|
OFF: Про врачей.... или кто должен заботиться о нашем здоровье? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ZUM
22.03.12
✎
17:23
|
Мне интересно почему большинство народа гнобит постоянно врачей.
Да они лечить не умеют! Да они взятки берут! Они то они сё.... Почему народ не задумывается что нормальным врачам не так уж легко живется? Они находятся между молотом и наковальней и за все обещания с верху отдуваются они, и негатив от больных тоже на них. Плюс у наших людей есть интересная мода самим корректировать свое лечение, а потом кто плохой? Конечно врач.... Или приходить когда уже на носилках нужно нести или крышку забивать. А еще кричать врач обязан меня по конституции лечить и еще он клятву давал! Почему народ не задумывается что это в системе здравоохранения не так? Как вы думаете кто должен заботиться о нашем здоровье? Вы бы взяли бы на себя ответственность за жизни 10-ка людей в день за 25 т.р в месяц (это в Москве в регионах еще меньше) |
||||||||||||||||
7
БибиГон
22.03.12
✎
17:27
|
Потому что
Во всем виновата система. |
||||||||||||||||
42
lxs
22.03.12
✎
17:38
|
Спасибо Голиковой и МедвеПуту.
||||||||||||||||
74
antgrom
22.03.12
✎
17:46
|
Путин виноват.
// Жду ветки "Кто виноват в пожарах" и "Кто виноват в наводнениях" Во всем виновата система. |
||||||||||||||||
82
Ирис_яркая
22.03.12
✎
17:50
|
о! прошу заметить: не Путин!))
||||||||||||||||
118
Deni7
22.03.12
✎
18:06
|
(0) "Правила жизни" Академика Евгения Чазова (советского кардиолога, министра здравоохранения)
http://esquire.ru/wil/evgenij-chazov Во всем виновата система. |
||||||||||||||||
161
tndr
22.03.12
✎
20:03
|
(0) Ну кабэ сам и ответил на свои вопросы. Нет доверия дохтурам, отсюда и все беды.
Нет системы здравоохранения и привет. Во всем виновата система. |
||||||||||||||||
162
kotletka
22.03.12
✎
20:04
|
есть у нас кардиолог, я ему ске голову точно скоро отверну, а так большинству, особенно воен медикам нужно памятник
||||||||||||||||
178
pectopatop
23.03.12
✎
11:22
|
Небольшая преамбула про небольшую часть моих текущих похождений по поликлиникам:
пару недель назад сделали мне операцию, похоже обрезали при этом один нерв. Хочу к неврологу попасть. позвонил в одну больницу (гос): - спросил какой у нас участок (чтоб терапевт направил к неврологу), или как сразу к неврологу попасть? печать в полисе ваша есть, но не ходил к вам почти/ни разу. - к неврологу нет записи, и он на Луначарского, 35. К участку вас не прикрепили (в компьютере), хоть и печать в полис поставили. Так что вначале прикрепитесь придите. а в чем дело? Луначарского - это километров 25 от места где живу: - после операции и т.д.. рассказал ей Со слов "после операции" сразу нашелся другой невролог, и принимает, и запись есть, и почти на сегодня: - тогда я вас запишу к неврологу - Куфонина-12, на столько-то... но придите прикрепитесь все равно. Во всем виновата система. |
||||||||||||||||
179
pectopatop
23.03.12
✎
11:24
|
Еще тут ощутил все прелести лечения в поликлиниках без прописки.
Одной завещующей (!) пришлось про закон 326 рассказывать - не поняла. Пришлось в администрацию позвонить, попросить, они ей доступно разъяснили этот закон Во всем виновата система. |
||||||||||||||||
180
pectopatop
23.03.12
✎
11:26
|
В одной поликлинике к неврологу без направления терапевта нельзя ни за что! Т.е. терапевт -> невролог.
В соседней - можно сразу, если знаешь у тебя с нервом что-то не то. Во всем виновата система. |
||||||||||||||||
202
marvak
23.03.12
✎
15:13
|
(0) Нужно потихоньку переходить к платной медицине, каковой она и была всегда в истории.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |