|
OFF: Мясные блюда | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
jsmith
04.02.12
✎
13:00
|
Есть несколько килограмм говядины, свинины, птицы..
Подскажите, плиз, что можно такого приготовить, чтобы мозги вылетели наружу от удовольствия. Недавно занял пост шеф-повара кухни, не хочу ударить в грязь лицом Да и самому вкусно поесть охота |
|||
1
Stim
04.02.12
✎
13:04
|
хз. главное - пива побольше купить)
|
|||
2
jsmith
04.02.12
✎
13:04
|
мда. не в то время спросил
все, наверно, на митинг ушли, либо против, либо за |
|||
3
jsmith
04.02.12
✎
13:05
|
(1) с этим как-раз таки полный порядок )
|
|||
4
Андрюха
04.02.12
✎
13:09
|
Да масса рецептов. В рукаве например, или отбить, быстро обжарить на сильном огне и довести до готовности в духовке. Только сначала потренируйся на маленько объеме.
|
|||
5
jsmith
04.02.12
✎
13:11
|
>>> быстро обжарить на сильном огне и довести до готовности в духовке
спасибо, чёто про это не подумал а то раньше тушил дальше, и мясо обмякало |
|||
6
БалбесВ1с
04.02.12
✎
13:13
|
(0)Сделай шаверму.
|
|||
7
vqwy
04.02.12
✎
13:43
|
колбасу
|
|||
8
deskor
04.02.12
✎
14:05
|
шашлык, не?
|
|||
9
Sedoy
04.02.12
✎
14:08
|
ВСЕ моешь, режешь на средние куски, помещаешь в эмалированную посуду пересыпав мелкопорезанным луком и специями. Отставляешь на время. Чуть подрумяниваешь лук на сковородке,потом кидаешь туда помидоры и жаришь еще минут 20. Моешь и режешь на куски баклажаны. Берешь казан и засыпаешь туда слоями куски мяса, баклажаны, жаренный лук с помидорами, одновременно чуть подсаливая и добавляя специй. Ставишь на огонь, сначала на несколько минут, чтобы низ закипел и далее часа на полтора на два (в зависимости от количества, чем больше, тем дольше). Забываешь....Затем режешь сладкий перец, сельдерей, морковь, впрочем все, что найдешь из зелени и овощей, засыпаешь в казан и томишь еше минут 20-30.
В конце можно добавить зеленый лук, петрушку, укроп.. Данное блюда практически всегда получается вкусным и его очень трудно испортить...Если продукты не тухлые. |
|||
10
Sedoy
04.02.12
✎
14:13
|
(9) Под ВСЕМ понимается говядина, свинина, птица...все готовишь в одном казане
|
|||
11
Stim
04.02.12
✎
15:25
|
(8)в минус 20 самое то
|
|||
12
IamAlexy
04.02.12
✎
15:26
|
(0) перемоли, смешай, добавь батон, лук, соль и перец и нажарь катлет.
нажарь котлет, буть мужиком блеять!!!! |
|||
13
Stim
04.02.12
✎
15:28
|
(12) пиво с котлетами - не айс..
|
|||
14
jsmith
04.02.12
✎
22:07
|
(9) спасиб, братан. ты крут. я аж офигел малость. буду пробовать
|
|||
15
jsmith
04.02.12
✎
22:08
|
(12) ты тоже убедителен.. )
|
|||
16
ПесняПроЗайцев
04.02.12
✎
22:56
|
(12) я - за котлеты. За боольшую каструлю котлет.
|
|||
17
БалбесВ1с
04.02.12
✎
23:11
|
(9)Маловато сортов мяса! Вот у Юли Чичериной любимый суп - солянка с пятью (минимум) видами мяса!
|
|||
18
Sedoy
04.02.12
✎
23:34
|
(17) Уж сколько есть...
|
|||
19
pectopatop
05.02.12
✎
02:17
|
(17) > с пятью (минимум) видами мяса
Стал споминать: - говядина - свинина - птица - кролик - баран - ... (собачатина??? ))) - каннибализм ??? |
|||
20
pectopatop
05.02.12
✎
02:19
|
(0) свари, как с средневековье, целого "быка" на вертеле.
Собери круглый стол, рыцарей, артура, и жрите быка! |
|||
22
Mikk
05.02.12
✎
20:29
|
(20) Как это - свари на вертеле?)
|
|||
23
Sedoy
05.02.12
✎
21:00
|
(19)
- оленина - лосятина - медвежатина - колбаса .... |
|||
24
PLUT
05.02.12
✎
21:39
|
+(23) конятина
- буйволятина - индюшатина - крокодилятина .... |
|||
25
Mikk
05.02.12
✎
22:54
|
лосятина
кабанятина) |
|||
26
Mikk
05.02.12
✎
22:54
|
дичь)
|
|||
27
jsmith
05.02.12
✎
23:04
|
замутил следующие блюда
пиццу немецкий суп айнтопф гнёзда с перепелиными яйцами плов торт пинчер глаза на орбите, на лук и морковь уже смотреть не могу лечусь пивом |
|||
28
skunk
06.02.12
✎
11:04
|
сегодня с утра смотрел мастер класс ... как готовить фахитос ... должно получиться вкусно
|
|||
29
КапЛей
06.02.12
✎
12:03
|
||||
30
jsmith
07.02.12
✎
00:52
|
(29) ОМГ. ты какаешь?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |