|
Mac / Windows / Linux | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
RKx
28.02.12
✎
09:02
|
Хочу взять себе планшетник. Не могу определится с ОС.
Рекомендации: 1 Мак для нормальных людей. Вирусов нет, всё стабильно работает. Винда для нищебродов, линукс для извращенцев. 2 Винда для нормальных людей. На ней все программы идут. Мак для позеров и чтоб МПХ меряться. Линукс для красноглазиков. 3 Линукс для нормальных людей. Там можно всё настроить и всё будет работать. Вирусов нет. Мак для идиотов, которые кроме как получить почту, запостить в одноклассники,.. ничего не знают. Под виндой вирусы и она глючная. Взависимости от ОС и железку уже смотреть. Линукс == андроид получается. Предпочтений ни к какой из ОС нет. Просто какой удобней пользоваться? Нужно: Читать книги, RDP, VNC, Офис (просматривать документы из почты). |
||||||||||
3
BoCh
28.02.12
✎
09:16
|
Андроид
Линукс |
||||||||||
5
Фрэнки
28.02.12
✎
09:18
|
Если не совсем то, что я подумал, а чисто на всякий случай - мак точно не пойдет.
Нужно задать еще один параметр выбора по соотношению функциональность и цена При нежелании тупо переплачивать за брэнд, но наоборот вложиться в качество экрана, память и т.п. - однозначно Линукс |
||||||||||
8
thargon
28.02.12
✎
09:21
|
(0) Под винду (х86) выпущено где-то полтора планшета, со временем работы как у кофеварки. С rdp все плохо что под андроид, что под ios - экранчик маленький, точность позиционирования курсора на емкостном экране маленькая, имитация правой кнопки мыши сделана через ЖПО. Ноутбук бери, если rdp не на раз побаловаться надо. Если книжки и инет в приоритете - тогда планшет на андроиде. Если при это еще и понты важны - тогда ipad.
Линукс |
||||||||||
9
Web00001
28.02.12
✎
09:21
|
Имхо при таких требованиях вообще пофег, какя ОС, но как то я не совсем в курсе какая винда на планшетах? Но в случае с андроидом утверждение про красноглазиков преувеличено, крупно сомневаюсь что ты будешь там что то компилировать или править конфиги.
Линукс |
||||||||||
15
dmsob
28.02.12
✎
09:27
|
Андроид
тоже рассматривал гаджеты с иОС сначала, но потом взял на андроиде и был приятно удивлён :) он(андроид) очень "вырос" за последнее время :) Линукс |
||||||||||
17
Zhuri
28.02.12
✎
09:27
|
андроид адназначна
Линукс |
||||||||||
24
Suhoi
28.02.12
✎
09:36
|
винда маззздай
Линукс |
||||||||||
26
Dmitrii
гуру
28.02.12
✎
09:41
|
Винду можно будет рассматривать как реального кандидата в качестве ОС для планшета только после выхода Win-8.
Все текущие версии винды совершенно непригодны для работы на планшете (включая Win-mobile и WinCE). Так что остаются iPad vs Android. Но тут выбор больше религиозный. Принципиальной разницы между ними практически нет. iPad - чуть покрасивше и чуть поудобнее (юзабельнее, дружественнее). Android - больше доступных возможностей по настройке и подключению всяческих устройств без бубна и каких-либо дополнительных переходников. Например, я пользуюсь возможностями подключения к планшету мыши и клавиатуры при работе через RDP. Линукс |
||||||||||
30
noxxx
28.02.12
✎
09:50
|
Нужно брать Андроид. А именно Samsung Galaxy Tab 10.1.
Линукс |
||||||||||
35
stix2010
28.02.12
✎
12:21
|
Android
Линукс |
||||||||||
46
Sort85
29.02.12
✎
21:56
|
только линь!
Линукс |
||||||||||
51
NS
01.03.12
✎
00:33
|
(48) Нормальных плашетов ни на линуксе, ни на виндовсе, и тем более на Mac OS X не существует.
Потому что первая ось не расчитана на мультитач, мультитачная Windows 8 еще не вышла, а планшетов на Mac OS не существует в природе. Если судить по фразе линукс=андроид (хотя конечно-же не равно), то это единственная планшетная ось из всех перечисленных. Так что вариантов то нет. Линукс |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |