|
Программист 1С 8.2 УТ 10, БП 2.0 Фикси до 60 т.р СПБ ст.м Волковская | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
y22-k
12.03.12
✎
11:42
|
Вакансия Программист 1С
=* город, где нужно работать - СПБ =* расположение места работы, ближайшее метро - Волковская =* сфера деятельности Дистрибьютор продуктов питания =* количество пользователей 1с 70 = наличие филиалов/территориально-удаленных подразделений, в которых установлена 1С - Нет = www.rosprod.ru = ООО "РОСПРОДУКТ" Общие требования к кандидату = возраст - Не важно = пол - предпочтительно мужской = образование - Высшее Экономическое или Программистское = гражданство - РФ = Прописка - СПб Необходимые навыки = опыт работы с 8.x (от 1,5 лет) = нужны ли сертификаты - Желательны Проф УТ, БП = нужны ли собственные разработки в 1С - Желательны = Знание Клиент серверного взаимодействия 1С - MS SQL = Знание СКД = Знание Конфигурации Конвертация данных, умение делать правила обмена Необходимые качества = быстрая обучаемость (если нет строгих требований к навыкам) = аккуратность = ответственность = целеустремленность = общительность = Внимательность Профессиональные обязанности =* с какими конфигурациями нужно работать - УТ 10 переписанная, БП 2.0 =* есть ли распределенные базы данных - Нет =* есть ли подчиненные сотрудники - Нет =* нужны ли и как часто командировки - Нет = часто ли необходимо оставаться на сверхурочные часы -Нет Условия работы =* есть ли оформление по трудовой книжке - Да =* расписание работы, возможен ли свободный график =* размер заработной платы на руки до 60 т.р =* структура заработной платы - оклад =* есть ли испытательный срок - да, 3 месяца =* количество коллег программистов в коллективе - 1 = отпуск 2 или 4 недели, двумя по 2 недели = оплачивается ли отпуск - Да = есть ли стоянка для транспорта - Да = конфигурация компьютера программиста - современная = есть ли столовая и дорого ли она стоит - Есть 10 мин ходьбы от 75 руб = есть ли доступное и бесплатное место для занятия спортом - Будет турник к лету Период собеседований и переговоров о приеме на работу =* количество этапов(уровней) собеседований, 2 Анкета + ИТ-руководитель =* Длительность ~ 40 мин =* возможность дистанционного собеседования - нет = наличие связи с предыдущим исполнителем, возможность принятия дел из его "рук" - Да Контакты = [email protected] (для резюме) = телефон +7 (812) 677-75-00 Отдел кадров |
||||||||||
7
Sonny
12.03.12
✎
14:05
|
Много. В Москве вон за 40 ищут.
Мне много |
||||||||||
8
lex_bbc
12.03.12
✎
14:08
|
И правда.
Мне много |
||||||||||
34
ДенисЧ
13.03.12
✎
09:56
|
что-то не так тут...
Мне много |
||||||||||
44
ДенисЧ
13.03.12
✎
10:27
|
так что
Мне много |
||||||||||
219
Новиков
30.03.12
✎
22:55
|
закройте эту аморальную ветку.
Мне много |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |