|
OFF: Перлы из твиттера ставрополького министра культуры 🠗 (Волшебник 13.02.2012 12:46) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Старуха Юзергиль
13.02.12
✎
08:58
|
http://teh-nomad.livejournal.com/1181110.html -
-надо пожанглировать мячами, что б сменить деятельность, завтра куплю пластиковые бутылки, буду учиться, как на шоу барменов))) -по мне, так лучше физеологический п...с, чем психологический))) -обычно у тех, кто с харизмой руки...,скажем,не слишком мужественные)но может тебе это и нравиться-ухоженные,аккуратные,не мазолистые) -если есть кому сливать -- это уже нонсонс! -Посмотрела "Елки2".миленько-сопливенько.парни-актеры симпотяги! -а почему в шоу бизнесе-кланы-это зашибись,как нормально,а в политике-нет!? - Да что это за дни такие-и валяешься,и валяешься,а тебе мало и мало!болдежь!!а жены олигархов все время,как в новогодних каникулах,наверное -те,кто гробит образование и делает из наших детей моральн уродов и деградатов,они,конечно,не шпионы,они,конечно,герои!апплодисменты! -уверенна, что лучше, если это пример из реального пространства, а не из вертуального) -Из тех камней,что критики в Вас мечут,сложите манумент-он Вас увековечит! -Михална! Вы министр или дипутат ГД? Никак не разберусь-а тебе как бы хотелось? Недавно наш губернатор поменял правительство, заменил многих министров, министром культыры стала эта блондинка. Мне просто интересно - какое отношение она имеет к культуре? |
|||||||||||||
1
Ненавижу 1С
гуру
13.02.12
✎
09:01
|
в Ставрополье министры есть?
Гнать поганой метлой |
|||||||||||||
4
jsmith
13.02.12
✎
09:04
|
имхо
Гнать поганой метлой |
|||||||||||||
8
Suhoi
13.02.12
✎
09:10
|
Это она кому отвечает или просто мысли вслух?.. что-то мне фразочка про героев напрягает - это она о себе? Т.е. вот так, просто, сразу всю власть сдала с потрохами?
Гнать поганой метлой |
|||||||||||||
11
Леха Дум
13.02.12
✎
09:13
|
Культурный министр, пишет без ошибок - как слышит, так и пишет...
Гнать поганой метлой |
|||||||||||||
24
Xapac
13.02.12
✎
10:34
|
к стенке
Гнать поганой метлой |
|||||||||||||
25
DGorgoN
13.02.12
✎
10:36
|
Но ее ж не выгонишь..
Гнать поганой метлой |
|||||||||||||
26
Старуха Юзергиль
13.02.12
✎
10:38
|
Кстати, да, забыла проголосовать
Гнать поганой метлой |
|||||||||||||
39
Раттенфангер
13.02.12
✎
11:10
|
Чего еще можно было ожидать от едроски? Каков поп, таков и приход.
Гнать поганой метлой |
|||||||||||||
71
pavig
13.02.12
✎
12:14
|
(0) слабовато на "культуру" тянет
Гнать поганой метлой |
|||||||||||||
81
Jaffar
13.02.12
✎
18:45
|
(12) "на счет" пишется раздельно :-)
по поводу (0) - тема сисег не раскрыта, а вообще Гнать поганой метлой |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |