|
OFF: Девушка забеременела что делать? 🠗 (vde69 27.01.2012 08:28) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Papa1
27.01.12
✎
00:48
|
доброй ночи всем.Проблема такова,девушка забеременела, пошла 3я неделя,что делать?как прервать беременность?тест достоверно покажет или нет?!и вообще что делать?????????????????????????????
|
||||||||||
39
KUBIK
27.01.12
✎
01:02
|
Я б другие варианты предложил, но все равно неплохо! :)))))
раньше надо было вынимать |
||||||||||
170
PushoN
27.01.12
✎
03:15
|
(0) Петлю....Дрочить школота!
||||||||||
182
Гефест
27.01.12
✎
05:30
|
(0) Как вы яхту назовете...
Чего ты ждал с таким ником? раньше надо было вынимать |
||||||||||
189
ponaroshku
27.01.12
✎
06:33
|
Неудачник- это когда вчера девственник, а сегодня папа
||||||||||
207
KRV
27.01.12
✎
07:34
|
Судя по вопросам ТС г0нд0н, которого не научили пользоваться г0ндон0м.
||||||||||
212
Sedoy
27.01.12
✎
07:38
|
Интересная сегодня тут пятничная веточка...
||||||||||
215
Хрюкин
27.01.12
✎
07:40
|
(206) вот умора, в рот мне ноги
||||||||||
281
vde69
27.01.12
✎
08:29
|
автор наверно привык работать с электро лобзиком
правила работы: пока не - кончил не вынимай. а вообще ты мужик или дерьмо? если мужик - принимай ответсвеность на себя... раньше надо было вынимать |
||||||||||
291
forforumandspam
27.01.12
✎
08:43
|
(0) Это не про тебя?
"Пишу первый раз, не мое, с сайта знакомств, но захотелось поделиться. Итак история, пишу от лица автора: Сестра работает гинекологом в славном городе Омске. Насмотрелась и наслушалась... Вот такой случай был. Приходит на приём молодая девчонка с претензиями, что мол не то что-то с ней. Врач анализы посмотрела, её осмотрела. Вывод ясен - девчонка на третьем месяце. Девка в прострации, говорит, мол как же так, ведь они со своим парнем предохранялись. Как? Всё происходило только в презервативе, причём не было случая, чтобы он порвался. Врачиха, понимая, что чудес не бывает, начинает расспрашивать, как ЭТО у них происходит? Выясняется, что после завершения коитуса парень снимает презик и минут 5, зажав его, как кулёчек, методично колотит им по подоконнику. Потом он выливает содержимое в... (понятно куда...), так как женскому организму, он где-то вычитал, нужны белки, гормоны и. т. д. Вы спросите, а что он перед этим делал? ОН ИХ УБИВААААААЛ!!!!! " а потом получается как тут: "Позвольте представиться: акушер-гинеколог, специализирующийся на абортах. Поражают меня девушки лет 20–25, приезжающие на «очистку» в дорогих джипах и норковых шубах, с украшениями, как на приём к королеве Елизавете. У них, видите ли, «нет денег» на содержание ребёнка. Да при твоих-то доходах у тебя за ребёнком наверняка будут присматривать две няньки и личный повар! Хочется ещё по клубам и вечеринкам погонять — так и скажи. И я не противник абортов, нет. Их дело. Просто в клинику приходят такие же, в шубах и «лендроверах», но лет 35–40, которые не могут забеременеть из-за сделанного вот так аборта. Не хотите потом тратить огромные деньги на попытки зачать ребёнка — предохраняйтесь по-человечески. Вам же легче. " раньше надо было вынимать |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |