|
Что лучше, программная защита 1С или ключи USB? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ШангриЛа
08.02.12
✎
12:51
|
1с поставляет программы сейчас с программной защитой, но есть также возможность приобрести программы с ключами USB, по заявлению.
Какой вариант вас больше устроит? |
||||||||||
13
Baximilian
08.02.12
✎
13:03
|
я думаю что по уровню защиты, как 1 так и второй вариант одинаковы, но.
У USB ключа есть, по моему мнению, большие недостатки: - занят порт! - У него есть враг Швабра - Если это ноут, то он еще и забывается дома иногда - Часто бывает конфликт 2 ключей. все выше сказанное мое ИМХО. программная защита |
||||||||||
33
thezos
08.02.12
✎
13:27
|
Однозначно программная.
- не занимается порт со всеми вытекающими плюсами - не надо пробрасывать USB в виртуальную машину посредством платного софта - ... - profit! (29) Раздачей лицензий может заниматься сервер, так что пофигу кто там в отгуле. программная защита |
||||||||||
42
ЧеловекДуши
08.02.12
✎
13:43
|
А так, то лучше вот это :)
программная защита |
||||||||||
51
zlnk
08.02.12
✎
16:13
|
Ни тот, ни тот не имеет нормального кэширования в кластере. Класер типа для отказоустойчивости в том числе, а куда денется отказоустойчивость, если упадет сервак, на котором лицензии?
Программная на уровне драйверов не отваливается, так что программная защита |
||||||||||
60
IamAlexy
09.02.12
✎
23:08
|
на ноуты удобнее
программная защита |
||||||||||
68
bolder
10.02.12
✎
03:34
|
(53) задачу работы одного пользователя с разными базами, к примеру локальной и в терминале не решает просто и дешево ни один вариант.Так что тут преимущества у USB нет, даже наоборот, попробуйте доставить USB ключик на другой конец города ;).
программная защита |
||||||||||
72
Kavar
10.02.12
✎
06:56
|
В этом году купили несколько коробок с программной защитой.
замечательная штука. особенно для ноутов. никаких проблем с активацией не возникало, даже если инета на компе нет.(был один ноут со сгоревшей сетевухой) Щас вот с УСБ ключами пароюсь. у меня один серверный и три пользовательских. пользовательские в один комп нельзя пихать, а сервера всего два. ума не приложу, куда треий воткнуть... с удовольствием бы их на программные лицензии поменял. программная защита |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |