LIFE

OFF: Как должен проводить своё время после работы мужчина дома?
Ø (Сержант 1С 25.03.2012 23:29)
, ,
0 Еврейчик

25.03.12
22:06
1. другое 50% (5)
2. Должен просто сидеть и праздно прожигать время 20% (2)
3. Если есть силы, должен быть занят чем то 20% (2)
4. Должен заниматься саморазвитием или чем-нибудь.. 10% (1)
Всего мнений: 10

Допустим, работаешь до 18ти. в 19 часов уже дома. У тебя ещё есть жена или девушка, но нет детей. Ты должен проводить весь свой вечер с девушкой (женой), сидя с ней в объятиях, просматривая фильмы, общаться, бухать (как вариант) или же каждый практически вечер должен сводиться к саморазвитию, такому, Как чтение книжек, изучение материалов, языков, новых направлений (айти, как вариант) и т.п. А с девушкой в свободное время вести развивающие дискуссии, просматривать полезные материалы, обсуждать дела, одним словом проводить время с пользой дела?

Я лично считаю, что каждая прожитая минута должна вести к развитию. Если у тебя есть девушка или жена, то она должна тоже развиваться после своей работы, а не тупо празно отдыхать сидя на диване... Те, кто приходя домой, начинаю отдыхать, тратят время впустую. Отдыхать нужно занимаясь любимым делом, а не прожигая его занимаясь "ничем". Изза этого и разногласия с девушкой возникали до тех пор, пока мы не расстались. Она считала, Что после работы уже ничем ненадо заниматься а чисто наслаждаться обществом друг друга.
Но ведь тогда человек будет деградировать. Что это за жизнь такая, где работа - дом - безделие - сон, работа - дом - безделие -сон.
А вообще формула простая. Есил ты сам деятель, то и жену такую себе выбирай. Если ты лентяй, то и жена пусть лентяйка будет. Если ты алкаш, то и женщина пусть будет пьющей..
7 Alize

25.03.12
22:12
я то думала по теме, автором ошиблась.
В твоем случае бухать и далее,судя по прошлым темам,получается лучше всего.)

другое
10 wade25

25.03.12
22:12
Я вот подлодку строю.

другое
26 Лефмихалыч

25.03.12
22:20
после работы настоящий мужчина дома должен проводить время с детьми преимущественно

другое
29 H A D G E H O G s

25.03.12
22:21
Все равно все сдохнем - нафига чето изучать?
Лучше побегать вечерком или на велике погонять - это радует.

Или Лурк почитать, там про всякие экземпляры попадаются статьи годные.

Или "совесть Мисты" - тоже хороша, зараза:
http://1c8.livejournal.com/

Тут и про автора есть:
http://1c8.livejournal.com/78131.html

другое
54 Sh1ko

25.03.12
22:36
Создавать тупые темы на мисте

другое
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn