Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Почему отец периодической системы элементов повысил содержание спирта в водке?
🠗 (romix 02.04.2012 00:11)
0 gnus
 
01.04.12
16:18
Зачем Д.И. Менделеев поднял градус в водке с 30 до 40 ?
1 Сверчок
 
01.04.12
16:20
Не зачем а почему.
Что за глупый вопрос?
У тебя нет физико-химического справочника?
2 GROOVY
 
01.04.12
16:21
Менделеев рассчитать крепость в 38 градусов, 40 градусов ввели для простоты расчета и сбора налогов. Учите мат часть.
3 Сверчок
 
01.04.12
16:22
Кстати, ничего он не "повышал".
А лишь составил экономическое обоснование принципов ректификационного производства (это так, к слову, алкоголики один хрен не поймут).
4 GROOVY
 
01.04.12
16:24
Больше года он занимался изучением спиртоводной смеси и в итоге пришел к выводу, что самую большую плотность имеет раствор, в котором на три молекулы H2O приходится одна C2H5OH. В 1865 году он защитил докторскую диссертацию на тему «Рассуждение о соединении спирта с водою». Из нее органически вытекает еще одна легенда, утверждающая, что именно Менделеев изобрел русскую водку. В легенде даже говорится, что «в своей диссертации Дмитрий Иванович убедительно доказал, что оптимальной крепостью «живительной воды» является 38 градусов, которые царское правительство округлило до 40». Но сколько бы мы эту диссертацию не перечитывали, ни одного слова о любимом в народе напитке мы в ней не найдем. На самом деле, крепость 40 градусов российское правительство установило для удобства расчета акцизов, взимавшихся с каждого градуса, еще в 1843 году, когда Менделееву едва исполнилось 9 лет. А 38 градусов были нижним пределом, за которыми начинались штрафные санкции за недоброкачественную продукцию.
5 Мизантроп
 
01.04.12
16:39
(3)

> это так, к слову, алкоголики один хрен не поймут

а ты понимаешь?
6 Мизантроп
 
01.04.12
16:41
> Больше года он занимался изучением спиртоводной смеси

как он смесь утилизировал, вот в чем вопрос
7 демотиватор
 
01.04.12
16:42
степень опьянения при которой возникают такие вопросы весьма опасна если используется не конструктивно
наверните ещё стакан и возрадуйтесь
8 НикДляЗапросов
 
01.04.12
16:42
Вот как хорошо при царе то было, а ща то в рублях, то в копейках, округлишь не туда пеню на одну копейку выставляют
9 Эльниньо
 
01.04.12
16:43
"В России с давних пор известен, например, способ «вымораживания»: вино или брагу выставляли на мороз, удаляя впоследствии образовавшийся лед. Поскольку этиловый спирт замерзает при более низкой температуре, чем вода, то, удаляя излишек воды в виде льда, тем самым повышали концентрацию спирта в исходной жидкости. Таким способом получали различные «настойки» и «наливки» крепостью свыше 20 градусов.
Открытие получения спирта способом дистилляции приписывается арабам. Процесс дистилляции заключается в нагревании спиртосодержащей жидкости до температуры, при которой спирт начинает интенсивно испаряться. С помощью специальных приспособлений пары этилового спирта вновь охлаждают до жидкого состояния, очищая таким образом от воды и других примесей. Это открытие сделало возможным не только поднять уровень «крепости» алкогольных напитков практически до крепости чистого спирта, но и использовать для его производства любые пищевые продукты, а не только виноград...

http://netnarkote.ru/5/24-istorija.html

Таки водяру арабы изобрели.
10 bazvan
 
01.04.12
16:43
(6) дак понятно как, прямым вливаниям предкам всяких мухиных и прочих удодов, которые все перевели в кефир. Очевидно же
11 Мизантроп
 
01.04.12
16:44
(10) предкам 1снегов
12 deskor
 
01.04.12
16:53
(3) АЛКОГОЛИКИ ГРАДУС ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОНИМАЮТ
13 deskor
 
01.04.12
16:59
+ сорри за капс
14 Zaval
 
01.04.12
17:04
(13) А за глупость не сорри?
Алкашам градус пох - абы вставило.(
15 deskor
 
01.04.12
17:08
(14) открою большую тайну - вставляет именно градус цэ2аш5оаш
16 deskor
 
01.04.12
17:09
+ не верите? отведайте спиртика 96ти градусного
17 Zaval
 
01.04.12
17:10
(15) Угу, посчитай градус 100 г водки + 0,5 пива, теоретик)))
18 Zaval
 
01.04.12
17:13
(16) Спирт - всего лишь более скоротечное опьянение и такой же "выход".
19 deskor
 
01.04.12
17:16
ах да, забыл сказать, тут просто разный идет процесс попадания спирта в кровь, соответственно и приход алкогольной эйфории
20 deskor
 
01.04.12
17:17
(17) уважаемый, я не теоретик, я практик ;)
21 Фокусник
 
01.04.12
17:17
(17) "все дело в волшебных пузырьках" :)
22 Zaval
 
01.04.12
17:25
(20) Практик бы (15) не написал.
Кстати, есть рецепт для "изысканной компании" и без "волшебных пузырьков".
Нужен крепкий ликер типа советского "Бенедиктина".
Первый залп - 50 г ликера + 50 г водки, глоточками, не залпом.
Второй - 50 г ликера + 50 г сухого вина, в том же темпе.
23 deskor
 
01.04.12
17:34
(22) моё почтение, вы только что подтвердили (19) или не?
24 big
 
01.04.12
17:36
(22) Это что за теоретические придумки? Фигня какая-то...
25 Сержант 1С
 
01.04.12
17:37
Это методика зовьетских алкашей, когда денег и алкоголя нет, а набухаться надо )
26 Zaval
 
01.04.12
17:38
(22) + правда, мы в молодые годы чаще пользовали схему 100 + 100. Но давно это было... тогда, помнится, магазинное молоко на второй день скисало без кипячения)))
(23) Я опроверг (15)
(24) Уверяю, круче, чем "пиво на водку"
27 Эльниньо
 
01.04.12
17:39
(17) А 1 пшик дихлофоса в 0.5 пива?
28 Zaval
 
01.04.12
17:41
(27) Ну это уж Вам виднее, поделитесь впечатлениями, не стесняйтесь)
29 deskor
 
01.04.12
17:41
(26) ну а если хлебушек мочить в водочку и тщательно пережевывать то приход будет круче чем в (22)
30 Эльниньо
 
01.04.12
17:43
(28) Я не пробовал. Просто вспомнил всякие ухищрения алкашей во время горбачёвской борьбы с алкоголем.
31 Zaval
 
01.04.12
17:43
(29) Также призываю обнародовать свой опыт для всеобщего благоденствия.
32 deskor
 
01.04.12
17:44
в (26) вы хотели сказать, что вставляет не спирт, а разноградусные спиртосодержажие напитки в правильных дозах и пропорциях, я просто не вижу опровержения (15)
33 Эльниньо
 
01.04.12
17:45
Однажды в студенчестве за неимением средств, взяли бутылку кубинского рома и бутылку какого-то армянского вина. Сделали коктейли.
Шестеро были в дупель.
34 big
 
01.04.12
17:46
(26) любая "схема" срабатывает только при быстром употреблении с минимумом закуски. Если есть горячее мясо, то всякая схема терпит фиаско )))
35 Zaval
 
01.04.12
17:47
(30) Угу, одновременная доступность хорошего ликера, водки и сухого вина и "горбачевская борьба".
Отмазка принята.
Наезд воспринят как вольная ассоциация. И Вам не кашлять.
36 Zaval
 
01.04.12
17:48
(34) Нет!!! Все приобретает новые краски!
37 deskor
 
01.04.12
17:49
(34) а вы с (19) согласны или нет?
38 big
 
01.04.12
17:51
(36) для красок надо пить абсент, а тут обычное смешивание. Причем нет ни одного вкусного напитка. Вот джина разбавить - это да :)
39 Эльниньо
 
01.04.12
17:51
(35) Чудо. Студентом я был в начале 80-х.
А алкаши дихлофос пшикали в пыво после 1985-го.
Как ты сумел склеить то?
Или таки накатил нехило?
40 big
 
01.04.12
17:55
(37) к сожалению сочетание водки с чем-либо (пиво, вино, даже газированая вода) дает эффект быстрого  опьянения. Видать всасывание идет быстрее и печень не справляется. Зато утром после такого гораааздо хуже, чем если пить чистый спирт (водку).

з.ы. самое жесткое похмелье именно от сочетания напитков брожения (пиво, вино) с водкой. Ну, или даже если просто упиться пивом-вином. Лучше употреблять просто водку :)  Или вообще не пить :)
41 Zaval
 
01.04.12
17:56
(39) Ну, начнем с того, что это у вас алкаши пшикали(кстати, как узнал - пробовал?).
А во-вторых, это ты каким-то немыслимым усилием умственных способностей связал мой рецепт с "горбачевской борьбой".
Так, к кому вопросы, болезный?
42 romix
 
01.04.12
17:56
(30) Это байки прЭссы. В действительности резко понизилась смертность.
http://romix1c.livejournal.com/7103.html
44 deskor
 
01.04.12
17:58
(42) те сюда низзя! тут обсуждается (31)
46 Сержант 1С
 
01.04.12
17:59
началось ))
47 Сержант 1С
 
01.04.12
17:59
через 50 постов здесь будут обсуждать Хаббл.
48 zhivaz
 
01.04.12
18:01
дихлофос, дихлофос... фукакаягадость! водка или портвешок через сифон с зелеными гильзами - наше фсьо!
49 deskor
 
01.04.12
18:01
так, я за пивом и попкорном пошёл
50 romix
 
01.04.12
18:03
Потребление алкоголя в винопроизводящих странах Европы (ВОЗ)  
http://romix1c.livejournal.com/7103.html
51 Zaval
 
01.04.12
18:04
(40) Ну вот не хочется проводить эксперименты на себе.
Убедился, что после хорошего коньяка(даже до состояния "хлам") наутро - состояние этакой светлой философической прострации. Ничего не болит, просто хочется посидеть и подумать о вечном.
Конечно - не рукавом занюхивать, но в этом у меня уж лет 30 проблем нет)))
Желаю и Вам найти "свою нишу"))))
52 Zaval
 
01.04.12
18:08
(42) " Гы... Ну че, классно вас поприжали?" (с) анекдот тех лет
Поинтересуйся полным текстом, хотя...
53 big
 
01.04.12
18:11
(51) Не единожды упивался разным коньяком. Даже хваленым хеннеси. Эффект на утро примерно одинаковый. От водки утром все-таки лучше. Ессно если без фанатизма что в одном, что в другом случае.

Все-таки коньячный спирты - это самогон двойной перегонки :) :)
54 romix
 
01.04.12
18:11
(51) Ну дык сейчас коньяк делают из спирта с ароматизаторами "Коньяк".
http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi40
Может добавляют еще кое-чего для более так сказать светлой прострации.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051607302
55 Zaval
 
01.04.12
18:22
(53) Ключевое слово "хорший". Ваще без этикетки)))
Причем характерно, для перехода от "светлой прострации" к активной деятельности достаточно просто мысли "надо".
56 deskor
 
01.04.12
18:23
так это, я в (19) прав или нет?
57 romix
 
01.04.12
18:24
(53) Даже треть вина на прилавках - это спирт + парфюм http://www.ng.ru/economics/2010-09-22/4_vine.html
58 deskor
 
01.04.12
18:26
(57) о, про пиво расскажи плиз
59 romix
 
01.04.12
18:27
(55) Видимо вы тоже стали жертвой гипнотизеров-дегустаторов с канистрами. Ароматизатор "коньяк" общедоступен, спирт "для мойки стекол" - тоже.
60 Zaval
 
01.04.12
18:28
(39) Да, кстати, Эльниньо, все забываю спросить.
Как там твои "знакомые хохлы" из ближайшей пивнушки?
Поголовно ломанулись в "пакращену Украину", где теперь реки молочные в кисельных берегах?
Или все так же ругают "папередников" под оплаченное тобой пиво?
61 deskor
 
01.04.12
18:29
(60) бажаєш хохлосрач?
62 Zaval
 
01.04.12
18:40
(59) У вас у всех одна беда - вы никак не можете понять, что нет вещей изначально плохих и хороших. Таковыми их делает доза и умение пользователей.
Сколько лет назад вам было сказано о яде и лекарстве? Не доходит?
Все проще. Вы просто клоуны.
Сделайте жизнь такой, чтобы не возникало желания напиться в хлам - вся ваша борьба с продуктом никому нах не нужна.
Но это сложно, тут и по башке можно получить - вы выбираете клоунаду. Думает, никто этого не видит?
63 romix
 
01.04.12
18:41
(58) Пиво зачастую делают из так называемой несоложенки - риса или мальтозной патоки и с применением ферментных препаратов. http://www.youtube.com/watch?v=XJuSNKFC3vk&feature=relmfu
Вместо хмеля гораздо дешевле добавлять опять же парфюм. Крепкое пиво можно получить добавлением в него спирта. http://www.youtube.com/watch?v=zQeJwPGyajw&feature=relmfu
Потребление пива в России по годам растет вот так (график ВОЗ):
http://romix1c.livejournal.com/8417.html
64 Zaval
 
01.04.12
18:42
(61) Не, хочу знать, за что сняли с довольствия АкаГоста? Надобность отпала или накосячил чего?
65 Zaval
 
01.04.12
18:45
(61) Епт... глянул в личке дату регистрации. Расскажешь мне о хохлосрачах?)))
66 Эльниньо
 
01.04.12
18:46
(60) Ну чё тут ты свою деградацию палишь?
67 deskor
 
01.04.12
18:47
(63) спасибо, (65) то тиж і так розумієш
68 Господин ПЖ
 
01.04.12
18:50
(53) >Даже хваленым хеннеси

давно хеннеси стал "хваленным"? бормотуха для плебеев...
69 Zaval
 
01.04.12
18:50
(66) Ответь за свои "достоверные источники", только не делай вид, что уже нажрался)
70 2mugik
 
01.04.12
18:52
(9) Вроде водка не дистиляцией делается. А ректификат.Сам правда толком не знаю чего это такое:(
71 deskor
 
01.04.12
18:52
ромикс, а это правда, что сейчас все напитки это спирт + парфюм?
72 romix
 
01.04.12
18:52
(62) Я разве говорю что все плохо. Пейте на здоровье. Данные о малых дозах противоречивы, http://romix1c.livejournal.com/6484.html а о больших дозах - однозначны, в зависимости от роста дозы по всем исследованиям просто растет смертность. Ну и там про всякие падения интеллекта и рождение неправильных детей тоже желающие могут почитать в разных источниках.
http://cyclowiki.org/wiki/Динамика_числа_учащихся_в_дефективных_школах_в_СССР
73 Эльниньо
 
01.04.12
18:54
(69) Я то трезвый. А вот ты либо уже в зю-зю, либо хуже.
74 Господин ПЖ
 
01.04.12
18:54
к вопросу о "домашних" винах

http://daily-winegraph.livejournal.com/750438.html
75 deskor
 
01.04.12
18:55
(72) ну так этож хорошо, алкоголики вымрут, останутся ромиксы
76 Zaval
 
01.04.12
18:56
(68) Именно что "хваленый") Вопрос - кем и за сколько.
Впрочем, как и все бурно рекламируемое.
77 Господин ПЖ
 
01.04.12
18:56
>Вроде водка не дистиляцией делается. А ректификат

в (9) написана ерунда... арабы придумали процесс дистиляции - один из двух способов получения спирта (первоначально wine spirit - душа вина) и крепких напитков
78 deskor
 
01.04.12
18:56
+ (75) ах да, мы все умрём )
79 Господин ПЖ
 
01.04.12
18:57
(76) хенесси - это как мадональдс, поппулярность... ниже XO вообще употреблять невозможно - гадость
80 Zaval
 
01.04.12
19:01
(73) Так тебе и карты в руки!
Расскажи авторитетно, как лет 6-7 назад о мнении "знакомых хохлов".
Ты же этим тогда всем плешь проел, а сейчас замолчал что-то.

Пока твои ответы куда больше похожи на пьяный бред, чем мои вопросы.
81 Песец
 
01.04.12
19:02
(0) Теоретически не берусь утвердать, я не химик, но практически ниже 40 водка имеет неприятный водянистый привкус, вроде как спирт отдельно, а вода отдельно, выше 40 неприятно обжигает слизистую рта, кроме того вследствии более высокой текучести спирта просачиватеся изо рта сквозь сомкнутые губы.
Всякие добавки могут расширить удобопитейный диапазон где-то от 35 до 45, не более.
82 romix
 
01.04.12
19:06
(71) Треть официального вина http://www.ng.ru/economics/2010-09-22/4_vine.html + сотрудник Первого канала устраивался на ЛВЗ, там коньяк был спирт+парфюм, для аромата окунали в спирт дубовые стружки в мешке. www.youtube.com/watch?v=M9e2834aVHU#t=11m9s
83 deskor
 
01.04.12
19:07
а песец то прав +146%
84 romix
 
01.04.12
19:07
http://www.youtube.com/watch?v=M9e2834aVHU#t=11m9s - 1 канал про настоящий коньяк.
85 deskor
 
01.04.12
19:10
(82) тю в дубовые стружки? так этож нэчьюрэл, я думал просто порошок ароматизатора вкинули
86 Господин ПЖ
 
01.04.12
19:11
>для аромата окунали в спирт дубовые стружки в мешке.

ааа... мы все умрем... старение коньяка на дубовых "чипсах" применяли для армянских коньяков еще в глубоком совке...
87 bazvan
 
01.04.12
19:14
Рома иди нахуй из ветки
88 Господин ПЖ
 
01.04.12
19:14
(87) +1000000
89 Zaval
 
01.04.12
19:14
(81) Абсолютно согласен "в обе стороны". То, как спирт растекается по губам, делает его абсолютно утилитарным пойлом, "когда нет другого выхода".
90 romix
 
01.04.12
19:15
Тетенька шваброй окунула мешок в чан, вот и все старение. :-)
91 Господин ПЖ
 
01.04.12
19:16
(90) ромекс, иди нах... делетант гребаный
92 Jaffar
 
01.04.12
19:16
(2) "Менделеев рассчитать крепость"
нируский?
93 Jaffar
 
01.04.12
19:16
(91) или "дилетант"?
94 Господин ПЖ
 
01.04.12
19:16
в каждую ветку свое ипло тупое сует...
95 bazvan
 
01.04.12
19:17
(90) не твоё собачье дело, иди дальше лунных чертей обожоавшихмч кефира гоняй в эфире
96 deskor
 
01.04.12
19:19
та не гнобите ромикса, он ветку поднимает
97 Гость2
 
01.04.12
19:21
(0) Меньший градус его просто не брал
98 deskor
 
01.04.12
19:22
пля, ребята, меня пиво прёт больше чем водка Чяднт?
99 bazvan
 
01.04.12
19:22
Пусть подымает другое, а то походу налунокефирохабле совсем все опустились, только ведки подымать и может
100 Господин ПЖ
 
01.04.12
19:24
(98) у каждого свои предрасположенности генетические... большинство с метила или слепнет или насмерть - но есть герои которые отделываются головной болью...
101 wizard_forum
 
01.04.12
19:29
(9) не арабы, а итальянцы
1100 год - изобретение возгонки спирта
102 Господин ПЖ
 
01.04.12
19:30
>не арабы, а итальянцы

официально вроде арабы, точнее их алхимики
103 wizard_forum
 
01.04.12
19:33
итальянцы
не знаю что там изобрели арабы, но, "аква виту" в росиию завезли генуэзцы
104 romix
 
01.04.12
19:34
Чего то господа евреи разбушевались. Езжайте в Израиль - там потребление спирта 2 литра на душу http://www.psychiatry.ru/lib/54/book/32/chapter/2 в России - 15-18 литров. http://www.izvestia.ru/news/367165 Все народы должны быть расово равны - поэтому и в России должно быть 2 литра - иначе экстремизм.
105 romix
 
01.04.12
19:35
(103) Знаем мы этих расовых генуэзцев.
106 Господин ПЖ
 
01.04.12
19:35
(103) итальянцы идут лесом... впервые спирт из вина получили в 6—7 веках арабские алхимики
107 bazvan
 
01.04.12
19:36
(104) Иди учи свою жену и своих детей. Задрал своими лозунгами.
108 romix
 
01.04.12
19:37
(107) Езжай в Израиль.
109 wizard_forum
 
01.04.12
19:39
(196) а кто по-вашему изобрел коньяк?
110 bazvan
 
01.04.12
19:42
(108) Еще раз для упоротых.
Поучи свою жену и своеих детей.А потом придеш меня учить
111 bazvan
 
01.04.12
19:43
ааа ну да недоделок не имеет жены и детей, епт ему некогда он же луночертей обожравшихся кефира и разбежавшикся по эфиру которых наблюдает хабл ищет.

заведи себе бложик, там и неси свою ахинею
112 Господин ПЖ
 
01.04.12
19:44
(109) Коньяк - продукт области Франции одноименной. Виноградный бренди вообще как класс - я не помню.

и потом коньяк как продукт и арабы с дистиляцией - это два разных человека...
113 Песец
 
01.04.12
19:46
(82) Технологию ускоренного получения коньяка путем добавления катализаторов и пропуска коньячного спирта (полученного химическим путем из виноградного жмыха) через дубовые опилки применяют давно и широко.
Коньяк из виноградного спирта (полученный из цельного винограда), выдержанного соответствующее количестов лет в дубовых бочках, доступен очень немногим.
114 wizard_forum
 
01.04.12
19:53
(112) а кто в этой области Франции его изобрел?
подскажу имена - Хенесси, Мартель, и? кто это были?
115 romix
 
01.04.12
19:58
(111) Поезжай в Израиль.
(113) В СССР может и жмыха, а сейчас все стало намного проще.
116 Господин ПЖ
 
01.04.12
19:58
(114) о бог ты мой... Хенесси коньяк точно изобрести не мог... Основателем был какой-то вояка отставной в 18 или 19 веке...
117 Господин ПЖ
 
01.04.12
20:00
сами дома коньяков уже перекуплены давно и к своим основателям чаще всего отношения не имеют...
118 deskor
 
01.04.12
20:45
аллах акбар! акститесь, мусульманам водку т.е. разбавленный спирт, религия не позволяет пить
119 Господин ПЖ
 
01.04.12
20:48
(118) во первых позволяет - в лечебных целях... во вторых не зря спирт открыли алхимики, в третьих не зря он назван wine spirit
120 deskor
 
01.04.12
20:51
(119) цели в студию плиз
121 deskor
 
01.04.12
21:08
(108) а правда, что Сталин был евреем т.е. жидом?
122 reggyman
 
01.04.12
21:11
Парни не знаю насчет Д.И.Менделева.. Разве не важнее сейчас - сколько градусов ВНУТРИ а не снаружи..)))
123 deskor
 
01.04.12
21:13
(122) тю 36.6 и что?
124 reggyman
 
01.04.12
21:16
о точно!
125 lals
 
01.04.12
23:05
Ерофеева на вас нету!!!!
Слеза комсомолки!Лаванда - 15 г.
Вербена - 15 г.
"Лесная вода" - 30 г.
Лак для ногтей - 2 г.
Зубной эликсир - 150 г.
Лимонад - 150 г.

Странно, в ветке, посвященной питейному искусству нет
действительно классических "совковых" рецептов. Вот как
характеризует свой коктейль автор - Венедикт Ерофеев: "Пьющий
просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или,
наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой
комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" -
память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто
грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого
ума? И куда девалась вся твердая память?.."
126 lals
 
01.04.12
23:09
еще (с)
Но о "Слезе" довольно. Теперь я предлагаю последнее и наилучшее... коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток -- музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? Борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте): Пиво жигулевское -- 100 г // Шампунь "Садко-богатый гость" -- 30 г // Резоль для очистки волос от перхоти -- 70 г // Тормозная жидкость -- 35 г // Клей БФ -- 12 г // Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых -- 20 г. Все это настаивается на табаке сигарных сортов -- подается к столу...

Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет".
127 Лефмихалыч
 
01.04.12
23:18
(0) потому, что был алкоголиком.
Для переработки алкоголя организм вырабатывает специальный фермент - алкогольдигидрогензу. При систематических алкогольных интоксикациях организм увеличивает выработку этого фермента. Это приводит к тому, что доза зеленого змия у олкаша увеличивается на ранних стадиях заболевания. Вот, собственно, чтобы водка вшторивала, как бывалоча, пришлось градус повышать.
129 deskor
 
02.04.12
19:18
пивка бы холодненького...
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший