|
OFF: Победа российской и китайской дипломатии | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
kuromanlich
01.03.12
✎
11:33
|
1. Китай допускают к Ливийской нефти
2. На встрече "друзей в сирии" США тормознули весь процесс сирийской демократизации 3. Сирии никто не мешает дожать террористов в Хомсе 4. Сенат обсуждает отмену поправки джексона вэника 5. Хилари уже сомневается в чистоплотности оппозиции в сирии 6. На Иран так и не нападают 7. у Макфола пока ничего не получилось в Москве и все это параллельно... я считаю что це успiх! |
|||||||
4
memogolik
01.03.12
✎
11:36
|
Ну хоть одной (Югославией, Ираком, Ливией) меньше, и то хорошо
Молодцы, работают |
|||||||
12
Эльниньо
01.03.12
✎
11:40
|
"ВАШИНГТОН, 1 мар — РИА Новости, Денис Ворошилов. Отказ конгресса от отмены дискриминационной торговой поправки Джексона-Вэника в отношении России больше навредит американским фермерам, промышленникам и бизнесменам, чем поможет продвижению прав человека в РФ, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон...
http://news.mail.ru/politics/8232722/ Бугага! Молодцы, работают |
|||||||
18
Мохнатое чудо
01.03.12
✎
12:03
|
1. Франция и Британия с радостью продаст нефть Китаю. Любую.
2. "Друзья Сирии" созданы для имитации легитимности принятых решений. 3. Асад не способен дожать оппозицию даже в Дамаске и сейчас его подталкивают к ковровым бомбежкам Хомса. 4. Предвыборный пиар республиканцев и демократов. поправку ДжВ не отменят до окончания последней ракеты у России. 5. Она не только сомневается, она прекрасно значет о нечистоплотности. Но ей с ними детей не крестить. 6. Всему свое время. 7. Макфол - посол, а не резидент и не руководитель подрывной группы. 8. Аудиторию Эха подобное может только расстроить. 9. Познер всегда делал и будет делать то, за что заплачено. Если раньше вы оценивали его по иному, значит его заказчику были нужны ваши эмоции. Молодцы, работают |
|||||||
52
ЧеловекДуши
01.03.12
✎
13:20
|
Что же, можно поздравить, Товарищей!!!
Ура... !!! Молодцы, работают |
|||||||
55
freddy_kind
01.03.12
✎
14:02
|
Уррра товарищи!!! Работают молодцы, жаль ливию сдали( и Югославию в свое время
Молодцы, работают |
|||||||
56
bahus
01.03.12
✎
15:05
|
(0) А где Хилари так высказывалась? Мне просто интересно. Вроде вот совсем недавно была злая как мигера.
Ну и конечно молодцы, честно говоря не ожидал, что Сирию отстоим. Молодцы, работают |
|||||||
65
Aswed
01.03.12
✎
16:39
|
если это правда заслуга наших дипломатов то я горжусь страной
Молодцы, работают |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |