LIFE

OFF: Ситуевина, то ли посмеяться и забыть то ли....
, ,
0 mr_K

22.03.12
15:00
1. Посмеяться и забыть 67% (8)
2. ...свой вариант 17% (2)
3. Подсуетиться и отправить 8% (1)
4. ну и традиционно КГ/АМ 8% (1)
5. Получить бабки и слиться )) 0% (0)
Всего мнений: 12

Небольшая преамбула:
По телеку в последнее время часто рекомендуют продавать старые ненужные вещи через известные сайты объявлений. А у меня как раз старый системник уже года 4 пылится на антресолях и к нему моник. Ну думаю, почему бы нет? И разместил объявление.
Далее сама история:
приходит ответ на объявление на email, со странным вопросом с gmail-го ящика. Чет ответил. Сново письмо - уже на английском(и вся дальнейшая переписка уже идет на буржуинском наречии) и спрашивают сколько будет стоить в долларах. Отвечаю. Опять письмо - предлагают на 50 долларов больше + сотку на расходы по доставке и оплата на paypal. Шибко удивляюсь, но пишу что paypal у меня нет и вообще куда слать-та? Отвечает - в Нигерию!, типа сам моряк, щас в России работает, но нонче в море, а хочет сделать подарок на ДР! Я пишу что мы видимо разговариваем о разных вещах, и спрашиваю что он хочет заслать. Пишет - а разве не лэптоп, отвечаю - неа, стационарный комп + монитор. Пишет - тогда наверное дорого будет заслать и не узнаю ли я стоимость доставки в EMS. Готов платить на банковский счет.
Вощем я мягко говоря в а_х_уе ))
Вот кто бы как поступил на моем месте?
Вроде как письма из Нигерии и от прочих моряков уже давно у всех с разводом ассоциируются. Вот только тут в чем прикол???
Если это правда - ebay ему мало чтоли?
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.