|
OFF: Пятница ! 🠗 (Emvika 03.03.2012 16:06) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
миша122062
02.03.12
✎
00:00
|
Дождались! Первая в Марте!
Получив на День Рождения ролики, Маша думала, что это — лучший подарок на свете. Правда, уже через полчаса она поняла, что лучший подарок — это новые передние зубы |
|||||||||||||
10
Попытка1С
02.03.12
✎
00:13
|
(2) фу
Главное девушки - а день не важен |
|||||||||||||
27
Lazy Stranger
02.03.12
✎
00:44
|
Мама встречает дочь с дискотеки:
- Пришла? - Пришла! - А че так поздно? - А ты небось уже все больницы обзвонила? - Обзвонила! - Все морги обзвонила? - Обзвонила! - А мне че не позвонила? Главное девушки - а день не важен |
|||||||||||||
46
VasilyKushnir
02.03.12
✎
01:03
|
На базаре
- Бабка, а что это картошка у тебя такая мелкая? Она что у тебя на посадку? - Нет , блин! На взлет! Главное девушки - а день не важен |
|||||||||||||
50
Lazy Stranger
02.03.12
✎
01:11
|
Разговор двух знакомых.
- Слушай, а как ты знакомишься с девушками? Каждый день вижу тебя с новой девушкой, а я не знаю, как познакомиться! - Да вот простой способ: купи два билета на последний сеанс в кинотеатр и прогуливайся по улице, смотри на проходящих. Если девушка с сумками или там спешит, к такой не подходи. А если идет не спеша и без сумок, значит не к кому торопиться, к ней подходишь и толкаешь версию, что мол с другом хотели в кино сходить, он не пришел, билет пропадает, не составит ли компанию. Если согласится, в буфете угости ее мороженым и коньяком, заходишь в зал, ведешь на самый последний ряд. Как только выключат свет, обнимаешь ее рукой за талию, а ей в руки cуешь член. - Слушай, а это зачем? - Ну, не знаю… Это как-то сближает… Главное девушки - а день не важен |
|||||||||||||
65
Lazy Stranger
02.03.12
✎
01:34
|
Если Коля и Таня выйдя из точки А будут вместе идти через лес и там найдут точку G, то в точку B они попадут нескоро.
|||||||||||||
69
Злопчинский
02.03.12
✎
03:32
|
Дочка спрашивает у матери:
- Какого мужа ты посоветовала бы мне выбрать? - Ох, оставь ты мужей их женам. Найди себе хорошего холостого парня! Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: - Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, найду ключик... - Девушка, можно вас на минутку? - Одна минуточка - один доллар. - С удовольствием! - С удовольствием дороже. Теaтр, идет пьесa. В зaле темно и гробовaя тишинa, только aктеры игрaют. И тут из первых рядов крик - Доктор, в зaле есть доктор!!?? С бельэтaжa отвечaют -Дa, я доктор! -Коллегa, что зa х$#ню нaм покaзывaют! Поймaл стaрик рыбку золотую. - Отпусти меня, стaрче, три желaния исполню! - Зaебись! - скaзaл стaрик. И зaе%aлaсь беднaя рыбкa, тaк и не исполнив другие двa желaния... Грузин в кaссе: - Я хочу, билят, минэт. -!!!??? - Тьфу, черт! Я хочу минят билэт. Главное девушки - а день не важен |
|||||||||||||
70
Хуан
02.03.12
✎
05:39
|
<Sergey> Тебя премии хотят лешить за то что ты 1С Галине Александровне настроил
<Транк> невижу логики <Sergey> Подумай хорошо где ты накосячил <Транк> *ули думать. я ей в терминале просто снял галочку и настроил базы.. все работает! <Sergey> Ты зачем в отчете написал что ходил в 14 кабинет и снял галочку? <Транк> б_лья :) Главное девушки - а день не важен |
|||||||||||||
88
LDSoft
02.03.12
✎
08:02
|
(85) Камикадзе :-D
|||||||||||||
101
aleks-id
02.03.12
✎
08:36
|
- Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят?
- Ты не обидишься, если я скажу правду? - Нет. - Я сплю с твоей сестрой. Главное девушки - а день не важен |
|||||||||||||
111
Alexey_Morov
02.03.12
✎
08:55
|
Как же так???
|||||||||||||
115
DenGB
02.03.12
✎
09:14
|
После ночи с француженкой. Спрашивают парня. Ну как тебе французский язык любви.
Ответ - Все бы ничего только.. щекотный. Главное девушки - а день не важен |
|||||||||||||
117
PuhUfa
02.03.12
✎
09:22
|
Если красивых женщин вокруг намного больше, чем обычно, значит завтра с утра будет болеть голова (с)
|||||||||||||
125
Jofa
02.03.12
✎
09:44
|
|||||||||||||
135
alexsandrinia
02.03.12
✎
10:00
|
ещё тема спорта
http://ru.fishki.net/picsw/032012/01/post/sportzal/sportzal-0002.jpg http://ru.fishki.net/picsw/032012/01/post/sportzal/sportzal-0003.jpg http://ru.fishki.net/picsw/032012/01/post/sportzal/sportzal-0004.jpg http://ru.fishki.net/picsw/032012/01/post/sportzal/sportzal-0005.jpg http://ru.fishki.net/picsw/032012/01/post/sportzal/sportzal-0006.jpg http://ru.fishki.net/picsw/032012/01/post/sportzal/sportzal-0007.jpg Главное девушки - а день не важен |
|||||||||||||
154
strange2007
02.03.12
✎
10:43
|
Зай, ну извини, что бросил тебя, я же в самом деле не знал, что у тебя через год сиськи четвертого размера будут..
Вернись, аа? Главное девушки - а день не важен |
|||||||||||||
211
depthzer0
02.03.12
✎
12:17
|
о да!
|||||||||||||
293
Maxus43
02.03.12
✎
14:54
|
а где сегодня сиське то? (
|||||||||||||
320
DGorgoN
02.03.12
✎
15:44
|
Крутой тест драйв:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h8jcV90IQHY Главное девушки - а день не важен |
|||||||||||||
328
Ринат-СПб
02.03.12
✎
15:51
|
Точно
|||||||||||||
334
СноваЗдорова
02.03.12
✎
16:15
|
|||||||||||||
335
Alize
02.03.12
✎
16:34
|
да
|||||||||||||
336
Попытка1С
02.03.12
✎
16:36
|
|||||||||||||
343
likerbeer
02.03.12
✎
16:48
|
Сказание о честных выборах.
— Эй, малый! Голосовать идешь? — Ну… — А за кого? — Ну это же тай… — А пятьсот рубчиков заработать хочешь? — Кто ж не хочет. — Тогда возьми вот этот бюллетень, идентичный натуральному, и брось его в избирательную урну. А тот, что дадут тебе в избирательной комиссии, чистеньким вернешь мне. И тогда от лица господина Миронова получишь пятьсот рублей. — Договорились. — Эй, паренек, постой на минуту. Ты ведь голосовать идешь? — Ну… — Заработать хочешь? — Да я уже… — Неважно. Возьмешь вот этот бюллетень, идентичный натуральному, и бросишь его в урну, а тот, что из избирательного участка, чистеньким вернешь мне. Получишь от имени товарища Зюганова тыщу рублей и продуктовый набор с тушенкой и чаем со слоником. — Постой, парнишка, дело есть. Ты ведь голосовать идешь и, конечно, хочешь что-то с этого поиметь. Вот тебе готовый бюллетень, бросишь его в урну, а чистый вернешь мне. Получишь от самого Владимира Вольфыча пять штук, бутылку водки и шлюху на ночь. — Эй, пацан, тормозни! Тебе повезло как никогда в жизни. Бросишь вот этот бюллетень в урну, чистый вернешь мне. И тогда тебе путевка в Куршевель на две персоны и квартира в Южном Бутове. — Вот тебе, паренек, бюллетень, — строго сказал мордатый мужик из избирательной комиссии, — он уже оформлен как надо. Просто бросишь его в урну. — Да я тут немного заработать хотел… — Понятно. На тебе четыре пустых бюллетеня, похожих на натуральные. Раздашь, кому обещал. Ведь обещания, данные людям, как говорил наш лидер, — мордатый мужик кивнул на портрет на стене, — надо всегда выполнять… Главное девушки - а день не важен |
|||||||||||||
365
Jaffar
02.03.12
✎
18:34
|
Доброжука спугнули, и Ринат-СПб тоже :-(
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |