LIFE

OFF: Почему женщины не хотят замуж?
Ø (длинная ветка 02.04.2012 15:01)
, , , ,
0 Alexey_Morov

02.04.12
08:30
1. Феминизм+фригидность+эмансипация 53% (9)
2. Женой быть уже не популярно/не прикольно/скучно 24% (4)
3. Женой быть невыгодно (муж мало денег даст) 12% (2)
4. Просто потому что лень. 12% (2)
5. Есть ребенок и своя квартира, значит муж не нужен 0% (0)
Всего мнений: 17

Коллеги, как вы думаете, почему женщины не хотят выходить замуж?
Судя по статистике разводов и поведению девушек на Мисте, варианты получились такими, какие указаны в голосовалке.

Первая категория девушек - женщины с детьми. Некоторые девушки успели родить и удачно развестись, оттяпав квартиру и весьма существенные алименты. Теперь живут самостоятельно с ребенком и не хотят создавать семью повторно - деньги и своя квартира, ребенок уже у них есть.
Причём рождённого от другого мужчины ребенка они преподносят как существенный "плюс" при знакомстве с парнем, как реальное "приданное". А то, что новоиспечённому ухажёру теперь надо заботиться не только о ней, но и о чужом ребенке - этого они и слышать не хотят. И вообще, девушки с детьми гораздо более агрессивные. Девушки такого типа запросто выгоняют с позором мужика.

Вторая категория девушек - это просто озлобленные и хитрые, жадные существа. Такие посылают матом парней, пишут всякую дурь на форумах и круг их интересов ограничивается поиском лошка, за счёт которого можно купить себе дорогую шмотку, сходить на тусовку в клуб или просто бесплатно пожрать в ресторане.

Третья категория - это очень расчётливые и циничные девушки. Такие не хотят выходить замуж за простого парня. Таким подавай какого-нибудь директора фирмы или менеджера с з/п в 400 тыр в месяц. Поэтому такие девушки чаще всего вкладывают все деньги в свою внешность и дорогую одежду, ходят только по гламурным местам и бутикам.
Одна из знакомых девушек данной категории как-то сказала: "Вот представь, буду я рожать. В обычный грязный роддом я не лягу! Мне такого рассказала подруга, что я туда не лягу! Поэтому буду лежать только в коммерческом роддоме. Один день нахождения там стоит ХХХ рублей. Роды - УУУ рублей. Далее, я хочу жить отдельно от родителей. Поэтому у мужика должна быть своя квартира. Купленная не в ипотеку и не в кредит!!! Таскаться на метро или в общественном транспорте не буду. Поэтому пусть муж возит меня на своей машине или, на крайняк, покупает мне Тойоту Камри (она мне очень нравится!). Я люблю покупать дорогие и качественные вещи, люблю золото, хочу отдыхать на Багамах. Поэтому мужчина должен зарабатывать ну никак не меньше 500 000 рублей."

Следующая категория - это просто вялые девушки, которые ничего не хотят, у которых постоянно депрессия. Мужчин они не воспринимают и более, чем на дружбу с такими девушками рассчитывать нельзя.

Корячиться и рвать на себе интимные места ради рождения ребенка не хочет ни одна из девушек указанных категорий. "Я что, дура?" - сказала как-то одна из знакомых. И продолжила: "Если ТЕБЕ нужен ребенок - сходи в детдом и усынови кого захочешь! А меня оставь в покое!!!"

IMHO, честных и порядочных девушек ради создания надо искать в глухой провинции, подальше от Москвы и денежных мест.

Более точное описание каждой категории девушек есть тут: http://rsdn.ru/forum/life/4177256.aspx
379 Student MAI

02.04.12
10:36
Зрите в корень! Прошепчите девушке на ушко: "Ипотека..." А это значит....

Просто потому что лень.
458 Кокос

02.04.12
11:06
почему нет варианта "Автар убей себя ап стену"?:)

Просто потому что лень.