|
OFF: Переснимают классику: Вспомнить все 2012. | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
IamAlexy
02.04.12
✎
22:34
|
Пруф:http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/453374/
в ролях: Колин Фаррелл, Кейт Бекинсейл, Брайан Крэнстон, Джессика Бил Ролик на ютубе: http://youtu.be/sWMhADqlPYg Сюжет - ну собственно такой же как в фильме со шварцем, образца 1990 г. Ваше мнение: есть ли смысл "обновлять" старые фильмы и если есть то как обновлять? Как Спилберг и Лукас - дорисовывая "рации" (с) южный парк и вставляя прочие 3Д сцены, или же переснимать полностью например как сабж? |
|||||||||||||
16
opty
02.04.12
✎
22:50
|
Блин , фантазии что ли не осталось , сколько можно переснимать , да римейки делать
Другое |
|||||||||||||
40
jsmith82
02.04.12
✎
23:20
|
посмотрел ролик. херня полная. надеюсь, сам фильм будет больше, чем уг
разучились щас делать фильмы, печально Другое |
|||||||||||||
46
Сияющий Асинхраль
02.04.12
✎
23:26
|
Ну смотрел я недавнего конана, которого тоже пересняли со шварца - не впечатлил, вообще на удивление, сейчас странное время - старые актеры потихоньку уходят, а новых обаятельных запоминающихся лиц не видать, скажем, как раньше ходили в кино на шварца сейчас не почти не ходят. А вообще переснимать коммерчески выгодные старые фильмы опасно - велика возможность нарваться на сравнение не в лучшую сторону
Другое |
|||||||||||||
69
zxcvb
02.04.12
✎
23:40
|
Первый-то фильм ерунда редкостная...
Помнится смотрел в кинотеатре. Если хотят переснимать - значит есть зритель. Тут и обсуждать нечего. Интересно только отобьется проект или нет. Я думаю отобьется, всякий скот непременно попрется лишь из того, чтоб сравнить версии. Это непременная потребность такая: разные сорта испробовать. Другое |
|||||||||||||
127
Kavar
03.04.12
✎
04:45
|
Посмотрел трейлер.
вместо Шварца какой-то дрищь. Очень забавно смотрится.)))) Короче, куйня какая-то получилась.... Другое |
|||||||||||||
131
Loyt
03.04.12
✎
07:08
|
(128) Звонок. Кинг-конг крайний. Всяко найдётся много таких, если подумать.
По поводу пересъёмки - как-то всё равно. Не фанат оригинала. Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |