LIFE
Как страшно жить
OFF: Компьютеры и дети
, , ,
0 Learn_

01.03.12
17:26
1. ... 56% (14)
2. Пусть играют 28% (7)
3. Не нужно к компу так рано 16% (4)
Всего мнений: 25

У меня есть два племянника. Им по 6 лет. У обоих компьютеры, рули к ним. Постоянно играют.
Я этого не понимаю. А как же зрение, развитие позвоночника?
Им же не надо рефераты сдавать в конце концов.
Вы другого мнения?
5 H A D G E H O G s

01.03.12
17:31

Пусть играют
7 DGorgoN

01.03.12
17:33
Помню мы всем двором собирались у меня, как у 1-нного у которого была приставка. Найдут приставку или комп у друга и будут играть там.

А вообще у самого сын блин достал уже. Пытаюсь привлечь к чему либо - но комп у него превыше всего. Сейчас печатает на клаве но пишет с турдом. Печатать научился раньше чем читать собственно..

Пусть играют
10 H A D G E H O G s

01.03.12
17:40
Уйня это все.
Все мы шпилились и в Денди и в NFS, Doom2 и Циву.
И ниче, это надоедает, проходит и становишься обычным серым гавном, как и все люди :-)

Пусть играют
15 freddy_kind

01.03.12
17:58
Считаю, просто нужен баланс, если они только в комп играют это плохо, надо еще физ нагрузки. у меня одного знакомого отец лимит вводил, один раз подтянулся пол часа за компом(он сначала один еле мог) потом тарифы поменялись знакомый 20 раз подтягивался)

Пусть играют
31 VasilyKushnir

01.03.12
22:37
Самая младшая внучка с двух с половиной лет за компом. Сейчас шарит вовсю, учится в спец. школе: английский с 1-го класса, информатика  со второго, второй иностранный (на выбор - немецкий, французкий)  с третьего и т.п. Справляется. Уже коллекция разных граммот. С полгода занимается в музыкалке - класс фортепьяно (пришлось купить - есть успехи). Но летом я каждые выходные с ней на рыбалке - отдых на свежем воздуже тоже нужен, тем более рыбалка ее увлекла.

Пусть играют
46 Ursus maritimus

02.03.12
08:19
3 года. Сидючи на горшке, шпилит на планшете в злых птичек. Безумно нравится, но через 10 минут надоедает.

Пусть играют
51 Mort

02.03.12
12:45
Или ты занимаешься и воспитываешь ребенка, или ты этого не делаешь. Не нужно валить это на компьютер/телевизор и т.д.
Регресс в умах идет скорее от распространения "гуманных" либертарианских идей (хороший пример, детсад в Швеции http://www.bbc.co.uk/russian/society/2011/06/110627_egalia_sweden_kindegarten.shtml, где детей запрещено делить по половому признаку - вырастет само решит), мол ребенок "личность" ему решать, а наказывать вообще преступление.

Пусть играют