|
OFF: Как соблазнить девушку,методы мистян 🠗 (Ирис_яркая 06.04.2012 16:23) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Explorer1c
06.04.12
✎
09:26
|
Здравствуйте,разрешите создать пятничную ветку.Здесь рассказываем о том как знакомимся ,куда водим на первом свидании,на втором ,каким образом добиваемся любви во всех смыслах от прекрасных и неочень представительниц человечества(Девушки тож могут делиться своими историями и нетолько)
|
|||||||||||||
35
ukolabrother
06.04.12
✎
09:40
|
(0) по голове дубиной и говори: "Самка, пойдем со мной у меня есть Логан и доширак"
У мня их их было много,вот метода,учитесь: |
|||||||||||||
62
Он
06.04.12
✎
09:52
|
"Разрешите вам впендюрить, мадам"
|||||||||||||
67
Lady исчезает
06.04.12
✎
09:55
|
(0) Сомерсет Моэм писал: "Как ни странно, но женщине больше всего льстит, когда на неё смотрят с одной мыслью: повалить поскорей на кровать". :)
|||||||||||||
141
SeregaMW
06.04.12
✎
11:04
|
Водка рулит!
|||||||||||||
184
Волшебник
06.04.12
✎
11:28
|
(0) гуглим "Энциклопедия пикапа" и "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда"
|||||||||||||
190
Stagor
06.04.12
✎
11:34
|
Кстати, вот история на счет секса и денег:
У меня была знакомая (не особо симпатичная и близкая, но мы друг друга знали) и вот я выяснил, что она переспала с одним кобелем, который за ней волочился неделю. Я ей сказал, что заплачу ей 30 тыщ. рублей за выходные, если она проведет их со мной по системе "все включено". Она подумала и отказалась. Я ей говорю - почему? На, что она ответила - Он за мной ухаживал и мне самой захотелось. С ним у меня появилось желание переспать. Так, вот девушка не захотела спать "без желания" даже за свою месячную ЗП. Вот такая история! У мня их их было много,вот метода,учитесь: |
|||||||||||||
250
Адинэснег
06.04.12
✎
13:18
|
подъезжаешь так на Логане, спускаешь тонировочку, и предлагаешь её прокатить на этой зверюге...
|||||||||||||
270
Popal
06.04.12
✎
13:36
|
кафе,гонки по ночному городу, далее едем на квартиру,гараж,или в салоне афто зависит от дамы...
|||||||||||||
275
На стороне добра
06.04.12
✎
13:42
|
Я говорил так: Пиво, Водка, Полежим? ))
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |