|
OFF: А вы берете попутчиков? А деньги с них? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Rebelx
07.02.12
✎
16:35
|
Навеяло:
http://verydemotivational.ru/demotivatory-po-russki/3989-i-vsetaki-totalitarnyj-rezhim-okazalsya-chelovechnee-demokraticheskogo-rezhima.html и http://www.autoclub72.ru/index.php?name=Pages&op=view&id=48 Всегда останавливаюсь когда кто-то голосует (или например один на остановке стоит, когда холодно), от денег отказываюсь. Надо делаться добрее к окружающим, особенно когда это ничего не стоит |
|||||||||||||
4
MikeFromAtol
07.02.12
✎
16:38
|
А было и так
Беру бесплатно |
|||||||||||||
8
Maxus43
07.02.12
✎
16:39
|
Разрешаю всем ехать со мной в метро :)
Беру бесплатно |
|||||||||||||
11
mishaPH
07.02.12
✎
16:40
|
3
Беру бесплатно |
|||||||||||||
22
REG_98
07.02.12
✎
16:51
|
Но не всех. А кого зависит от конкретной ситуации.
Беру бесплатно |
|||||||||||||
23
Rebelx
07.02.12
✎
16:52
|
зп хватает, но
Беру бесплатно |
|||||||||||||
32
КапЛей
07.02.12
✎
17:00
|
водитель я до сих пор неважный. но в морозы подсаживал если по дороге всяких персонажей. зарульные беседы с некоторыми весьма доставили.
Беру бесплатно |
|||||||||||||
35
GreyK
07.02.12
✎
17:21
|
По случаю, если серьёзная ситуация (мороз, родители с ребёнком, поранен, заблудился :) ) - то всегда постараюсь помочь.
Беру бесплатно |
|||||||||||||
42
Smitt
07.02.12
✎
17:40
|
Сам в студенчестве автостопом катался. Теперь на трассе подвожу бесплатно, но с фейс-контролем :)
В городе не не подвожу: вероятность совпадения маршрутов небольшая, а сходить со своего маршрута не охота. Ну разве только бабульку какую или мамашку с дитем пару раз подвозил. PS^ Всегда прикалывают голосующие с сигаретой в зубах. Ну, спрашивается, на кой ты мне такой ароматный нужен? :) Беру бесплатно |
|||||||||||||
47
Stagor
07.02.12
✎
18:11
|
Задаю вопрос - если ответит - то бесплатно!
Беру бесплатно |
|||||||||||||
50
Bida
07.02.12
✎
18:25
|
(39) Вот жесть у вас. Я растерялся бы, наверно. :)
Сам иногда подвожу, когда погода плохая (дождь, снег, мороз). Ну или еду в пробке, скучно. Могу и подвезти. А так, я на том сайте (довезу.ру) тоже зареген пару лет. Искал попутчика, чтобы была мотивация вставать на работу вовремя (он бы будил, да и неудобно заставлять человека ждать на остановке). А то на работу так влом всегда ехать пораньше. Могу долго дома по квартире ходить и собираться. На довезу.ру несколько раз просились девчонки, но какие-то неадекватные. Сидят постоянно на нем. Будто не попутчика ищут, а чего другое. Беру бесплатно |
|||||||||||||
86
xazrad
07.02.12
✎
20:31
|
по обстоятельствам
Беру бесплатно |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |