Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Мясные блюда
, ,
0 jsmith
 
04.02.12
13:00
Есть несколько килограмм говядины, свинины, птицы..
Подскажите, плиз, что можно такого приготовить, чтобы мозги вылетели наружу от удовольствия.
Недавно занял пост шеф-повара кухни, не хочу ударить в грязь лицом
Да и самому вкусно поесть охота
1 Stim
 
04.02.12
13:04
хз. главное - пива побольше купить)
2 jsmith
 
04.02.12
13:04
мда. не в то время спросил
все, наверно, на митинг ушли, либо против, либо за
3 jsmith
 
04.02.12
13:05
(1) с этим как-раз таки полный порядок )
4 Андрюха
 
04.02.12
13:09
Да масса рецептов. В рукаве например, или отбить, быстро обжарить на сильном огне и довести до готовности в духовке. Только сначала потренируйся на маленько объеме.
5 jsmith
 
04.02.12
13:11
>>> быстро обжарить на сильном огне и довести до готовности в духовке
спасибо, чёто про это не подумал
а то раньше тушил дальше, и мясо обмякало
6 БалбесВ1с
 
04.02.12
13:13
(0)Сделай шаверму.
7 vqwy
 
04.02.12
13:43
колбасу
8 deskor
 
04.02.12
14:05
шашлык, не?
9 Sedoy
 
04.02.12
14:08
ВСЕ моешь, режешь на средние куски, помещаешь в эмалированную посуду пересыпав мелкопорезанным луком и специями. Отставляешь на время. Чуть подрумяниваешь лук на сковородке,потом кидаешь туда помидоры и жаришь еще минут 20. Моешь и режешь на куски баклажаны. Берешь казан и засыпаешь туда слоями куски мяса, баклажаны, жаренный лук с помидорами, одновременно чуть подсаливая и добавляя специй. Ставишь на огонь, сначала на несколько минут, чтобы низ закипел и далее часа на полтора на два (в зависимости от количества, чем больше, тем дольше). Забываешь....Затем режешь сладкий перец, сельдерей, морковь, впрочем все, что найдешь из зелени и овощей, засыпаешь в казан и томишь еше минут 20-30.
В конце можно добавить зеленый лук, петрушку, укроп..
Данное блюда практически всегда получается вкусным и его очень трудно испортить...Если продукты не тухлые.
10 Sedoy
 
04.02.12
14:13
(9) Под ВСЕМ понимается говядина, свинина, птица...все готовишь в одном казане
11 Stim
 
04.02.12
15:25
(8)в минус 20 самое то
12 IamAlexy
 
04.02.12
15:26
(0) перемоли, смешай, добавь батон, лук, соль и перец и нажарь катлет.

нажарь котлет, буть мужиком блеять!!!!
13 Stim
 
04.02.12
15:28
(12) пиво с котлетами - не айс..
14 jsmith
 
04.02.12
22:07
(9) спасиб, братан. ты крут. я аж офигел малость. буду пробовать
15 jsmith
 
04.02.12
22:08
(12) ты тоже убедителен.. )
16 ПесняПроЗайцев
 
04.02.12
22:56
(12) я - за котлеты. За боольшую каструлю котлет.
17 БалбесВ1с
 
04.02.12
23:11
(9)Маловато сортов мяса! Вот у Юли Чичериной любимый суп - солянка с пятью (минимум) видами мяса!
18 Sedoy
 
04.02.12
23:34
(17) Уж сколько есть...
19 pectopatop
 
05.02.12
02:17
(17) > с пятью (минимум) видами мяса
Стал споминать:
- говядина
- свинина
- птица
- кролик
- баран
- ... (собачатина??? )))
- каннибализм ???
20 pectopatop
 
05.02.12
02:19
(0) свари, как с средневековье, целого "быка" на вертеле.
Собери круглый стол, рыцарей, артура, и жрите быка!
22 Mikk
 
05.02.12
20:29
(20) Как это - свари на вертеле?)
23 Sedoy
 
05.02.12
21:00
(19)
- оленина
- лосятина
- медвежатина
- колбаса
 ....
24 PLUT
 
05.02.12
21:39
+(23) конятина
- буйволятина
- индюшатина
- крокодилятина
....
25 Mikk
 
05.02.12
22:54
лосятина
кабанятина)
26 Mikk
 
05.02.12
22:54
дичь)
27 jsmith
 
05.02.12
23:04
замутил следующие блюда
пиццу
немецкий суп айнтопф
гнёзда с перепелиными яйцами
плов
торт пинчер
глаза на орбите, на лук и морковь уже смотреть не могу
лечусь пивом
28 skunk
 
06.02.12
11:04
сегодня с утра смотрел мастер класс ... как готовить фахитос ... должно получиться вкусно
29 КапЛей
 
06.02.12
12:03
30 jsmith
 
07.02.12
00:52
(29) ОМГ. ты какаешь?