|
Куда расти одинокому фри: Где выше "доход/свои чевеко-часы"? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Shved_72
31.03.12
✎
07:34
|
Если ты одни и ты фри, то в твоем распоряжении только 24 часа и их никак не растянуть. Конечно можно заключить ххх договоров на абоне, но в периоды авралов можно опу надорвать... а оно надо.
Пробовал нанимать прогов, но во-первых лень учить и писать тз (научаца и свалят собаки, как я когда-то :)), во-вторых всегда хочеца переписать код после таких прогов, как мне надо. А ответственность за горе студентов один хрен на тебе. Куда расти? Какое место наращивать? Чтоб минимум участия и максим бабов? |
|||||||||||||
5
Jump
31.03.12
✎
08:01
|
Смотри на мир шире. Не только адинэсники зарабатывают, не устраивают заработки, смени способ заработка.
Другое... |
|||||||||||||
27
toypaul
гуру
31.03.12
✎
08:50
|
нанимай удаленщиков, а не студентов. я вот работаю с московскими фришниками. один по-моему вообще не программирует - только задачи раздает.
Другое... |
|||||||||||||
36
Gera1t
31.03.12
✎
09:08
|
Чтобы много зарабатывать нужно быть жуком и барыгой, уметь зарабатывать практически из нечего, продавать хлам за большие деньги и при этом что бы клиент думал что ему повезло с покупкой.
Другое... |
|||||||||||||
42
skiller3000
31.03.12
✎
10:00
|
свой бизнес
Другое... |
|||||||||||||
50
Злой Бобр
31.03.12
✎
12:50
|
1С - зло. Думаю тебе тут это каждый подтвердит. Поэтому или франч или пытаться уйти в другую сторону (на менее глючный продукт). В первом случае необходимо умение втюхивать. Во втором время и желание изучать что-то новое.
Другое... |
|||||||||||||
60
МурЬка
31.03.12
✎
16:05
|
Фигня эта 1С. Надо искать незанятую нефтяную вышку.
Другое... |
|||||||||||||
68
Медведик
02.04.12
✎
08:13
|
Я открыл инет-магазинчик.
Дело пока хромает на обе ноги, но мне есть еще куда расти + набираюсь опыта. Другое... |
|||||||||||||
69
fly7
02.04.12
✎
08:23
|
у меня фикс + фриланс, примерно 50/50 и есть куда рости
Другое... |
|||||||||||||
77
Shurjk
02.04.12
✎
16:37
|
Фри долже либо расти качественно либо в конце концов стать фикси, перманентный фри который не растет - просто безработный неудачник.
Другое... |
|||||||||||||
88
ice777
02.04.12
✎
19:32
|
(0) Брось дурное. 1с годится только в способы выживания. еще годится дедушкам на прибавку к пенсии. Молодежь выходит настолько пустоголовая после 1с, что приучить ее ни к чему уже не получится. Начинают лямзить, краки ставить..)
Другое... |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |