|
OFF: Поссорились с девушкой из-за crysis | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
jsmith
24.02.12
✎
21:47
|
Прихожу домой. Никого не трогаю. Если и трогаю, то только за эрогенные зоны. Поужинали, посмотрели фильм, поговорили. Сел за крайсис (вторую часть прошёл дважды, сейчас прохожу первую), в плане - захват и уничтожение двух корейских деревень. Не думал, что это снанет прорухой в общении. Играю максимум 10 часов в неделю и уже ношу ярлык заядлого геймера. Ну я тоже не лыком шит и своё решение уже принял. Хотелось бы узнать мнение форумчан. Если не в падлу конеш.
|
||||||||||
55
mirosh
24.02.12
✎
22:11
|
(33) попробуй относиться как к взрослому человеку, должно помочь :)
Кризис должен быть преодолён |
||||||||||
133
andrewalexk
25.02.12
✎
01:01
|
:) stalker forever
||||||||||
139
Xapac
25.02.12
✎
11:08
|
уступи жене
||||||||||
140
Арсений
25.02.12
✎
11:35
|
Простите, всё читать не стал но более или менее проблему понял. Само собой в лицо вас не знаю, плечо к плечу не сражался. Но кое что по теме сказать могу. От мужчины зависит более половины в благополучии семьи. Почему? Да потому что мужчина должен быть мужчиной, как в танце, партнёр ведет партнёршу, партнёрша слушается партнёра. Если он сам себя неправильно ведёт, тогда грех жаловаться на неё. Если один человек из пары ведёт себя неправильно второй должен поддержать. Проблемы нужно всегда искать в корне. Я больше чем уверен, если автор вёл бы себя правильно, то и 20 часов в неделю было бы не проблемой. Когда девушка чувствует себя счастливой она не будет обращать внимание на мелочи. Она любит не эрогенными зонами. Она воспринимает всё в комплексе. Веди себя так как хочешь что бы поступали с тобой + по больше прислушивайся к тому за кого ты в ответе. Сделаешь счастливой её, она сделает счастливым тебя. Решение ищи не в интернете, ответ кроется лично между вами.
Может и она себя неправильно ведёт, так реши что тебе нужно на самом деле, не мучайте друг друга. Если хочешь быть счастливым, прислушивайся и добивайся. Если не хочешь, что вы тогда друг другу на нервы капаете? Я не знаю сколько вы вместе, не знаю на сколько она дорожит вашими отношениями. По сути это не столь важно, важно чего хочешь ты сам. Если ты хочешь что бы у вас всё было хорошо, ты этого добьешься. И только в этом случае сможешь сказать что ты Мужчина. Собственно говоря я тут это сообщение настрочил, что бы спросить у вас )))) Кто подскажет, где тут у вас можно пообщаться насчёт работы с Документами в 1С 7.7 (Встроенного языка) Не хочется спамить особлево )) а куда писать не знаю :)) Тему создавать не хочу потому что боюсь что её уже создавали, может даже не раз , но где, пока найти не удалось))) Кризис должен быть преодолён |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |