров
147 Black_Doctor

24.01.12
11:44
(145) нищета всегда была и будет, вопрос организации, раньше все были нищие, а сейчас лишь те, кто ничего не хочет делать...
не обращали внимание, нищие, как правило могли бы пойти работать, хотя бы продавцами(вакансий море), или к примеру с рекламным стендом, тем не менее, они бухают и спят в подворотнях, вместо того, что бы к чему то стремиться???

приведу пример: у меня Мама, не имеет собственного жилья, стоит в очереди на соц жилье, его дадут в этом году надеюсь, но она живя в общежитии, не бухает и не жалуется на правительство, а работает уборщицей, денег мало, всегда не хватает, но она в чистоте и порядке живет... а так называемая нищета, просто бездельничает и жалуется на жизнь... ребята, это лишь вопрос подхода и отношения к жизни, сейчас реально значительно больше возможностей чем раньше, просто у многих еще коммунистическое восприятие мира, и к примеру моя мама не понимает, как ей можно заняться своим делом, хотя для этого в ее городке масса вариантов, даже предлагаю ей все организовать, лишь бы она потом этим занималась самостоятельно, но нет, она привыкла работать наймитом, и все тут... мне кажется корень проблемы именно в этом, все считают, что государство должно обеспечивать нас рабочим местом, а самому сделать себе рабочее место, ума не хватает! благо у молодого поколения мозг работает не много по другому, и если кому то достались продвинутые родители и они смогли обучить детей мыслить как бизнесмен, то они будут развивать именно свое дело, и создавать те самые рабочие места... опять же бизнес кошмарит взяточничество, так для этого нужно всего лишь написать заяву, и взять с собой видеорегистратор и т.д. в итоге. чиновник сидит, и ты свой вопрос решил, со взяточничеством не возможно бороться с верху, а только с низу... от того нас и призывают с ним бороться... т.к. вся проблема то как раз в том, что мы сами нарушаем законы и даем взятки... от того это и стало уже нормой у нас, к примеру дать гаишнику взятку...

Прохоров
156 Zaid

24.01.12
12:03
Норм мужик )

Прохоров
169 extrim-style

24.01.12
12:25
...царь, царь, царь, вождь, вождь, вождь, вождь, президент (царь и свита), потомственный президент, вторая рука потомственного президента, грамотный управленец

Прохоров
414 GreyK

26.01.12
17:55
(384) От этого иногда в гробик ложили, как хорошо было таким счастливчикам :)

Только я не понял при чём здесь наше детство и Зюганов?
У него своё детство было. Но я не в его, не в своё детство нехочу!
Идите вы.., вяжите себе красные галстуки, колите звездочки на грудь, кто вам мешает?

Прохоров
459 Капюшон

26.01.12
18:46
Прохоров!! он умный человек! я был на его собрании! он стал алигархом значит и из нас сможет сделать алигархов!

Прохоров
583 Tata001

27.01.12
16:24
а почему нет в списках Путина?

Прохоров
597 tndr

27.01.12
21:13
(595) Хорошая новость, думаю, что как жесткий грамотный рукодитель - он сможет воплотить в жизнь свои задумки.
И вообще правильно мыслит, доколе в Москве сосредотачиваются все финансовы потоки.
Ежели разрушит кумовскую вертикаль председателя кооператива озера, то глядишь и лучше заживем!!!

Прохоров
600 tndr

27.01.12
21:19
(597)Ну и  бомжграда это тоже касается.

Прохоров
604 tndr

27.01.12
21:35
весь кооператив озеро пересажает, всех фурсенков, племянников, друзей по гэбне, питерских и тд

Прохоров
606 tndr

27.01.12
21:55
Ну контрольный в голову поцреотне:
Почему Ладим свет Ладимыч не хочет учавствовать в предвыборных дебатах по ящику в прайм-там, часов в 7-мь вечера по ОРТ?
т
Только вот про работу не надо говорить, и занятость разьездами по определенным профессиональными политическими манагерами,  регионам, со свитой, теле, фото пейсателями, и прочей журнаб_лядью????? На те нефтяные баблосы, которые регионы их добывают - должны как сыр в мале кататься, а в итоге - тащятся от "Пацаны"  и прочей куетой.

Вот ща во владике сижу - город интересный,мне он больше нравиться чем мурманск, но опять вантовый мост горел НУ КАК ТАК????
Цены в магазах такие же на все как и в Москве.
доколе????

Прохоров
611 Волшебник

01.02.12
17:49
Прохоров предложил научить летать «Ё-мобиль»

На пресс-конференции в Москве Прохорову задали вопрос, не планирует ли он продолжить свою инновационную деятельность, в частности не задумывается ли о создании «Ё-самолета». «Давайте научим Ё-мобиль летать», — ответил Прохоров.

http://www.utro.ru/news/2012/02/01/1026107.shtml

Прохоров
649 log

03.02.12
16:04
мозгов по больше будет у него

Прохоров
710 KUBIK

06.02.12
18:22
подыму ветку. щас онлайн по 1 каналу. Зю урод полный!

Прохоров
712 байт

06.02.12
19:52
из этих двух

Прохоров