|
v8: Ищу помошника в киевский филиал. Киев, м. Золотые Ворота, Пограммист 1C 1500$ | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Кокос
23.03.12
✎
17:09
|
Вакансия Программист 1С
=* город, где нужно работать - КИЕВ =* расположение места работы, ближайшее метро – Центр города, м. Золотые ворота =* сфера деятельности Розница =* количество пользователей 1С Основных ~50 = наличие филиалов/территориально-удаленных подразделений, в которых установлена 1С - ~5 Общие требования к кандидату = возраст - Не важно = пол - предпочтительно мужской = образование - не важно = гражданство - РФ = Прописка - не важно Необходимые навыки = опыт работы с 8.x (от 2 лет) = нужны ли сертификаты - Нет = нужны ли собственные разработки в 1С - Нет Необходимые качества = быстрая обучаемость (если нет строгих требований к навыкам) = общительность = Внимательность = аккуратность = ответственность = целеустремленность Профессиональные обязанности =* с какими конфигурациями нужно работать – УТ11(переделка под Украину) Бухгалтерия 2.0(украинская) =* есть ли распределенные базы данных - Нет =* есть ли подчиненные сотрудники - Нет =* нужны ли и как часто командировки - Нет = часто ли необходимо оставаться на сверхурочные часы -Нет Условия работы =* есть ли оформление по трудовой книжке - Да =* расписание работы, возможен ли свободный график 10:00-18:00 =* размер заработной платы на руки 1500$ =* структура заработной платы - оклад =* есть ли испытательный срок - да, 1 месяц =* количество коллег программистов в коллективе - 1 = отпуск 2 или 4 недели, двумя по 2 недели = оплачивается ли отпуск - Да = есть ли стоянка для транспорта - нет = конфигурация компьютера программиста - современная = есть ли столовая и дорого ли она стоит - нет Период собеседований и переговоров о приеме на работу =* количество этапов(уровней) собеседований - 2 (я, я и директор) =* Длительность ~ 40 мин =* возможность дистанционного собеседования - скайп = наличие связи с предыдущим исполнителем, возможность принятия дел из его "рук" - Да Контакты = [email protected] |
||||||||||
7
xReason
23.03.12
✎
17:13
|
Вах от 450 тыс руб, вот это цена.
Нормальная вакуха |
||||||||||
10
rbcvg
23.03.12
✎
17:13
|
Номинация на лучшую вакуху года
Нормальная вакуха |
||||||||||
13
Кокос
23.03.12
✎
17:14
|
да блин. поправьте плиз заголовок. ато всех разорю на билеты :)) я уже сам согласен. вот думаю. зачем я такую классную вакуху отдаю?:)
Нормальная вакуха |
||||||||||
15
Kreont
23.03.12
✎
17:15
|
С такой ЗП очередь на собеседование платная наверное? :)
Нормальная вакуха |
||||||||||
32
Algiz
23.03.12
✎
17:51
|
Хех, жаль не с Киева.
Нормальная вакуха |
||||||||||
34
zmaximka
23.03.12
✎
18:11
|
Нормально
Нормальная вакуха |
||||||||||
38
VasilyKushnir
23.03.12
✎
18:35
|
() А в Черкассы фирму не планируете перенести? (если Магомету влом идти к горе...). У нас это была бы убойная вакуха.
Нормальная вакуха |
||||||||||
41
Kashemir
23.03.12
✎
18:37
|
Зарплата не фонтан, но для "помощника" потянет. Нормальная вакуха.
Нормальная вакуха |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |