|
OFF: Сдача на права экстерном. | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Heckfy
03.04.12
✎
16:45
|
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/04/03/1726250
Желающих сдать на права самостоятельно в отделениях ГИБДД никогда не встречали с распростертыми объятиями: гаишники издавна предпочитают «работать» с теми, кто прошел обучение в автошколах. И полагают, что самообразование в сфере овладения водительскими навыками недопустимо. Осталось сделать только одно: упразднить экстернат вообще. Не исключено, что это будет сделано уже летом текущего года. А как вы сдавали? |
||||||||||
5
Fragster
гуру
03.04.12
✎
16:46
|
давно еще, к моменту сдачи пробег пару тысяч КМ был
Сдавал экстерном |
||||||||||
7
Волшебник
03.04.12
✎
16:46
|
Идиотская голосовалка.
Я сдавал экстерном после обучения у частного инструктора. Сдавать без обучения нельзя. Можно только купить. Сдавал экстерном |
||||||||||
17
Дикообразко
03.04.12
✎
16:55
|
жена сдавала экстерном
Сдавал экстерном |
||||||||||
19
GROOVY
03.04.12
✎
16:56
|
С первого раза, без проблем.
Сдавал экстерном |
||||||||||
24
Heckfy
03.04.12
✎
16:58
|
Со второго раза. С первого у тех, кто экстерном, менты принципиально не принимали.
Сдавал экстерном |
||||||||||
31
Alexor
03.04.12
✎
17:09
|
Сдавал в 96-ом. Тогда экстерном сдавали больше, но тоже редко.
Запустили с группой ДОСААФ (считалась лучшей школой) теорию сдал без ошибок, чем произвел фурор у гаишников, сказали я первый такой. Так я еще и соседу помог в решении вопросов. С вождением было по хуже, но сдал с первого раза. Сдавал экстерном |
||||||||||
38
kotofeich1
03.04.12
✎
17:15
|
Теорию экстерном с первого раза, а вот вождение - накат был всего 11 уроков и покатушки по деревенским дорожкам - 4 раза заваливал площадку:D
Сдавал экстерном |
||||||||||
85
ukolabrother
03.04.12
✎
18:02
|
(0) "Купил/подарили"
Сдавал экстерном |
||||||||||
97
milan
04.04.12
✎
08:07
|
Учусь сейчас без справки из школы, то есть экстерном, 2 раза не сдал площадку ;) в гаи повесили статистику сдачи после установки в машинах видеорегистраторов на которые пишется процесс сдачи:
0% с первого раза экстерном 10% с первого раза после автошколы А на самом деле нет никакого экстерна, так же учусь с сертифицированным инструктором в оборудованной машине по другому нельзя, смысл только в том что не колупают мозги с внутренними экзаменами в школе и прочей фигней. Сдавал экстерном |
||||||||||
99
Lenka_Boo
04.04.12
✎
08:10
|
На "А" экстерном сдать можно.
На "Б" можно при условии, что ты прописан в задрипаной деревне, где ,естессно, автошколы нет. В этом случае в областное ГАИ можно написать заяву на сдачу экстерном. Когда сдавала: 1 теорию завалили специально. Когда вышла сдавать вождение, снег уже выпал. Скользко было - жуть, хоть мы и посыпали фигуры песочком. ))) Для справки: одно касание ногой земли - несдача. Из всей нашей толпы сдал только один парень 10 лет занимавшийся мотокроссом. Я таки мазнула ногой при выходе из змейки на колею. Девчонка сдававшая передо мной, вообще погнула вилку "козлу" при падении. Не с первого раза, но сдала в середине декабря, на том кривом козле с летними шинами. Сдавал экстерном |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |